BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme

460 Bewertungen insgesamt

Gut

460 Bewertungen seit 15.02.2018

Zertifiziert seit: 12.03.2018
boesche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Servicequalität, den reibungslosen Ablauf und die Betreuung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Abwicklung sowie die sehr kurzen Wartezeiten bei Bestellungen oder Antworten. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter finden in den Bewertungen große Anerkennung. Transparente Informationen und regelmäßige Updates werden von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen bei der Zustellung oder Verzögerungen bei der Loslieferung. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen bei Rückmeldungen sowie den Wunsch nach einer klareren Kommunikation. Zudem äußern sich einige Kunden enttäuscht über ausbleibende Gewinne.

ErfahrungenBOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme

Immerwieder mal 5 oder 10€ gewonnen aber man sagt ja immer klein füg macht auch Mist 🤣 besser geht nicht aber die Gewinner mit kleinen Treffern mal höhere Gewinne erzielen wäre schön
Noch keine Meinung dazu wird sich zeigen Die Beratung war erst einmal ganz gut Vielleicht später mal mehr zu diesen Thema MfG Ehrhardt aus Saalburg
M H
Manfred H.

Frage stellung

Manchmalsind die Angaben/Fragen etwas umständlich gestellt.Eine klare Sprache wäre da von Vorteil sonst ist alles in Ordnung.
Alles prima, sehr nette und geduldige Hilfestellung am Telefon - hoffe daß mir das Glück bald hold ist
In einem Restaurant muss man auch mal Doppeltzahlen ?! TM
Mir hat es sehr gefallen, dass es auch viele andere Möglichkeiten gibt bei der Lotterie
A L
Auryn L.

angenehmer Mail Austausch

Ich erlebe einen angenehmen Mail Austausch
Von den 4 bestellten Losen sind 2 angekommen. Auf die anderen beiden warte ich noch. Seit der Bestellung sind bereits einige Wochen vergangen

Antwort von BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich die Bereitstellung Ihrer Lose verzögert hat. SKL- und NKL-Lose werden als getrennte Bestellungen bearbeitet und erfordern jeweils eine eigene, vorgeschriebene Alters- und Identitätsprüfung. Während die Prüfung für Ihre SKL-Bestellung unmittelbar abgeschlossen werden konnte und die Unterlagen daher zeitnah bereitgestellt wurden, war für die NKL-Bestellung eine zusätzliche Identitätsprüfung per DHL-Identverfahren erforderlich. Die positive Bestätigung hierzu erhielten wir am 18.08.2026. Anschließend konnte die Bearbeitung der noch offenen NKL-Bestellung fortgesetzt werden. Für eine individuelle Auskunft zum aktuellen Stand kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Freundliche Grüße Ihr Boesche Team
G W
Gabriele W.
Ich kann noch nicht viel sagen. Habe das los schnell bekommen. Mehr weiß ich noch nicht
F K
Frank K.
Zuverlässigkeit, Preise
Bin sehr zufrieden und kann bösche nur empfehlen!
Keine Zeit für derart
M P
michael p.
ist ganz frisch.abwarten.
M F
Marion F.
Die Möglichkeiten.

Gut

Super
J F
Alles okay
D P
Dagmar P.
Die Bestellung verlief problemlos und wurde in einem Tag geliefert
Die Werbung war überzeugend.

Boesche ist die älteste und traditionsreichste staatliche Lotterie-Einnahme Deutschlands. Seit 1805 stehen wir für die sichere, vertrauenswürdige und schnelle Vermittlung von Losen und Los-Anteilen de...