www.manomano.de- Logo - Bewertungen

www.manomano.de

27.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten119.511 Bewertungen insgesamt

Gut

30.04.2024
Eigentlich war ich mit dem Bestellvorgang sehr zufrieden, der Preis der von mir bestellten Ware war sehr günstig. Leider hat dann das Logistikunternehmen GLS völlig versagt. Erst kündigen sie die Auslieferung sehr schnell an ,um mir dann mitzuteilen, das angeblich die Lieferadresse nicht stimmt. Trotz mitgelieferter Telefonnummer waren sie nicht in der Lage ,mal anzurufen und nachzufragen ob die Adresse korrekt ist. Dadurch hat sich die Auslieferung deutlich verschoben.
FS
Frank S.
Eberswalde

20.05.2024
Mir wurde für 800€ ein Witt Pizzaofen verkauft, der nicht für den deutschen Markt gedacht war. Auf meine Reklamation bzgl Umtausch Rückgabe hat sich keiner gemeldet. Ich habe nach langer Recherche und erneuter Investition in Gasregler, Schläuche und Adapterstücke eine Lösung gefunden und habe den Ofen zum Einsatz bringen können. Hier stelle ich mir ein Entgegenkommen seitens Manomano von mindestens 75€-100€ vor. Das beschriebene Anschlussset bestehend aus Gasdruckminderer und Anschlussschlauch lag ebenfalls der Lieferung nicht bei. Da fühlt man sich schon ein wenig veräppelt und allein gelassen. Im Anschluss habe ich gesehen dass die liefernde Firma den Sitz in Frankreich hat und der Ofen aus Spanien geliefert wurde und auf für den Spanischen (und andere europäische Länder NICHT für Deutschland) Markt ausgelegt ist, Gasanschluss ist ein 3/8 Zoll rechtsgewinde und für 30 mbar Gasdruck. Wir i. Deutschland haben 1/4 Zoll Linksgewinde und 50mbar gasdruck im Standard. In diversen Baumärkten, Grillgeschäften und Campingzubehör konnte mir niemand weiterhelfen. Durch Recherche im Internet wurde ich über 2 Tage und ca. 60€ zusätzlichem Investment fündig. Das ist jedoch bei diesem Preis nicht akzeptabel und eine Frechheit, dass so etwas hier angeboten wird.

Bewertungen für www.manomano.de

Zurücksetzen
17.10.2024
Händel hat mir geschrieben,daß die Wahre nicht lieferbar ist und mich gefragt ob ich mich für ein anderes Produkt interessiere oder sie mir mein Geld zurückzahlen sollen. Habe geantwortet das sie mir bitte das Geld zurück erstatten sollen. Habe darauf keine Antwort mehr bekommen und mein Geld auch nicht .
17.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de aufgrund der ausstehenden Rückerstattung nicht zufrieden sind. Da Sie in Ihrer Bewertung keine weiteren Angaben zu Ihrer Bestellung gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte hier (https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new) mit weiteren Informationen. Wir werden uns dann bemühen, Ihren Fall so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten und für Sie zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
MH
Michael H.
Geraberg
Nie wieder,sollte meine Ware zwischen Mittwoch und Freitag letzte Woche bekommen habe sie bis heute nicht,geschweige eine Telefonnummer oder ähnliches wo man nachfragen kann,wie es bei seriösen Händlern üblich ist.wenn ich meine bezahlte Ware bis Mittwoch nicht habe,möchte ich mein Geld zurück.
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de aufgrund der verspäteten Lieferung nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf die Arbeitsweise der Spediteure haben.  Da Sie in Ihrer Bewertung keine weiteren Angaben zu Ihrer Bestellung gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte hier (https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new) mit weiteren Informationen. Wir werden uns dann bemühen, Ihren Fall so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten und für Sie zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
09.10.2024

Keine Rückmeldung

Hatte ein WC bestellt, leider war der Spülkasten mir kaputt gegangen. Hatte eine E-Mail geschrieben ob man das irgendwie separat erwerben kann oder sonstiges aber es kam nie eine Antwort. So musste ich das komplette WC nochmal bestellen. Ein Feedback wäre schön gewesen
09.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de nicht zufrieden sind. Da Sie in Ihrer Bewertung keine weiteren Angaben zu Ihrer Bestellung gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte hier (https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new) mit weiteren Informationen. Wir werden uns dann bemühen, Ihren Fall so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten und für Sie zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
03.10.2024

Lieferung aufwändig

Lieferung erfolgt in verschiedenen Paketen mit unterschiedlichen Lieferdiensten. Dadurch hohe Transportkosten und unterschiedliche Liefertermine. Die Adressfelder auf den Paketen sahen alle unterschiedlich aus, obwohl eine einheitliche Eingabe.
03.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, stets unser Bestes zu tun. Ihre Kommentare sind uns eine große Hilfe, sowohl die positiven als auch die negativen! Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Wir leiten diese Angelegenheit auch an die Stelle, die für unsere Händlerqualität zuständig ist, sodass dieser Fehler nicht mehr auftreten kann. Bitte melden Sie sich bei uns, sollte es zu Fragen oder Problemen kommen, wir helfen Ihnen gerne. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ManoMano-Team
16.10.2024
Schlechte minderwertige Ware und dann noch zweimal Versandkosten bezahlen müssen!!! Für Versand an mich und Rückversand! Das ist mehr als unverschämt, nie wieder bestelle ich über diesen Shop und ich empfehle den Shop bestimmt nicht weiter!!!
16.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei ManoMano aufgrund der Lieferkosten unzufrieden sind. Da wir ein Marktplatz sind, werden die Versandkosten von unseren Händlern festgelegt.  Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen und Ihnen ein neues und besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team

Liefer- und Servicequalität mangelhaft!

Bestellt und bezahlt wurden 2 K.O. Gasmelder, geliefert wurde lediglich ein Stück, auf dem Lieferschein steht zudem 1,00 PCE, warum? Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wird zur Nightmare. Thema aktuell noch in Klärung. Nie wieder!
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag,  vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir konnten in unserem System einsehen, dass Sie den Händler nie über unsere Platform informiert haben. Wir haben Ihre Nachricht über das ManoMano-Portal an den Händler weitergeleitet. Dieser wird Sie innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail kontaktieren.  Bei weiteren Fragen können Sie gerne unseren Kundenservice per Telefon kontaktieren. Kontaktform: https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new Unsere Teams sind erreichbar unter +496980884510 (Anruf zum Ortstarif) von Montag bis Freitag von 8 bis 20 Uhr, Samstag von 9 bis 18 Uhr und Sonntag von 9 bis 15 Uhr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ManoMano-Team
12.10.2024
Ich habe eine Portable Ssd Festplatte mit 2Tb erhalten. Die Bezeichnung Hochgeschwindigkeitszug bei der Daten Übermittlung ist enttäuschend.Zb für 100 MBit braucht die Festplatte 10 min. Ist das normal??? Bitte um Info. Danke
14.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de aufgrund von der Qualität der Ware nicht zufrieden sind. Da Sie in Ihrer Bewertung keine weiteren Angaben zu Ihrer Bestellung gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte hier (https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new) mit weiteren Informationen. Wir werden uns dann bemühen, Ihren Fall so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten und für Sie zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
06.10.2024

Artikel öfters nicht lieferbar

Ware die nicht lieferbar ist bitte von der Plattform nehmen ist jetzt das dritte mal dasich Ware nur halb oder gar nicht bekommen habe. Einzig positive man bekommt sofort sein Geld zurück, negativ man bekommt keine info warum.
07.10.2024
Guten Tag,  vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, stets unser Bestes zu tun. Ihre Kommentare sind uns eine große Hilfe, sowohl die positiven als auch die negativen!  Es kann vorkommen, dass ein Produkt eines Händlers nicht mehr auf Lager ist. Das tut uns wirklich leid, wir wissen, wie ärgerlich das ist! In der Regel sollte vor der Erstattung eine Information seitens des Händler erfolgen.  Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Wir leiten diese Angelegenheit auch an die Stelle, die für unsere Händlerqualität zuständig ist, sodass dieser Fehler nicht mehr auftreten kann.  Bitte melden Sie sich bei uns, sollte es zu Fragen oder Problemen kommen, wir helfen Ihnen gerne. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen gerne zur Verfügung.  Mit freundlichen Grüßen,  Ihr ManoMano-Team
Schlechter Service, bestellter Artikel wurde ohne vorherige Mitteilung einfach nicht geliefert, Geld zurücküberwiesen. Auf die Rechnung des 2. Artikels warte ich noch immer obwohl ich bereits 2mal eine Anfrage gestellte habe
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de aufgrund der Stornierung der Bestellung nicht zufrieden sind. Es kann vorkommen, dass ein Produkt eines Händlers nicht mehr auf Lager ist. Das tut uns wirklich leid, wir wissen, wie ärgerlich das ist! In der Regel sollte vor der Erstattung eine Information seitens des Händler erfolgen.  Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Da Sie in Ihrer Bewertung keine weiteren Angaben zu Ihrer Bestellung gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte hier (https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new) mit weiteren Informationen. Wir werden uns dann bemühen, Ihren Fall so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten und für Sie zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
1 birne war abgebrochen, die andere hat nicht gebrannt. Wollte Rückabwicklung des Kaufes aber finde nichts zur Mängelrüge und Rückabwicklung, deshalb von der Qualität mangelhaft und bzgl Rückabwicklung eine Frechheit
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag,  vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir konnten in unserem System einsehen, dass Sie den Händler nie über unsere Seite informiert haben.  Wir haben Ihre Nachricht über unseren Portal an den Händler weitergeleitet. Dieser wird Sie innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail kontaktieren.  Bei weiteren Fragen können Sie gerne unseren Kundenservice per Telefon kontaktieren. Unsere Teams sind erreichbar unter +496980884510 (Anruf zum Ortstarif) von Montag bis Freitag von 8 bis 20 Uhr, Samstag von 9 bis 18 Uhr und Sonntag von 9 bis 15 Uhr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ManoMano-Team
08.10.2024

Der Lieferant meiner Bestellung ist nicht sehr kulant,ich kann den Artikel zurückgeben auf meine Kosten,ca.17Euro Versand nach Frankreich

Der Lieferant meiner Bestellung ist nicht kulant.Auf der Abbildung der Säge ist ein Koffer dabei,leider passt die Säge zusammengebaut nicht mehr in den Koffer.Das sollte man bei der Artikelbeschreibung erwähnen
08.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen!  Bitte beachten Sie, dass wir leider keinen Einfluss auf die Arbeitsweise des Versandunternehmens haben. Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen und Ihnen ein neues und besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
17.10.2024
Erst bekomme ich die Iban Nummer nicht, dann bezahle ich und bekomme die Ware nicht. Ohne Info. Erst nach dem ich sie angeschrieben habe,sagte man mir,die Ware wäre ausverkauft. Schlechter geht's nicht.
17.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de nicht zufrieden sind. Es kann vorkommen, dass ein Produkt eines Händlers nicht mehr auf Lager ist. Das tut uns wirklich leid, wir wissen, wie ärgerlich das ist! In der Regel sollte vor der Erstattung eine Information seitens des Händler erfolgen. Bitte kontaktieren Sie uns hier (https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new), sollte es zu Fragen oder Problemen kommen, wir helfen Ihnen gerne. Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen und Ihnen ein neues und besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
NG
Nina G.
Hamburg
18.10.2024

Artikel nicht verfügbar

Es werden Artikel angeboten, die nicht erhältlich sind. Das Warensortiment sollte unbedingt immer aktuell gehalten werden. Ein Stern gebe ich, da die Rücküberweisung problemlos funktioniert hat.
18.10.2024
Guten Tag,  vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, stets unser Bestes zu tun. Ihre Kommentare sind uns eine große Hilfe, sowohl die positiven als auch die negativen! Es kann vorkommen, dass ein Produkt eines Händlers nicht mehr auf Lager ist. Das tut uns wirklich leid, wir wissen, wie ärgerlich das ist! In der Regel sollte vor der Erstattung eine Information seitens des Händler erfolgen.  Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Wir leiten diese Angelegenheit auch an die Stelle, die für unsere Händlerqualität zuständig ist, sodass dieser Fehler nicht mehr auftreten kann. Bitte melden Sie sich bei uns, sollte es zu Fragen oder Problemen kommen, wir helfen Ihnen gerne. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ManoMano-Team
16.10.2024
Die Ware wurde mir auf den 11.10.24 zugesagt bis Heute noch nicht eingetroffen. Was sagt das aus wenn die Bewertung vor der Ware da ist. Villeicht einen anderen Lieferanten suchen.
16.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Service hatten. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder Kundennummer mit, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und eine mögliche Lösung finden können. Gerne können Sie uns ebenfalls telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unsere Teams sind erreichbar unter +496980884510 (Anruf zum Ortstarif) von Montag bis Freitag von 8 bis 20 Uhr, Samstag von 9 bis 18 Uhr und Sonntag von 9 bis 15 Uhr. Gerne können Sie uns ebenfalls eine Nachricht an hallo@manomano.com unter Angabe Ihrer Bestelldaten senden. Bitte melden Sie sich bei uns, sollte es zu Fragen oder Problemen kommen, wir helfen Ihnen gerne. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ManoMano-Team
KM
Karin M.
Glückstadt
15.10.2024
Die Ware ist zum 12.10.24 eintreffend angekündigt. Heute ist der 15.10.24. Die Ware habe ich bis jetzt nicht erhalten. E- Mails werden nicht beantwortet..
16.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de aufgrund der Lieferverzögerung nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf die Arbeitsweise des Spediteurs haben. Da Sie in Ihrer Bewertung keine weiteren Angaben zu Ihrer Bestellung gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte hier (https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new) mit weiteren Informationen. Wir werden uns dann bemühen, Ihren Fall so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten und für Sie zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
19.10.2024
Keine Info über nicht mehr lieferbare Ware ( Artikel) erst auf Nachfrage weil es nicht geliefert wurde , das er nicht mehr lieferbar ist . Sehr schlecht
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de nicht zufrieden sind. Es kann vorkommen, dass ein Produkt eines Händlers nicht mehr auf Lager ist. Das tut uns wirklich leid, wir wissen, wie ärgerlich das ist!  Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen und Ihnen ein neues und besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
06.10.2024
Zweimal bestellt und zweimal wurde die Bestellung storniert ohne Angabe von Gründen. Nach Rückfrage gab es keine Antwort. Artikel war dennoch berfügbar.
07.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de aufgrund von der Stornierung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Da Sie in Ihrer Bewertung keine weiteren Angaben zu Ihrer Bestellung gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte hier (https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new) mit weiteren Informationen. Wir werden uns dann bemühen, Ihren Fall so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten und für Sie zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
Schubladenauszüge ohne Schrauben. Hinweis darauf wäre nett gewesen. Bisher kamen sie immer mit, allerdings andere Lieferanten. Einfach nur ärgerlich.
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de aufgrund der fehlenden Schrauben nicht zufrieden sind. Es kann sein, dass der Händler diese nicht im Lieferumfang inkludiert hat. Der Händler sollte dies jedoch in der Produktbeschreibung anführen.  Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen und Ihnen ein neues und besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
Die Ware kann ich leider nicht bewerten da sie zweimal beschädigt bei mir ankam WC Bürsten in Porzellan Becher nicht ausreichend gepolstert verpackt
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de aufgrund von beschädigten Ware nicht zufrieden sind. Da Sie in Ihrer Bewertung keine weiteren Angaben zu Ihrer Bestellung gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte hier (https://faq.manomano.com/hc/de/requests/new) mit weiteren Informationen. Wir werden uns dann bemühen, Ihren Fall so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu bearbeiten und für Sie zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team
Ware kam beschädigt an, Retoure angemeldet. Rückmeldung sollte in 48 Stunden geschehen. 5 Tage später immer noch keine Reaktion. Sehr enttäuschend.
Antwort von www.manomano.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für uns, sowohl die positiven als auch die negativen! Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf ManoMano.de aufgrund der beschädigten Ware nicht zufrieden sind. Wie ich sehe, sind Sie bereits in Kontakt mit unserem Kundenservice. Seien Sie versichert, dass wir es als unsere oberste Priorität betrachten, Ihr Problem zufriedenstellend zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Probleme haben, wir werden Ihnen gerne helfen. Mit freundlichen Grüßen, ManoMano Team