funschilder.de- Logo - Bewertungen

funschilder.de
Bewertungen:

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.038 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
funschilder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem bei der Zulassungsstelle. Mir wurde direkt super schnell in der Hotline geholfen und ich konnte noch vor Ort alles klären. Top 👍

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte gestern eine Bestellung aufgegeben und gesehen dass ich eine falsche Größe angegeben hatte. Habe danach schnell eine Mail geschickt, jedoch keine Antwort bekommen. Nun weiß ich nicht, in welcher Größe die t-shirts produziert werden. Außerdem kam das Schild geknickt an. Das hatte ich noch gar nicht mitgeteilt. Siehe Bild.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für funschilder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(382)
(27)
Zurücksetzen
KU
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Habe schon zum 2.Mal bestellt und bin sowas von zufrieden . Tolle Ware , Preis-/Leistung passt , schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung...Wie bestellt so geliefert...einfach genial wie man es sich zusammen bauen kann. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verpackung

Weiß leider nicht was passiert ist, wir haben ein leeres Paket bekommen. Das Geburtstag Geschenk für den 50. Geburtstag ist nicht angekommen. EDIT: Funschilder.de hat mit mir Kontakt aufgenommen und das Problem gelöst. Vielen Dank!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung klappte super, Preis passt, Schnelle Lieferung. Ich bin echt begeistert von euch😊und das Schild ist echt klasse. Macht weiter so!
Bewertung melden
RO
Ralf O.
Kerpen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schilder nach Wunsch in allen Optionen. Sehr schnelle Lieferung und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben mich überzeugt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Ging alles reibungs- und problemlos vonstatten. 👍🏻 Schade nur, daß Aluminium nicht magnetisch ist... 😌
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Sehr gut verpackt, saubere Arbeit, gute Qualität, schnelle Abwicklung, gute Infos zum aktuellen Stand
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu unserer Zufriedenheit. Als Verbesserungsvorschlag könnte man eine etwas stabilere Verpackung benutzen, da das bestellte Schild durch den Versand einen leichten "Treffer" ab bekam und mit einem leichten Knick geliefert wurde.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,gute Qualität. Besser als gedacht. Ich bestelle sicher noch mal etwas.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Schild, genau wie bestellt!

Am PC schaut das Schild genauso aus, wie es dann auch geliefert wird. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und einfach von statten gegangen. Und schnelle Lieferung mit guter Qualität
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung das ist perfekt und der Preis ist auch ok
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung gut verpackt! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, reibungsloser schneller Ablauf, bestelle gerne wieder
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut Top. Super schnell Bin mega zufrieden. Folge Aufträge kommen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wirklich ein ausgezeichnetes Unternehmen, ich empfehle es 😊
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung, schneller ordentlicher Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fun Schilder super schnell!

Die Schilder wurden super schnell gefertigt und geliefert 👍
Bewertung melden
AG
Axel G.
Flensburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, und die Qualität der Ware ist sehr gut.

Schnelle Lieferung, und die Qualität der Ware zseh
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität hab weniger erwartet aber alles top
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Verarbeitung

Genau wie ich es eingerichtet habe. Toller Druck
Bewertung melden