BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme- Logo - Bewertungen

BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme
Bewertungen:

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten311 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Mitarbeiter
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
RH
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Fragen erreichst du am Telefon immer sofort jemanden.
Bewertung melden
EB
Ernst B.
Heidelberg
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und zuverlässig

Bestellung lief reibungslos, Kontakt mit dem Service war sehr freundlich.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr beeindruckt.

Ich bin sehr beeindruckt von der persönlichen Betreuung hier bei Boesche. Hier wird man nicht einfach schnell abgewimmelt, sondern es wird sich wirklich Zeit genommen, um alles so einfach wie möglich zu gestalten.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Prozess bei Boesche ist einfach und unkompliziert. Ich kann innerhalb von Minuten meine Tickets kaufen und danach auf einen Gewinn hoffen.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung - man kann tatsächlich bei Nachfragen noch anrufen und erhält guten Kundenservice, das ist man ja nicht überall gewohnt!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mag ihre soziale Arbeit und die Art und Weise, wie sie die Preise an viel mehr Menschen weitergeben
Bewertung melden
IH
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmalige Teilnahme bei Boesche. Lose wurden umgehend zugeschickt. Ansonsten noch keine Erfahrung.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Vorgang der Bestellung sehr einfach, man kann quasi sofort anfangen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So war ich schon zufrieden, hat nur etwas zu lange gedauert bis mein Los da war, aber am sonsten bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung gewesen. Ich würde sie weiter empfehlen.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Schnelle Zustellung.Gute beiliegende Erklärung.
Bewertung melden
UM
Ute M.
Duisburg
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super und gut
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k.
Bewertung melden
EW
E. W.
Ostfriesland
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden