funschilder.de

2.393 Bewertungen insgesamt   723 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung der Schilder zufrieden. Die hochwertige Verarbeitung und die ansprechende Optik werden häufig gelobt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zusätzlich werden die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung sowie die große Auswahl positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch kritische Stimmen bezüglich beschädigter Ware, die durch den Versand verursacht wurde.

Erfahrungenfunschilder.de

V P
Verena P.
Das individuelle Schild sieht in echt noch besser aus, als auf dem Vorschaubild auf der Homepage. Top Qualität, Beschriftung und Logos sind nicht einfach nur aufgedruckt, sondern geprägt. Sieht toll aus. Mit den passend dazu mitgeschickten Saugnäpfen ist die Anbringung super einfach. Vielen Dank, wir bestellen gerne wieder

Das Schild sieht schon Edel aus, aber ....

Das Schild sieht schon Edel aus, aber dadurch, dass die Schrift in Chrom/Gold ist, spiegeln sich die Gegenstände vor der Schrift darin und dadurch wirkt die Schrift sehr dunkel. Ich dachte allerdings auch das die Schrift in Metalliclack gewesen wäre und nicht in Chrom/Gold. Vielleicht sollte man diese Farbe in Chrom/Gold umtaufen. Dafür gibt es auch nur 4 Sterne. Bei 10 zu vergebenen Sternen hättet Ihr 9 Sterne bekommen ;-)
Bestellung Abwicklung okay, der Preis ist grundsätzlich auch okay, aber die Versandkosten im Vergleich zu dem Produkt finde ich ein bisschen hoch, zumal ich viele andere Dinge heute kostenlos geliefert bekomme…. Ansonsten aber gerne wiede
Super Ware zum gutem Preis, super Service, schelle und perfekte Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen, kam super gut als Geschenk an. Liebe Grüße aus Siegen/NRW, Germany Liebe Grüße aus Siegen, Fritz

Top Qualität und sehr guter Support

Die Schilder haben eine super Qualität und bei Fragen oder Problemen reagiert der Support sehr zügig und zielführend. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Versand ins Ausland

Ich habe ein Nummernschild in die Niederlade bestellt, weil wir das von unserem Radträger verloren hatten. Das Schild kam nach drei Tagen an, vielen Dank.

konfiguriertes Schild sieht top aus!

Das konfigurierte Schild sieht top aus!! Super glänzende Farben mit Metallic Effekt und präzise gearbeitet! Lieferung war auch sehr schnell. Empfehle ich gerne weiter.
Das Foto auf meinem Schild ist sehr klar und deutlich. Material sehr gut, eben ein echtes Nummernschild! Bin sehr zufrieden

Sehr schöne Schilder, gute Qualität

Die Schilder sind von sehr guter Qualität. Die Gestaltung war einfach und das Ergebnis sieht super aus. Ich bin sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.

Top Ware

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Schilder wie immer in einer hervorragenden Qualität.
Das war ein Geschenk für meinen Arbeitskollegen. Ging alles super schnell. Perfekt. Er hat sich gefreut.
Diese Bestellung ist mittlerweile die 10te gewesen und bin immerwieder begeistert von der Umsetzung. Die Schilder sehen super aus
Sehr unkomplizierte Konfiguration des Schildes, Lieferung ging rucksack und das Ergebnis war wie in der Vorschau angezeigt.
Das Schild ist super geworden, farblich wunderschön. Ein Geschenk für unsere Freunde in Italien. Es ging sehr schnell und unkompliziert. Persönliche Note sehr gut!!!
Das Schild ist genau so wie beschrieben und abgebildet. Sehr gute Qualität und eine gute Auflösung! Super
Die von mir bestellten Artikel, es waren bereits 4 schilder, waren sehr gut verarbeitet und verpackt worden. Die unterschiedlichen farbakzente und Schriftarten kommen gut zur Geltung.
A R
Alexander R.

Gute Erfahrung

Ich habe schon des Öfteren bei euch bestellt. Die ersten zwei Male hatte ich aber leider irgendwie Pech und es gab einen Defekt an den Kennzeichen Wut aber schnell behoben und per Kulanz abgewickelt. Ich bin Mega zufrieden und hab euch auch schon des Öfteren weiter empfohlen die Kennzeichen machen was her und ich hoffe ich habe noch sehr viel und sehr lange Spaß damit.
Schnelle Lieferung super Kommunikation Man könnte Swisches mehreren Schildern eine schutzlage legen somit werber kratzer vermieden. Gruß Alex

Schnell und gut :-)

Es ging schnell, sie hatten die größte Auswahl an Symbolen, die auf die Schilder geprägt werden können. Die Schilder sind 1a.

Absolut empfehlenswert

Einfach zu konfigurieren Super Farb-Schrift und Symbolauswahl Sehr schneller Versand Tolle Qualität