BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme- Logo - Bewertungen

BOESCHE · Staatl. Lotterie-EinnahmeBewertungen

: 258Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 08.10.2022
BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 08.10.2022
BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

258 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022
Nach meinem Anruf bei der Hotline habe ich meinen persönlichen Glückscode genannt und meinen Gewinn eingesammelt, es verlief alles einfach und unkompliziert. Ich bin zufrieden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.02.2022 
Bis Heute noch nichts gewonnen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Ohne Auftrag wurde Anschluss Lose für die 149. Lotterie geschickt, ich rief an und teilte mit das ich nur die 148. Lotterie spiele und keine Lose für den nächsten Durchlauf bestellt habe, man wollte es stornieren. Ich bekam dann eine Abrechnung mit einem Teilstorno, was so nicht korrekt war, also nochmal ein Widerruf per Mail geschickt und das obwohl ich die neuen Lose nicht bestellt hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Der Gewinn-Kontor macht richtig Sinn, geile Sache!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
liebe euren service mega fan!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Mir gefällt vor allem der Umgang mit den Kunden. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben, ich tue es zumindest.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Der Kontakt ist einfach und gut gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Nach meinem Anruf bei der Hotline habe ich meinen persönlichen Glückscode genannt und meinen Gewinn eingesammelt, es verlief alles einfach und unkompliziert. Ich bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Das Gefühl vermitteln, sich gut aufgehoben zu fühlen - das können die hier! Ich bin mit der telefonischen Beratungsleistung mehr als zufrieden. Mir wurden alle Einzelheiten Transparent und detailliert geschildert, sodass ich mich hier am richtigen Platz fühle. Echt ein toller Service mit Potenzial auf eine lange Kundenbindung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Ich dachte erstmal ich hätte mit meinen Gewinnzahlen den Jackpot geknackt, aber leider war das nicht ganz so richtig. Na ja immerhin konnte ich letztens schon etwas gewinnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Nicht zu toppen!!! Für mich die beste Lotterieeinnahmegesellschaft. Und einen Monat kostenloses Mitspiel gibt es noch obendrauf!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Mit dem SKL Angebot bin ich zufrieden. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass man alles auf einem Blick hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Die Beratung war eine wunderbare Erfahrung die ich mit Ihnen gemacht habe. Ich bin begeistert von der Art und weise, wie Sie mit Kunden allgemein umgehen und ich segne alle Mitarbeiter im Namen Jesu und das der Herr Sie reich beschenkt. Mit freundlichen Grüßen David Schünke Gottes Segen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Ich war wohl einfach von der alten Schule- Mir war nicht bewusst, dass ich so einfach Online NKL spielen kann. Auf der Boesche KG Website ist es, wie in einem ganz normalen Online-Shop, ich war überrascht! Einfach erklärt und mit ein paar Tipps, finde ich super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Mag die Mitgliedschaft sehr, hier hat man viele Vorteile. Ich finde den Kundenservice sehr lobenswert, wenn was ist findet man immer Jemanden, der sich um seine Probleme kümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Ich mag es sehr, wie hier mit den Kunden umgegangen wird. Was auch sehr toll ist, ist das man sich darauf verlassen kann, das alles sauber abläuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Einwandfreie Bestellung, ich bin sehr Positiv von dem gesamten Verlauf überrascht. Alles verlief wie geölt und geschmiert. Seid gesegnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden