jamon.de GmbH- Logo - Bewertungen

jamon.de GmbH
Bewertungen:

3.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.458 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
DHL hatte was falsch gemacht und der Kundenservice von Jamon hat sehr unbürokratisch geholfen. Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis: leckere Spezialitäten schön verpackt zum fairen Preis. Kam gut an.

Relevanteste negative Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon einige Schinken bei Jamon bestellt. Diese Lieferung ist bisher die schlechteste. Der Schinken hat eine ungewöhnliche dicke Fettschicht. Des Weiteren sind im Schinken schwarze Flächen die sich an der gesamten Seitenflanke durchziehen. Diese können weder mit dem Schinkenmesser geschnitten noch versehrt werden. Somit ist der Schinken nur zu 50 % brauchbar. Ich werden keinen weiteren Schinken mehr bei Jamon bzw. von diesem Hersteller bestellen. Leider lassen sich die Bilder auf Ihrer Vorlage nicht hochladen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jamon.de GmbH

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle saubere Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung, wichtig bei Lebensmitteln, Top Verpackung, vor allem Dosen, und im Ganzen, einfach sehr gute Ware.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verdiente 5 Sterne für Premiumqualität!

an erster Stelle nenne ich die unglaublich gute Qualität der Produkte! Natürlich lässt auch der Geschmack und die Optik keine Frage offen. Begeistert bin ich auch vom guten Internetauftritt, der unkompliziert zum Ziel führt und auch der pünktliche Versand zum Wunschtermin klappt bestens. Für mich kommen nur 5 Sterne in Frage. Vielen Dank!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, leichte Abwicklung und Versand wie gewünscht zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt. War ein Geschenk daher nicht klar wie gut es ankam. Von der Erfahrung her, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für diese wunderbare kulinarische Erfahrung!

Diese Feinkost Bestellung hat meine Erwartungen übertroffen! Die Auswahl an hochwertigen Produkten war beeindruckend und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung und bei Fragen nette Ansprechpartner. Bestelle ca 2-3 mal im Jahr. Auch der Geschenkversand funktioniert einwandfrei. Immer wieder!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung - super sorgfältige Verpackung! Ich freue mich, dieses schöne Präsent einem Feinschmecker zur Einweihung überreichen zu können 🤩
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte angegeben, dass das Paket am Freitag, den 17.05. geliefert werden soll, es wurde allerdings bereits am Mittwoch den 15.05. beim Nachbarn abgegeben wurde.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Auswahl. Wer einen kurzen Trip nach Spanien machen will, macht einen Tapas-Abend mit den leckeren Tapas von Jamon. Wir lieben die Sachen!!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und nett verpackt. Konnte den Karton gleich nutzen mit Geschenkschleife sah es toll aus. Vielen Dank-war auch pünktlich da.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte! Schnelle Bearbeitung ,schnelle Lieferung! Preis/ Leistung,sehr gut! Ich kann die Produkte von jamon.de weiterempfehlen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, sehr lecker

Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch, der Schinken war gut verpackt und ist wirklich sehr lecker, wir werden wieder kaufen!
Bewertung melden
BK
Bettina K.
Reiskirchen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Wie immer: schnelle, zuverlässige Lieferung. Produkte authentisch. Ich liebe die Geschenktüten, sie sind immer ein gutes Geschenk.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt und geschmeckt, der Schinken hätte etwas mehr sein können. Von einem zum anderen Tag geliefert. Wunderbar,
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Tapas-Sets und super Geschenkideen

Ich habe 2 Sets bestellt die auch superschnell geliefert wurden. Tolle Inhalte und sehr schön und ansehnlich verpackt.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung,Top Qualität, nach fehlerhafter Halterung für Seranoschinken erfolgte prompte Nachlieferung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Die Ware war sehr gut verpackt und wurde super schnell geliefert. Ich werde sicherlich wieder bei jamon.de kaufen
Bewertung melden
BZ
Brigitte Z.
Frankfurt
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wie immer: Schnelle und termingerechte Lieferung und gute Qualität. Das Geschenk kam gut beim Beschenkten an.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toll geklappt und super schnell geliefert (bis 14 Uhr bestellt, am nächsten Morgen da ). Einfach super!!!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell, es war alles unkompliziert. Habe noch gehört es war sehr lecker 😋
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Service bei der Lösung eines Problems sehr schnell und zuvorkommend.
Bewertung melden