32.295 Bewertungen insgesamt   5.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.03.2001

Jamon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend ansprechende und sichere Verpackung sowie die hohe Produktqualität und den ausgezeichneten Geschmack der angebotenen Waren. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an spanischen Spezialitäten sowie die Tatsache, dass die Produkte sich hervorragend als Geschenk eignen und große Freude bereiten. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, vor allem bei Reklamationen und Sonderwünschen. Auch die Preise werden mehrheitlich als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten und gelegentliche Probleme mit Versanddienstleistern. Die Verpackung bei gekühlten Waren oder Präsentboxen wird manchmal beanstandet, und die Kühlung temperaturempfindlicher Produkte wird mehrfach als verbesserungswürdig genannt. Einige Kunden empfinden zudem die Preise als etwas zu hoch.

ErfahrungenJamon

Ich war auf der Suche nach einem Geschenk für eine Feier, an der ich nicht teilnehmen konnte. Der Versand an die Feieradresse erfolgte zügig und bereitete den Beschenkten große Freude. Die Karte war mit meinem Text versehen, dies konnte ich bei der Bestellung leider nicht mehr Korrektur lesen. Aber es hat ja geklappt. Leider konnte ich nicht die Möglichkeit eines Wunschtermins für den Versand finden. Aber sonst tolle Geschenke.

Ende gut - alles gut!

Sehr schnelle und freundliche Reaktion des Kundendienstes auf meine Meldung, dass DHL bei der Zustellung etwas schwächelt (Paket blieb in der Nachverpackung stecken, nachdem es auf dem Transportweg von DHL beschädigt wurde und schließlich an jamon zurückgeschickt werden musste), kam die Ersatzlieferung dann umgehend wohlbehalten bei mir an. Ende gut - alles gut! Jetzt bleibt noch zu hoffen, dass sich der zu Beschenkende über den Inhalt der Präsentbox freut.

Immer wieder gern - Lecker Chips mit Olivenöl

Da ich vor einigen Jahren das schon mal bestellt hatte wußte ich wie lecker diese Olivenchips schmecken. Jetzt bin ich wieder auf die alte Rechnung / Lieferschein gestoßen und hab sofort das Verlangen nach einer erneuten Lieferung gehabt - trotz intensiven Preis (war aber jetzt weniger je Tüte aber auch etwas preiswerter je Gramm) . Ging alles ganz einfach, kam super schnell zu mir geliefert , war gut verpackt angekommen und schmecken mir immernoch. Danke . Gern wieder . Conny

Immer wieder eine Augenweide

Das Paket sollte ein Geschenk sein und war sehr schnell da. Wir sind große Fans von Jamon.de und haben schon mehrmals ein Päckchen als Geschenk erhalten. Der Inhalt der Geschenkkisten ist lecker und in guter Qualität, die Preise sind fair und die Verpackung ist immer wieder eine Augenweide. Dies hat uns animiert, jetzt auch selber ein Päckchen zu verschenken.

Top Kundendienst - schnell, zuverlässig und problemlösungsorientiert

Das Paket wurde von der Post beschädigt und lang nicht zugestellt. Eine nette Kundendienstberaterin hat nach kurzer Kontaktaufnahme umgehend ein neues Paket versendet. Das Geschenk kam noch pünktlich und meine Kollegin freut sich nun sehr auf Ihren Tapas Abend zu Zweit. Vielen Dank besonders an Melina aus dem Kundensupport.
Wir haben es vor einigen Jahren selber geschenkt bekommen und waren restlos begeistert. Natürlich ist alles Geschmackssache und manches mag man lieber als anderes . Aber wir fanden es sehr authentisch, genau wie wir es in Spanien gegessen haben. Auch preislich finden wir es gut. Einfach leckeres Essen zum genießen und entspannen.
Super tolle Idee. Es gibt bereits fertige Pakete und man kann sich das Paket auch selbst zusammen stellen. Super schneller Versand. Für die Grußkarte kam sogar eine Rückfrage vom Kundenservice, da der Text im Bestellvorgang nicht übernommen wurde. Ich kann Jamon nur empfehlen und bestelle gerne wieder.

Der genussvolle Mini Jamon Serranoschinken

Der Mini Jamon - Serranoschinken kam gut verpackt (Vakuumverpackt und mit Netz) an. Der Mini ist tatsächlich ein einzelnes Stück das sich gut schneiden läßt, im Gegensatz zum 800g Seranostück mit einer 18 monatliche Reifezeit der beim Schneiden in drei Stücke zerfiel! Habe jetzt zweimal den Mini besteht und bin sehr zufrieden damit und werde auch in Zukunft den Mini bestellen. Kleiner Tipp: Erste Bestellung mit Haltebrett bestellen!

Individueller Präsentkorb schnell gemacht

Ich wollte einen individuellen Präsentkorb zusammenstellen und die Vorgehensweise war intuitiv und einfach gemacht. Ich konnte aus den einzelnen Kategorien auswählen und nebendran war direkt eine Auflistung, mit den ausgewählten Produkten. Es war direkt ersichtlich, was schon drin war und wie hoch der Preis war. Der Versand ging dann ganz fix - auch für die spontane Geschenksuche geeignet. Wenn es jetzt noch schmeckt, bin ich restlos begeistert. Bestelle sicher wieder.
Ich habe ein Abschiedsgeschenk gesucht und wollte nicht die üblichen Präsentkörbe kaufen, die ich so gesehen habe. Diese Idee mit den spanischen Köstlichkeiten fand ich sehr gut. Die Ware kam in einen schönen Karton an und alles war bruchsicher verpackt. Ich kann dies, so wie es ist, gut als Geschenk überreichen und hoffe, es kommt gut an. Ich persönlich würde mich sehr darüber freuen.
Pünktlich geliefert und beim auspacken und bestaunen für große Überraschung und Freude gesorgt. Da die beschenkten einige Jahre in Malaga gewohnt haben, haben Sie sich besonders gefreut, Produkte zu entdecken, die sie dort wirklich vor Ort gekauft haben. Dank für diese Überraschung.
M K
Mario K.
Hat alles super geklappt ging ganz schnell. Ich bin sehr sehr zufrieden. Alles darf ich leider noch nicht essen da ich einen Magendurchbruch hatte. 3 Monate Schonkost. Aber mein Mann list sehr begeistert von dem was er probiert hat. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt absolut. Ich werde wieder bestellen. Dankeschön ❤️
Habe Jamon per Zufall im Internet gefunden, als ich nach spanischen Zutaten gesucht habe. Ich werde erst in KW 30 das Bestellte ausprobieren. Allerdings hatte ich eine kleine Reklamation, die, nachdem ich ein Foto schickte, problemlos ersetzt wurde. Bisher hat mich auch die schnelle Lieferung überzeuge.

Immer eine sehr gute Idee

Ich habe mal wieder eine Geschenkbox bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung und leckerer Inhalt. Dazu bestellte ich dieses Mal auch eine Flasche Tinto de Verano. Extrem köstlich, direkt wie in Andalusien. Also eine klare Empfehlung!

Problemlos

lEs war unsere zweite Bestellung bei Jamon. Wie bereits bei der ersten Bestellung war der gesamte Vorgang problemlos. Verständliche und einfache Internetseite, problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und natürlich sehr gute Produkte. Gerne wieder.

Unkompliziert, schnell und freundlich - top!

Ich brauchte sowohl einen Schinken als auch eine Halterung dafür sehr kurzfristig - mir wurde hier sehr schnell geholfen und die Lieferung unkompliziert und schnell auf den Weg gebracht sodass alles rechtzeitig für das geplante Event da gewesen ist. Und alles sehr freundlich bearbeitet. Top Services!
Sehr guter Service, meine Nachfrage wurde umgehend bearbeitet, die Sendung kam innerhalb 3 Tagen an. Es war ein Geschenk zur Hochzeit. Ich bin super zufrieden und werde weiter Kunde bleiben. Ich kann die Firma wirklich weiterempfehlen!!
D M
Doris M.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Die Produkte gut und sicher verpackt, die Anchovis sogar mit Kühlpack und Isolierung, super! Das Set Tapas Abend für 2 macht einen tollen Eindruck. Da es verschenkt wird, kann ich zum Geschmack nichts sagen. Der Apfel Cidre Essig ist lecker. Werde bestimmt öfter da bestellen
Schönes Paket mit tollen Produkten aber 4 Sterne weil: z.B. Manchego nicht deklariert ist ob er gekühlt werden muss oder nicht, er kam in der Box ungekühlt an, ich hätte die Box so bis zum Ereignis liegen gelassen, bei Anfrage wurde mir mitgeteilt das der Käse gekühlt werden muss.. Das ist sehr unbefriedigend!
Der "Mini-Jamón" ist perfekt für den kleinen Haushalt, richtige Größe für 2 Personen, unglaublich lecker. Das mitgelieferte Messer könnte man sich allerdings sparen. Es ist nicht scharf und wird es auch nicht. Wir nehmen unser eigenes!

Jamon

Jamon.de bietet Ihnen ausgewählte Feinkost aus Spanien. Serrano Schinken, Pata Negra, Chorizo, Salchichón, Käse, edle Weine und Olivenöl erfreuen den Gaumen echter Feinschmecker und Spanienliebhaber. ...