mein-gartenshop24.de- Logo - Bewertungen

mein-gartenshop24.de
Bewertungen:

1.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.495 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte Artikel die nicht am Lager sind, im Shop entsprechend sichtbar kennzeichnen. Bei angegebener Lieferzeit von 3-5 Tagen, erwarte ich den bestellten Artikel spätestens am 5.Tag. Bei absehbarer Lieferverzögerung bitte sofort benachrichtigen, nicht erst wenn die Lieferfrist abgelaufen ist und ich nachfrage! Sonst ist der Shop gut aufgebaut und die Bestellung war sehr einfach. Storno problemlos

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei "mein gartenshop24" einen Rebounder bestellt und erhalte eine Bestätigung. Dann meldet sich "KÖMPF Onlineshops GmbH" der Rebounder ist nicht mehr erhältlich. Die Bestellung wird storniert und ich soll ein üpaar Tage auf die Rückzahlung warten. Kömpf bietet auf der Web-Seite einen gleichwertigen Rebounder an. Auf Nachfrage wird mir mitgeteilt den könne ich natürlich bestellen. Ich muss also nochmal zahlen und auf die Rückzahlung warten. Sehr kundenunfreundlich und wie meine Daten zu der Firma Kömpf kommen ist auch seltsam. Die nicht mehr lieferbare Ware wird auf der Web-Seite immer noch angeboten.
WB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-gartenshop24.de

 Sortierung  
Relevanz
(1564)
(131)
Zurücksetzen
DD
D D.
Schiffdorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. >Das gekaufte Gerät läuft prima. Ich hoffe das es auch so bleibt. Normalerweise kaufe ich gerne Geräte mit einer Garantie in Geschäften die bei mir vor ORT sind, da ich dann einen Ansprechpartner habe, wenn es zu einem Garantiefall kommen sollte. Bin gespannt, wie man in solch einem Fall in Ihrem Shop umgehen wird. Auch bei Reparaturen. Jetzt läuft das Gerät und ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Längenprobleme bei E-Bikes

Sie sollten bei den Fahrradgaragen darauf aufmerksam machen, dass es möglicherweise Probleme bei E-Bikes gibt, die ihren Akku hinter der Sitzstange haben. Denn die sind für die Fahrradgarage zu lang! Ansonsten war alles in Ordnung: Lieferung, Teile vollständig, Beschreibung, Verarbeitung etc.
Bewertung melden
Antwort von mein-gartenshop24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob " .... war alles in Ordnung: Lieferung, Teile vollständig, Beschreibung, Verarbeitung". Ebenfalls möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken.
SM
Stefanie M.
Wedemark
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Der Geräteschrank, den wir für unsere Auflagen nutzen, war 1a verpackt und ließ sich mit der tollen Bauanleitung gut zusammenbauen. Alle Teile sind sehr hochwertig und der Schrank ist auch ein Hingucker im Garten.
Bewertung melden
CD
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im vorigen Jahr waren die Ersatz-Stopfen für den Sonnenschirm leider ausverkauft. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich jetzt im Juni informiert worden bin, dass die Ersatz-Stopfen jetzt wieder erhältlich sind und habe gleich welche bestellt.
Bewertung melden
AG
Achim G.
Stendal
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Fahrradbox. Montageanleitung ist sehr gut verständlich uns so klappte der Aufbau sehr gut. Es passte alles zusammen und das Zubehör war vollständig. Die Lieferung mit der Spedition war pünktlich zum anvisierten Termin.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihren Shop kenne ich schon sehr lange und viele ihrer Mitarbeiter kenne ich persönlich, aufgrund dessen war ich mir gewiss, bei ihnen bin ich in den besten Händen. Vielen Dank
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte noch schneller, als angekündigt. Alles war sehr gut verpackt und die Ware war in einem einwandfreien Zustand. Danke und immer gern wieder
Bewertung melden
GD
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Schnelle Lieferung, was ein große Gartencenterkette nicht hinbekommt. Gute Sendungsverfolgung. Fairer Preis für ein qualitativ hochwertiges Produkt.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Mini Garage Biohort L

Die Lieferung erfolgte superschnell. Alles war unbeschädigt und komplett. Der Aufbau dauerte zu dritt ca. 7 Stunden. Ausreichend für 2 E-Bikes.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pergola

Die Pergola ein absoluter Traum. On Top 2 Monteure die wirklich professionelle und tolle Arbeit geleistet haben. Absolut empfehlenswert!!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung / schnelle Abwicklung! Sichere Verpackung. Nur DHL hat leider "gebummelt", was NICHT in Ihrer Schuld liegt.
Bewertung melden
Antwort von mein-gartenshop24.de
27.05.2024
Vielen Danke für Ihr Lob & Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir bedauern, dass DHL "gebummelt" hat & werden Ihren Fall direkt mit DHL besprechen.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles, aber leider gab es einen kleinen Produktiosfehler von Salta. Eine Lasche war nicht richtig vernäht - siehe Foto unten.
Bewertung melden
Antwort von mein-gartenshop24.de
29.05.2024
Selbstverständlich können Sie die defekte Lasche kostenlos umtauschen. Hierzu können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir bedauern den Produktionsfehler.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen.Die Bestellung war in 3 Tage wie versprochen geliefert.Alles gut verpackt.Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Säge war sogar vorbefüllt so dass man gleich loslegen konnte. Ich kann den Shop empfehlen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Compo Kirschfruchtfliegenfalle: schnelle Lieferung, Produkt 1a, benutzen wir schon seit Jahren. Immer wieder!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Insgesamt reibungsloser Verlauf! Vielen Dank
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Holz Farbe

Die Farbe ist sehr gut. Ich benutze Osmo-Farbe schon seit Jahren und bin damit immer wieder zufrieden.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat alles problemslos geklappt. Bezahlung auf Rechnung war möglich.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, sehr gute Qualität der bestellten Freizeitbox, sind sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es Lieferverzögerungen, aber die Ware war wirklich top und super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von mein-gartenshop24.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob "Die Ware war wirklich top und super verpackt." Wir bedauern, dass die Post/DHL 2 Tage für die Zustellung benötigt hat statt des üblichen einen Tages.