mein-gartenshop24.de- Logo - Bewertungen

mein-gartenshop24.de
Bewertungen:

1.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.324 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-gartenshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte Artikel die nicht am Lager sind, im Shop entsprechend sichtbar kennzeichnen. Bei angegebener Lieferzeit von 3-5 Tagen, erwarte ich den bestellten Artikel spätestens am 5.Tag. Bei absehbarer Lieferverzögerung bitte sofort benachrichtigen, nicht erst wenn die Lieferfrist abgelaufen ist und ich nachfrage! Sonst ist der Shop gut aufgebaut und die Bestellung war sehr einfach. Storno problemlos

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei "mein gartenshop24" einen Rebounder bestellt und erhalte eine Bestätigung. Dann meldet sich "KÖMPF Onlineshops GmbH" der Rebounder ist nicht mehr erhältlich. Die Bestellung wird storniert und ich soll ein üpaar Tage auf die Rückzahlung warten. Kömpf bietet auf der Web-Seite einen gleichwertigen Rebounder an. Auf Nachfrage wird mir mitgeteilt den könne ich natürlich bestellen. Ich muss also nochmal zahlen und auf die Rückzahlung warten. Sehr kundenunfreundlich und wie meine Daten zu der Firma Kömpf kommen ist auch seltsam. Die nicht mehr lieferbare Ware wird auf der Web-Seite immer noch angeboten.
WB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-gartenshop24.de

 Sortierung  
Relevanz
RW
Reiner W.
Gangelt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut verpackt mit der Spedition pünktlich angekommen. Der Aufbau war gut beschrieben, besonders hat mir auch das Video geholfen. Was etwas schwierig war, die kleinen Muttern auf die Schrauben zu drehen, hier braucht man kleine Finger, sonst hatte alles zusammen gepasst. Die Box hat Ihren Preis, aber die Qualität zahlt sich eben aus....
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Brunnenpumpe: Mir hat gefallen, dass ich bei Ihnen das gewünschte Produkt gefunden habe, denn die Märkte in Ravensburg konnten mir den gewünschten Artikel nicht mehr anbieten. Ferner war ich erstaunt darüber, wie schnell die Lieferung erfolgte. Super!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
besser machen könnte man bei der Lieferung,dass die Spedition die Wünsche oder Adressänderungen auch an ihre Auslieferer weitergibt. Ansonsten ist alles gut gewesen.Teile sind gut verpackt angekommen. Danke
Bewertung melden
Antwort von mein-gartenshop24.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob "alles gut gewesen - Teile sind gut verpackt angekommen". Wir werden Ihren Fall umgehend mit der zuständigen Spedition besprechen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sorglosmontage Scanholz Gartenhaus Palma

Von der Bestellung bis zur abgeschlossenen Montage lief alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Freundliche, kompetente Monteure haben zügig und sorgfältig gearbeitet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Händler ist in Ordnung

Der Versand ist schnell vonstatten gegangen, es kam auch die bestellte Ware problemlos an und ohne ersichtlichen schäden. Obwohl die Pflanzmatte geknickt wurde.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top zufrieden

Übersichtlicher Shop, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung per Spedition und auch noch eine freundlich und kompetente Hotline. So soll es sein!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Lieferung

Ich bestelle gerne wieder. Die Ware wurde ohne Probleme und zügig geliefert. Die Bestellung war einfach und man wurde über den Stand der Lieferung informiert.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entspricht der Beschreibung und ist von sehr guter Qualität. Ich kenne die Firma Biohort seit Jahren und sie haben Produkte von hoher Qualität
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehrnschneller Versand und vor allem die korrekte Ware. Ich hatte die Lichterkette vorher voranders bestellt und da waren die "Hütchen" gelblich.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, man füllt sich sicher beim Einkaufen. Daher gebe ich für diesen Mein Gartenshop 5 Sterne.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Biohort Minigarage

Sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die Mini-Garage hat eine sehr gute Qualität und die Anleitung war gut beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
US
U. S.
Dortmund
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service, schnelle Lieferung nach der Bestellung. Qualität des gelieferten Produktes ist mir seit jeher bekannt (Osmo).
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

FORSTHELM Husquarna

TOLL ! Sehr schnelle Lieferung und der Forsthelm ist sein Geld wert ! Eine Leichtigkeit und totaler Lärmschutz! Jederzeit wieder
Bewertung melden
BL
Brunhilde L.
Wolfsburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt! Selbstaufbau hat dank der Beschreibung bestens geklappt! Ein Schmuckstück auf der Terrasse!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, Spedition sehr hilfsbereit - Abladen vor dem Haus nicht möglich, Transport mit Stapler bis vor die Haustür.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Konnte diesen Artikel im Fachmarkt nicht bestellen. War nicht lieferbar. Bei Gartenshop kam die Ware innerhalb 3 Tagen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beschreibung des Ersatzteils. Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Versandkosten angemessen. Danke!!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr positiv überrascht über den schnellen Versand. Echt guter Service, bestellt und schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bestellung, super Seite sehr übersichtlich und eine schnelle Lieferung ,.gerne wieder
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, Schnelle Lieferung. Schon zum 3. oder 4. Mal hier bestellt, immer wieder gerne.
Bewertung melden