DHL hatte was falsch gemacht und der Kundenservice von Jamon hat sehr unbürokratisch geholfen.
Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis: leckere Spezialitäten schön verpackt zum fairen Preis. Kam gut an.
Ich habe schon einige Schinken bei Jamon bestellt. Diese Lieferung ist bisher die schlechteste.
Der Schinken hat eine ungewöhnliche dicke Fettschicht. Des Weiteren sind im Schinken schwarze Flächen die sich an der gesamten Seitenflanke durchziehen. Diese können weder mit dem Schinkenmesser geschnitten noch versehrt werden.
Somit ist der Schinken nur zu 50 % brauchbar.
Ich werden keinen weiteren Schinken mehr bei Jamon bzw. von diesem Hersteller bestellen. Leider lassen sich die Bilder auf Ihrer Vorlage nicht hochladen
Ich zahle keine Voauskasse,wenn ich die Ware nicht gesehen habe. Mann kann alle Bankverbindung prüfen, Visa, Debitorenkarte, Paypal.
Ok 👌 mit feudlichen Grüßen Rudolf
Service gut.
Zustellung gut.
Produkt nicht zufriedenstellend
28.08.2024
14.07.2024
Ein Abzug bei den produkten
Shop 5 von 5:
Schöne Übersicht und Designed.
Lieferung kam sehr schnell an (innerhalb von 2 Werktagen).
Ein Stern Abzug von den Produkten weil:
Vorweg: Wir reden hier trotzdem von sehr guten Produkten.
Grüne Oliven:
Sehr lecker, aber Abzug weil geschmacksverstärker usw. drin, das schuldet wahrscheinlich auch den richtig guten Geschmack.
Serrano Schinken:
Auch sehr sehr gut, aber ich hatte trotzdem schonmal einen besseren, der im Geschmack den klassischen Serrano Geschmack intensiver hatte.
Ich habe Paella Gewürz und Safran bestellt, insgesamt 20,04 g. Für diese Menge hätte eine Bucher- und Warensendung für 1,80€ gereicht. Aber ich habe ein riesen Paket für 4,90€ Versandkosten erhalten.
Von der Qualität kann ich noch nichts sagen, wird erst am Wochenende getestet. Alles da muss Jamon an den Versandbestimmungen noch an sich arbeiten.
09.07.2024
Alles war in Ordnung
Der Preis ist natürlich extrem hochgegangen. Fast 10€ für 180gr Salz ist ganz schön heftig. Aber wir lieben dieses Salz und sind bereit diesen Preis dafür zu zahlen.