funschilder.de- Logo - Bewertungen

funschilder.de
Bewertungen:

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
funschilder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem bei der Zulassungsstelle. Mir wurde direkt super schnell in der Hotline geholfen und ich konnte noch vor Ort alles klären. Top 👍

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte gestern eine Bestellung aufgegeben und gesehen dass ich eine falsche Größe angegeben hatte. Habe danach schnell eine Mail geschickt, jedoch keine Antwort bekommen. Nun weiß ich nicht, in welcher Größe die t-shirts produziert werden. Außerdem kam das Schild geknickt an. Das hatte ich noch gar nicht mitgeteilt. Siehe Bild.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für funschilder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht etwas stärkeres Material verwenden. Die Lieferung hat sehr gut geklappt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von funschilder.de
10.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung. Sie haben uns leider nur mit einem Stern bewertet. Was haben wir falsch gemacht? Was können wir verbessern?
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leiferung etc war schnell jedoch kamen…

Lieferung etc. war schnell jedoch kamen die Kennzeichen zerkratzt.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte gestern eine Bestellung aufgegeben und gesehen dass ich eine falsche Größe angegeben hatte. Habe danach schnell eine Mail geschickt, jedoch keine Antwort bekommen. Nun weiß ich nicht, in welcher Größe die t-shirts produziert werden. Außerdem kam das Schild geknickt an. Das hatte ich noch gar nicht mitgeteilt. Siehe Bild.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware beschädigt, ( Knick im Kennzeichen und verbogen) Verpackung mangelhaft, nur in Karton verpackt ( Versand und Verpackung € 14,90). Auf die Reklamation kommt keine Antwort!!! Sehr schade!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade

Schild vor einer Woche bestellt und bis jetzt weder ne Email das es Geld da ist noch irgend was anderes bisher auch keine Reaktion auf Emails oder Anrufe
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Saugnäpfe waren nicht im Packet enthalten wurden aber dazu bestellt und auch in Rechnung gestellt
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist mein bestelltes Schild mit einer abgespeckten Ecke bei mir angekommen.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte nun schon über eine Woche auf meine Bestellung.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von funschilder.de
10.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir eingetroffen ist. Deine Bestellung wurde 1 Tag nach Bestelleingang versendet und ist leider laut Sendungsverfolgung noch auf dem Weg zu dir. Am besten fragst du bei DHL einmal nach was mit deiner Sendung ist. Die Sendungsnummer hast du von uns mit der Versandbestätigung erhalten
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von funschilder.de
19.12.2023
Guten Tag, deine Bestellung wurde 1 Tag nach Bestelleingang versendet und ist laut Sendungsverfolgung mit Verspätung angekommen. Warum deine Sendung bei DHL so lange unterwegs war, können wir leider nicht sagen. Das liegt leider nicht in unserer Hand.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis 👎🏻 Zeit 👍🏼
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden