mein-gartenshop24.de- Logo - Bewertungen

mein-gartenshop24.deBewertungen

: 12.633Sehr gut

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 06.06.2023
mein-gartenshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mein-gartenshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.08.2011
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mein-gartenshop24.de

2.422 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.07.2022
Prompte Lieferung allerdings einmal mehr als beabsichtigt. Doch die zweite Lieferung bleibt hier. Ursache war eine mir unbekannte Fehlermeldung mit der Kaufbestätigung Kreditkarte auf dem Bildschirm. Es entstand der Eindruck, dass die Bestellung nicht ausgeführt war. Auch lag noch keine mail vor. Also noch mal die Bestellung von vorne. Ich liebe Bestellungen mit dem seamonkey, weil er vieles für mich ausführte. Bitte den Webmaster auf die Spur setzen. Danke.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.03.2023
Bis zum Tag der Lieferung gab es nichts zu beanstanden. Und dann wurde die Ware (Holzpool) auf Paletten einfach -trotz eines verbindlichen Termins am nächsten Tag- kommentarlos durch die Spedition im strömenden Regen in unsere Einfahrt gestellt. Ohne Abstellerlaubnis, ohne Info, einfach hingestellt. Ware im Wert von knapp 2000 Euro auf dem Präsentierteller. Für jedermann sichtbar und ohne Sicherung gegen Mitnahme durch Unbefugte. Leider war auch die Einfahrt des Nachbarn betroffen, dadurch entstanden ihm Kosten, die wir ihm erstattet haben. Der sogenannte Kundenservice ist leider völlig uneinsichtig und auf ein Entgegenkommen wartet man hier vergeblich. Diese vermeintlich kleine Ursache des falschen Liefertages hatte für uns große Auswirkungen. Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung, ich bin mehr als verärgert.

Bewertungen für mein-gartenshop24.de

22.05.2023
Wir haben das Gartenhaus Karibu Northeim 3 bestellt. Die Ware ist pünktlich, vollständig und gut verpackt angekommen. Die Kommunikation war immer sehr freundlich, besonders die Anlieferung wurde problemlos durchgeführt trotz nicht ganz leichter Zugänglichkeit. Der Aufbau des Hauses gestaltete sich langwieriger als gedacht, auch da es einige Unstimmigkeiten zwischen Anleitung und geliefertem Material gibt. Zum Beispiel: - Die Bohlen für die Wände sind sehr hochwertig und gut auf Maß geschnitten - Die Bohlen für Boden und Dach sind unregelmässiger, teilweise recht verzogen und nicht auf Maß. Man muss also deutlich mehr selbst zusägen als erwartet. - Das Anbaukit für die Dachrinne passt nicht zum Modell, die Halterungen sind deutlich zu lang und hängen zu hoch. Auch hier muss man nacharbeiten - Zusätzlich bestellte Profilleisten zur Abdeckung der Dachkanten (Wert 70€) passen ganz und gar nicht. Das Profil ist viel zu schmal, obwohl exakt nach Anleitung aufgebaut wurde. Wer beim Selbstaufbau mit einiger Zusatzleistung leben kann ist mit dem Haus gut bedient. Wer alles schnell stehen haben möchte, vielleicht eher nicht.
22.05.2023
Wir danken für Ihr Lob "...pünktlich, vollständig und gut verpackt...immer sehr freundlich...Anlieferung...problemlos durchgeführt" und für Ihr umfassendes Feedback. Wir haben Ihr Feedback bereits an den Hersteller weitergegeben.

Trotz des etwas höheren Preises im Vergleich zu unseren ortsansässigen Baumärkten haben wir uns für "Mein Gartenshop 24" entschieden. Entscheidend war die kompetente und gute telefonische Beratung und die Videos mit Aufbauanleitungen. Allerdings hätte ich mir eine genauere Anleitung zur Bodenverankerung des Alu-Bodenrahmens auf Betonplatten/Verbundsteinpflaster gewünscht. Beim Aufbau und der Bohrung für die Bodendübel ist der Alu-Bodenrahmen wohl etwas aus dem "rechten Winkel" verrutscht (1-2 mm Versatz beim Bohren machen bei einer Länge von 3m viel aus!!). Da die 8 Bodenbefestigungswinkel etwas vorstehen passten dann die Alu-Bodenplatten (linke und rechte Endplatten) hier nicht genau. Ich musste deshalb an diesen 4 Ecken die Alu-Bodenplatten für die Befestigungswinkel entsprechend aussägen. Mit meinem " Fein Multimaster" und passendem Hartmetall-Sägeblatt ist mir das gelungen. Ihre Aufbau-Teams müssten gleiche Problem haben, denn auch hier werden sich kleine Toleranzen nicht vermeiden lassen und Korrekturen erforderlich machen.
17.05.2023
Meine bestellte Ware wurde schnell versendet. Über Mails wird man auf dem Laufenden gehalten. Da aber GLS völligen Murks bei der Anlieferung veranstaltete (vier Zustellversuche, trotz Zettel an der Tür, trotz vereinbarten Ablageort, etc.), nahm ich einige Male telefonisch Kontakt zu Mein-Gartenshop-24 auf. Die Mitarbeiter waren in jeder Hinsicht immer freundlich und versuchten zu helfen, aber gegen das Unvermögen von GLS kommt man nicht an. Die Ware wurde dann von GLS retour geschickt. Mein-Garteshop-24 sendete die Ware nach kurzer Rücksprache per DHL gesendet. Unterm Strich kann ich Mein-Gartenshop-24 durchweg empfehlen.
14.05.2023
Es wären fünf Sterne, wenn die Spedition die Palette mit der Ware nicht einfach draußen im Freien abgestellt hätte und abfahren wollte - ohne klingeln, und ohne Benachrichtigung. Die Ware selbst war gut verpackt, und wurde schnell geliefert. Das Produkt / die Truhe ist aus einfachem Holz, sehr einfach verarbeitet, nicht sehr robust. Hätte ich noch einmal die Wahl, ich würde ein anderes höherwertiges Produkt wählen, was sich auch zum Sitzen eignet. Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Produkt jedoch OK.
18.05.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Die Ware selbst war gut verpackt und wurde schnell geliefert...Preis-Leistungs-Verhältnis...ok". Sie haben eine Terrassentruhe für 299 Euro bestellt. Wir entschuldigen uns vielmals für die nicht optimale Anlieferung der Spedition & werden Ihr Feedback an diese weitergeben. Auch werden wir Ihr Feedback umgehend an den Hersteller weitergeben.
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zum Versand. Waren 5 ltr. Flüssigdünger, der von diesem Shop so verpackt war, dass nichts ausgelaufen war!!!! Hatten vorher bereits bei 3 anderen Shops für dieselbe Ware Bestellungen aufgegeben die alle nicht zugestellt werden konnten, da während der Lieferung ausgelaufen! Also: Gerne wieder, alles prima!!!
23.05.2023

Sehr schnelle Lieferung zum guten Preis.Trotz Hinweis die Lieferung würde 8-10 Tage dauern war nach 4Tagen alles erledigt. Bei der Verpackung ist noch Luft nach oben.Die bestellten 10 Ds.a 2,5l Holzöl waren in einem Karton der schon sehr ramponiert war aber das hat zum grossen Teil DHL zu verantworten.Ich würde bei Bedarf wieder bestellen.
Antwort von mein-gartenshop24.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und für Ihr Lob "Sehr schnelle Lieferung zum guten Preis". Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie die Ware schneller erhalten haben als erwartet. Außerdem freuen wir uns, dass die Verpackung Ihre Schutzfunktion erfüllt hat und Ihre Ware heil bei Ihnen gut angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
11.05.2023
Hervorragender Service und tolles Produkt! Ein halber Stern Abzug, da das angekündigte Lieferfenster vormittags nicht eingehalten wurde und erst am frühen Nachmittag alles angekommen ist. Aber wie gesagt, top und jederzeit wieder!
12.05.2023
Vielen Dank für Ihr Lob "Hervorragender Service und tolles Produkt.... top und jederzeit wieder". Wir bedauern, dass der Spediteur das versprochene Lieferfenster nicht eingehalten hat.

Wir haben das Düsseldorf 65 gekauft. Alles gut geklappt auch da Teil was nachgeliefert werden musste kam sehr schnell. Einziges Manko das es nur mit einem Fahrer ausgeliefert wurde und ich als Frau mit anfassen musste.
17.05.2023
Sehr freundliche und vor allem kompetente telefonische Unterstützung. Perfekte Lieferzeit. Lieferdatum eingehalten, Vorabinfo für die Uhrzeit ebenfalls. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Vielen Dank!
14.05.2023
Ich habe vormittags eine Hochbeet bestellt und schon am nächsten Tag wurde es völlig problemlos per Spedition geliefert. Schneller geht es nicht… Und der Preis war dabei identisch zur Konkurrenz.
21.05.2023
Sehr schönes Gewächshaus, Bedienungsanleitung teilweise sehr schlecht lesbar und Bilder nicht richtig dargestellt. Trotzdem bin ich sehr zufrieden. Öffnungsautomat dazubestellt.
21.05.2023
Wir danken für Ihr Lob "Sehr schönes Gewächshaus...sehr zufrieden". Wir haben Ihr Feedback zur Bedienungsanleitung bereits an den Hersteller weitergegeben. Auch danke dafür.
Lieferung erfolgte nicht am gemeldeten Tag sondern schon früher und wurde nicht am abgemachten Ablegeort abgelegt . Aufbauanleitung ist für die Tonne . Die Ware selber ok
Antwort von mein-gartenshop24.de
Sie haben ein Gewächshaus für 263 Euro gekauft. Wir haben zu diesem Gewächshaus auf unserer Internet-Seite 6 Videos, in denen der Aufbau genau und umfassend erläutert wird - für jeden der 6 Aufbaubereiche ein spezielles Video. Wir danken für Ihr Lob zur Ware. Wir bedauern, dass der Versanddienstleister einen Tag früher geliefert hat und Sie mit seiner Leistung nicht zufrieden waren.
07.05.2023

Alles Gut, nur die Verpackung könnte sicherer sein. Die Ecken der Stegplatten waren leicht angeschlagen. ist jetzt bei einem kleinen Gewächshaus nicht das große Problem.
07.05.2023
Wir danken für Ihr Lob "Alles gut" und für Ihr Feedback zur Verpackung, das wir gerne aufgreifen und prüfen. Bei der Verpackung der Ware gibt es einen Zielkonflikt zwischen Sicherheit (Schutz der wertvollen Ware) und Umweltschutz (geringer Ressourcenverbrauch). Wir sind extrem bemüht, hier die optimale Lösung zu finden. Unsere Abteilung Qualitätssicherung und unser Bereich Logistik verwenden sehr viel Zeit und Mühe darauf, hier gute Kompromisse zu finden. Wir werden Ihren Fall sofort prüfen.
11.05.2023

Sehr schnelle Lieferung und faire Preise. Ich habe für meinen Weber Grill einen neuen Grillrost bestellt. War 40 Euro günstiger wie im Weber Store. Orginalware.
22.05.2023
Die von mir bestellten Waren sind komplett und unverzüglich zugeschickt worden. Der Einkauf war unkompliziert auf der Webseite möglich. Vielen Dank
14.05.2023

Alles in Ordnung schnelle Abwicklung und Versendung der Ware. Obwohl der E-Grill 2400 von Weber nicht überall zuhaben ist, war er hier auf Lager.
14.05.2023

Sehr schnelle Lieferung auch wenn es das nicht gebraucht hat. Mein Produkt war deutlich preiswerter als bei Amazon, also auch hier mal schauen :-)
16.05.2023

Alles gut. Artikelbeschreibung, Bestellvorgang, Lieferung. Es sollte nur noch verdeutlicht werden, daß der Grill selbst zusammenzubauen ist.
18.05.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung & Ihr Lob! Sie haben direkt am Produkt die Möglichkeit, auszuwählen, ob Sie den Grill ohne Montage bestellen oder inkl. Montage, also inkl. Lieferung des fertig aufgebauten Grills. Sie haben sich für die Variante ohne Montage entschieden. Wenn die Grillmontage nicht ausgewählt wird, wird der Grill nicht aufgebaut, bevor er verschickt wird.
vor 21 Stunden
Einfache Abwicklung, Einhaltung der Lieferzeit, Anruf eine halbe Stunde vor der Lieferung und die Ware unbeschädigt. Sehr gut, weiter so!
Top Artikel. Schnelle Lieferung. So sollte es sein. Das Trampolin lässt sich schnell und einfach montieren. Die Kinder sind sehr zufrieden.