mein-gartenshop24.de

16.977 Bewertungen insgesamt

16.977 Bewertungen seit 15.03.2011

Zertifiziert seit: 11.08.2011
mein-gartenshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch die schützende Verpackung, der unkomplizierte Bestellprozess und die freundliche, lösungsorientierte Art des Kundenservices finden großen Anklang. Der Aufbau der Produkte wird überwiegend als einfach empfunden. Vereinzelt gab es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und eine unzureichende Kommunikation dazu. Zudem äußerten einige Kunden Verbesserungswünsche hinsichtlich der Erreichbarkeit des Kundenservices und der Verständlichkeit der Aufbauanleitungen.

Erfahrungenmein-gartenshop24.de

Schnell geliefert, gut beschrieben

Die Beschreibung im Katalog mit Maßen und Bildern war sehr hilfreich. Die Lieferung kam sehr schnell und ordentlich an. Persönlich hätte ich mir ggf. einen Hinweis zur Eigenschaft des Cortenstahls gewünscht, dass man beim Auspacken doch mit relativ viel Roststaub rechnen muss, das wäre gut gewesen. - Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Pflanzcontainer, er ließ sich leicht zusammenbauen und passt super in die geplante Ecke.
Top Service und super schnelle Abwicklung! Ich habe bei Mein-Gartenshop24 bestellt und bin rundum zufrieden. Nach einer Reklamation wurde mir unkompliziert und extrem schnell ein neues Ersatzteil zugeschickt. Der Kundenservice ist wirklich erstklassig – lösungsorientiert, freundlich und absolut verlässlich. Hier kaufe ich gerne wieder ein! Gruß Daniel &🦜
Super Service, schnelle Lieferung. Alles prima geklappt ! Kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Nur mit DHL gab es Probleme , habe keine Nachricht empfangen, wann mein Päckchen kommt, Lieferung sei verzögert, wurde umgeleitet, hieß es. Stimmte nicht, Päckchen wurde persönlich vom Postboten abgegeben, war zufällig zuhause. Auch keine abschließende Nachricht von DHL, dass das Päckchen ausgeliefert wurde. Obwohl ich alles so eingegeben hatte bei meinem Kundenkonto.

Volle Zufriedenheit

Von der Lieferung bis zum eigenständigen Aufbau des Anbau-Hauses hat alles super geklappt. Für den Aufbau sollte man schon ein wenig handwerklich begabt sein und zumindest Säge, Hammer und Akkuschrauber bedienen können. Einzig das Sortieren und Heraussuchen der verschiedenen Latten ist etwas mühselig, aber die Anleitung ist leicht verständlich und gibt die verschiedenen Maße vor, sodass man es sich herausmessen kann.
R T
Reiner T.

Tolle Ware, super Preis

Die Ware kam super gut verpackt bei mir zu Hause an. Die Teile sind alle mit Nummern versehen zumindest bei meinem kleinen Gewächshaus. Die Aufbauanleitung ist nicht so toll weil man nur kleine Teilbilder hat. Hier sollte man unbedingt nachbessern. Die Verpackung ist spitze, nur wie man die Scheiben aus der mit Nägeln und Holzbrettern verbauten Verpackung bekommen soll ist fraglich. Hier würden Schrauben unbedingt helfen.
Absolut empfehlenswert! ​Ich schätze die pünktliche Einhaltung des geplanten Liefertermins sehr. Ein großes Lob gilt auch der herausragenden Verpackung, die das Produkt während des Transports optimal geschützt hat. Alles kam in perfektem Zustand an. Ich kann diesen Online-Shop nur wärmstens empfehlen!

Schnelle zuverlässige Lieferung

Sehr Zufrieden mit dem Bestellten Pizzastein von Broilking. Die Bestellt wurde Sonntag Abend und geliefert wurde Dienstag Mittag. Sicher verpackt und schön mit DHL und nicht so ne komischen Versanddienstleister

Nachden ich vorher bei einem anderen Anbieter drei Kanister bestellt hatte die nie angekommen sind hab ich es dann hier versucht und es hätte nicht besser sein können.Super verpackt und schnell geliefert

Biohort Storemax 190, ein top Produkt von einem sehr guten Anbieter!

Angefangen von der Lieferung bis zur Qualität des Produktes top! Die Anlieferung durch die Spedition mit Hilfestellung durch den Fahrer hat hervorragend geklappt. Der Aufbau hat nach vorhergehender Ansicht Ihres Aufbauvideos sehr gut geklappt und die Biohort Storemax 190 macht qualitativ einen top Eindruck. Kann man nur weiterempfehlen.

Vom Kauf bis zur Lieferung alles prima!

Sowohl die Bestellung, die Zahlung über PayPal und die Lieferung haben reibungslos und zügig funktioniert. Jetzt hoffe ich nur, dass auch das Terrassen-Öl einwandfrei ist. Bis jetzt also sehr zufrieden! Danke.
Ware am Freitag bestellt und am Samstag erhalten - das ist super, besser kann man es nicht mehr machen. Dazu noch Bezahlung auf Rechnung - einfach Top!

Ersatzteil für kleine Teichpumpe

Ich finde es gut, dass es wieder Ersatzteile für Geräte gibt. Früher wurde es weggeworfen. Hatten alles was ich für die kleine Teichpumpe brauchte. Gestänge und Wasserrad waren kaputt. Alles zu einem guten Preis bekommen.
G G
Gerald G.
Schneller Versand, Ware ist gut und hat man schnell aufgebaut bekommen. Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
Ich wurde gebeten, einen Einkauf zu bewerten. Was soll ich sagen, ich suchte einen Artikel, fand ihn und kaufte ihn.
Ich habe genau das bekommen was ich bestellt habe. Bestens verpackt und sehr schnell. Bezahltechnisch genug Möglichkeiten und problemloser Ablauf.
M K
Martin K.

Schnell und einfach.

Preis und Verfügbarkeit war waren Top. Schnelle Lieferung mit DHL. Über Trusted Shop abgesichert, was einen zusätzlichen Schutz bietet.
Alles hat super geklappt! Ich habe einen Betonschrank für drei Mülltonnen bestellt. Der Termin wurde vereinbart, genaue Hinweise für die Anlieferung erteilt, pünktliche Lieferung. Die Fahrerin hat kurz vorher noch einmal angerufen. Aufstellung mit einem Kran hat super geklappt. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr interessante Preise für qualitativ hochwertige Produkte. Zu kritisieren ist lediglich Logistik und Kommunikation. Zum einen hat es über 2 Wochen gedauert, ein kleines Paket innerhalb Deutschlands zu verschicken. Zum anderen war es mir nicht möglich, für eine Nachfrage mit irgend jemand aus dem Unternehmen zu reden. Die Telefon-Nummer hat nicht funktioniert. Und der Chatbot ist sehr beschränkt in seiner Auskunftsfähigkeit.
Von 3 Lieferanten war das der einzige Anbieter, der liefern konnte und das unkompliziert und direkt getan hat. Alles bestens und immer wieder gerne

Guter Sturmanker

Stabil, robust, mit vielen Befestigungsmöglichkeiten. Gartenhaus und Pergola dürften jetzt sturmsicher sein...

Finden Sie Ihr passendes Gartenhaus in einer Auswahl von mehr als 2.000 Gartenhäusern. Des Weiteren finden Sie bei uns Ihre Sauna zum Vorzugspreis. Egal, ob indoor oder outdoor, wir haben die richtige...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen