DHL hatte was falsch gemacht und der Kundenservice von Jamon hat sehr unbürokratisch geholfen.
Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis: leckere Spezialitäten schön verpackt zum fairen Preis. Kam gut an.
Ich habe schon einige Schinken bei Jamon bestellt. Diese Lieferung ist bisher die schlechteste.
Der Schinken hat eine ungewöhnliche dicke Fettschicht. Des Weiteren sind im Schinken schwarze Flächen die sich an der gesamten Seitenflanke durchziehen. Diese können weder mit dem Schinkenmesser geschnitten noch versehrt werden.
Somit ist der Schinken nur zu 50 % brauchbar.
Ich werden keinen weiteren Schinken mehr bei Jamon bzw. von diesem Hersteller bestellen. Leider lassen sich die Bilder auf Ihrer Vorlage nicht hochladen
Wir sind Neukunden und auf der Homepage gab es keine Möglichkeit, die Bestellung auf Rechnung zu erfassen. Ich habe den Support angeschrieben und innerhalb weniger Minuten eine Rückmeldung erhalten, was ich tun muss, um auf Rechnung bestellen zu können. Herr Heitmann war sehr freundlich und die Umstellung unkompliziert. Immerhin haben wir für über 6000 EUR Präsentkörbe bestellt. Für jeden Geschmack und Ernährungstyp ist etwas dabei. Wir freuen uns sehr auf die Leckereien, die unsere MitarbeiterInnen als Weihnachtsgeschenk von der Unternehmensleitung bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Tanja Maier
spanischer Präsentkorb
Ich habe einen spanischen Präsentkorb bestellt, aufgrund Problemen bei der Bestellung (bei Eingabe einer Packstation als Lieferadresse kam ständig eine Fehlermeldung) suchte ich nach Abgabe der Bestellung den Kontakt per Email. Binnen kürzester Zeit wurde mit geantwortet, dass das Paket, an die von mir gewünschte Packstation geliefert wird, wo es bereits am am übernächsten Tag ankam. Hervorragend, ich war echt begeistert.
17.09.2024
Letzte Rettung zum Geburtstag eines Spanienfan´s , 100%-ige Weiterempfehlung
Super Auswahl an Präsenten, sehr schön die Möglichkeit gleichzeitig eine selbst erstellte Glückwunschkarte beizulegen. Lieferung für den nächsten Tag , Preis -Leistung sehr gut , das Geschenk ist bestens angekommen. Alles war köstlich, die Beschenkten sehr erfreut.
alles so wie man es erwartet - bestens
Gute Angebotspräsentation, einfacher Bestellvorgang und Bezahlung, schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Qualität und Preis.
Aber das ist doch eigentlich selbstverständlich - das muss doch nur erwähnt werden, weil so viel miese Qualität unterwegs ist.
01.10.2024
Schnelle Lieferung und ein schönes Paket.
Braucht keine zusätzliche Verpackung, äußerlich sehr hübsch und drin sehr schön arrangiert.
Da es ein Geschenk sein soll, kann über die einzelnen Artikel und deren Geschmack noch nichts berichtet werden.
... meine Freunde, an die meine Bestellungen gingen, waren alle begeistert - leider war bei einer Lieferung das Kühlteil geplatzt, so dass alles nass war. Aber sonst war alles ok und sehr lecker .... Jederzeit wieder ....
Schnelle Lieferung gut verpackt, ein kühl Akku ist ausgelaufen, die Dattel Verpackung war durchgeweicht. Ein Paket sollte eine Woche später ankommen, wurde jedoch früher geliefert. Der Haus Wein war unser Geschmack.
Sehr schnelle Lieferung (trotz Bestellung am Feiertag!). Super gefallen hat mir die Möglichkeit, selbst eine Geschenkbox zusammen zu stellen.
Als Geschenk verschickt. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut‘
18.09.2024
Alles ist perfekt!
Der Bestellvorgang ist sehr einfach zu handhaben.
Es erfolgt ein permanetes Update der Lieferinformation.
Die Qualität der Waren ist sehr gut und lecker!
Gerne immer wieder :D
Ich habe schon mehrmals hier bestellt und immer top Ware erhalten. Auch die mega schnelle Lieferung hat mich beeindruckt, gestern bestellt, heute geliefert. Besser geht's nicht. Dankeschön!
27.09.2024
Tolle Produkte
Bestellung hat hervorragend funktioniert. Sehr übersichtliche online Seite.
Es hat alles hervorragend geschmeckt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
TOP - Verkäufer
Ich habe schon desöfteren hier gekauft und alle Transaktionen gingen perfekt
zu meiner vollsten Zufriedenheit über die Bühne.
100 von 100 Punkten, Note 1+
29.09.2024
Habe schon öfter als Geschenk zur Hochzeit, Geburtstag etc. bestellt. Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte. Die Geschenkte kamen immer gut an.
30.09.2024
Abends bestellt, am übernächsten Tag angekommen. Die Lieferung ist wie immer perfekt. Seit Jahren top Qualität, wir sind sehr zufrieden.