BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme- Logo - Bewertungen

BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme
Bewertungen:

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten304 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr beeindruckt von der persönlichen Betreuung hier bei Boesche. Hier wird man nicht einfach schnell abgewimmelt, sondern es wird sich wirklich Zeit genommen, um alles so einfach wie möglich zu gestalten.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gewinnen immer nur die Wessis, warum werden die Ostdeutschen benachteiligt, in Zeiten der Gleichberechtigung?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Schnelle Zustellung.Gute beiliegende Erklärung.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
E. W.
Ostfriesland
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So war ich schon zufrieden, hat nur etwas zu lange gedauert bis mein Los da war, aber am sonsten bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung gewesen. Ich würde sie weiter empfehlen.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
Ute M.
Duisburg
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super und gut
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr beeindruckt.

Ich bin sehr beeindruckt von der persönlichen Betreuung hier bei Boesche. Hier wird man nicht einfach schnell abgewimmelt, sondern es wird sich wirklich Zeit genommen, um alles so einfach wie möglich zu gestalten.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Prozess bei Boesche ist einfach und unkompliziert. Ich kann innerhalb von Minuten meine Tickets kaufen und danach auf einen Gewinn hoffen.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung - man kann tatsächlich bei Nachfragen noch anrufen und erhält guten Kundenservice, das ist man ja nicht überall gewohnt!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag ihre soziale Arbeit und die Art und Weise, wie sie die Preise an viel mehr Menschen weitergeben
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Vorgang der Bestellung sehr einfach, man kann quasi sofort anfangen.
Bewertung melden
UF
Ulla F.
Edertal
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Lose und Abbuchung des monatlichen Betrag. Sonst kann ich weiter nichts bewerten.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
alles in Ordnung,Staatlich abgesichert
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k.
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Good work
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden