manomano.de- Logo - Bewertungen

manomano.de
Bewertungen:

45.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108.306 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
manomano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach den ganzen Bewertungen war ich echt gespannt was mich erwartet. Artikel kam gut verpackt, schnell und unversehrt an. Zur Montage habe ich einen Akkuschrauber mit kleinem Drehmoment, 7'er Maul- und Steckschlüssel und gute Handschuhe verwendet. Die Platten (16 Stk.) sind auf der Aussenseite mit Folie überzogen. Das entfernen war etwas Mühseelig, aber wenn man den Dreh raus hat geht's. Ich empfehle die Montageanleitung erst komplett anzuschauen, um die kleinen Fallstricke zu erkennen, wie die Montage der Verstrebungen am Ende. Ansonsten könnte ich gut mit der Anleitung leben. Ja die Bleche sind an den Seiten scharfkantig, aber mit etwas Vorsicht ist es machbar. Eine Montage allein kann ich mir nicht vorstellen, da das Hochbeet erst kurz vor Ende stabil genug wird, um die Restarbeiten alleine zu beenden. Es hat sich als gut erwiesen, die vielen Schrauben erst Handfest und dann zum Schluss fest zu ziehen, beginnend mit der Innenverstrebung. Wir haben 3h für die Montage benötigt, inklusive dem entfernen der Folie. Für den Preis macht es einen guten Eindruck und ich hoffe, es hält ein paar Jahre.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind Lügner und Betrüger. Kaufen Sie nichts auf dieser Website, denn wenn Sie ein Problem mit den Produkten haben, erhalten Sie keine Entschädigung! Vor 5 Monaten habe ich eine Weizenmahlmaschine von dieser Website bestellt. Vor einer Woche kamen Funken und ein furchtbarer Geruch aus der Maschine, begleitet von weißem Rauch. Es schien, als würde sie jeden Moment explodieren. Ich schrieb E-Mails an die angegebene Kontaktperson und fügte ein Video bei, das ich ihnen selbst zusenden sollte. Nachdem ich drei Wochen lang Briefe geschrieben hatte, bot mir die betreffende Website an, das defekte Teil selbst auszutauschen soll und sie mich dafür mit 15 Euro zu entschädigen. Ich möchtedazu sagen, dass das Gerät 80 Euro kostet. Nachdem ich nicht zugestimmt habe, haben sie den Betrag auf 40 Euro erhöht. Lächerlich nicht war! Das ist inakzeptabel, lächerlich unprofessionell und unhöflich. Es gibt ein Gewährleistindsgesetz, das besagt, dass ein Produkt nach dem Kauf eine Garantie von 2 Jahren hat, und da sie es nicht ersetzen können, müssen sie dem Kunden das Geld zurückerstatten. So etwas wurde mir von dieser Website nicht angeboten. Bestellen Sie nichts von dort, denn das sind Lügner und Betrüger sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für manomano.de

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist zur vollen Zufriedenheit. Das Kärcher gerät wurde ordnungsgemäß, pünktlich und zuverlässlich geliefert. Alles gut. Die Zubehör-Bürste wurde bei einem anderen Liefernaten bestellt. Die Lieferung per GLS wurde nicht an die Lieferadresse, sondern gleich an den Paketshop zur Abholung geliefert. Die Rechnung sollte dem Paket beigefügt sein, war sie aber nicht. Trotz mehrmaliger Anforderung wurde die Rechnung bis heute, immerhin 14 Tage später, nicht zur Verfügung gestellt. Bewertung für Lieferung des Kärchergeräts GUT, für Zubehör MANGELHAFT.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die in der Email angegebene Bestellung 8e3bba05-9882-43ab-a234-9553c3795601

Die in der Email angegebene Bestellung finde ich leider in meinem ManoMano Konto nicht. Retourenlabel von letzter Woche? ManoMano hat bisher meine Bestellungen zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Leider musste ich letzte Woche einen Artikel (Makita Bohrhammer mit Maktia Makpac) zurückgeben. Das hat allerdings der Lieferant Dinotech vermurkst. Der hat ganz frech ein Makpac von einem Schlagbohrschrauber geliefert. So etwas geht gar nicht. Bei Idealo gibt es für Dinotech schon einige Bewertungen mit ähnlichem Inhalt. Nie wieder Dinotech
Bewertung melden
RS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, aber schlechter Verdanddienstleister

Schneller Versand. Ware ist top. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Wahl des Versanddienstleisters. Paket wurde per DPD verschickt. Bis zur Auslieferung war alles gut. Der DPD Fahrer hatte wohl keine Lust die Pakete auszuliefern, da wurde meine Straße gar nicht angefahren, sondern ich bekam eine Nachricht das man mich nicht angetroffen hat. Musste dann den Fahrer zwei Straßen weiter abpassen, um mein Paket zu bekommen. Vielleicht mal noch nen zweiten Versanddienstleister zu Auswahl geben.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ManoMano gab zwar meine Packstation Adresse unvollständig an den mit der Auslieferung beauftragten Subunternehmer, aber letzterer bemerkte den Fehler und kontaktierte mich. Die 5* also für die Firma Reidl GmbH, ManoMano hat für den Fehler max. 3* verdient, der sich im Übrigen leicht vermeiden ließe, wenn es - wie üblich - ein Feld mit der Bezeichnung "Adresszusatz" gäbe. Noch besser wäre ein eigenständiges Formular für Abholstationen. Andere Firmen schaffen das!
Bewertung melden
MJ
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war unglaublich schnell, als ob das Paket vor Bestellung auf uns gewartet hat. Der Fahrradträger macht einen guten Eindruck. Haben zwar noch nicht aufgebaut, aber es kommt die nächsten Tage und ich bin schon gespannt. Geliefert wurde über eine Spedition und es war ein Zufall, dass jemand zuhause war. Es wäre besser einen Termin vorher auszumachen. Aber hat noch super geklappt. Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ überzeugende Ware, umgehend versendet! Verbesserungsvorschlag: Die Sendung bestand aus 3 Paketen mit jeweils eigener Sendungsnummer. Es wurde aber nur eine davon von ManoMano mitgeteilt. Somit bleibt bei zeitlich versetzter Lieferung die Frage nach Vollständigkeit offen. Wurde von ManoMano umgehend geklärt, die Rückfrage wäre aber bei Kenntniss aller Sendungsnummern nicht notwendig gewesen.
Bewertung melden
KW
Karlheinz W.
Frankfurt am Main
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne stabile und leichte Leiter

Die Leiter macht einen sehr guten stabilen Eindruck. Im Alltag muss sie sich noch bewähren. Der Gurtverschluss ist etwas verbogen, aber das ist eine Kleinigkeit und beeinträchtigt nicht die Sicherheit. Die Anleitung ist 2x in Englisch, obwohl einmal deutsch drüber steht. Der Preis ist mit 40€ unschlagbar günstig. Der Versand war blitzschnell. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Antworten

Antworten, wäre schon mal ein Anfang. Habe 2x wegen Lieferung nachgefragt, weil GLS Tracking fast 1 Woche gleichen Status angezeigt hat, keine Antwort bekommen und heute stand plötzlich das Paket vor der Tür. Ja, es waren Osterfeiertage dazwischen, immerhin ging es nicht verloren und Produkt ist okay, aber 2 Tage Lieferung versprechen und mich dann ignorieren, fand ich nicht nett.
Bewertung melden
JF
Jörn F.
Sundhagen/OT Stahlbrode
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechteck-U-Profil 23,5 x 43,5 x 1000 mm weiß Kunststoff Profile U Schiene

ManoMano war der einzige Anbieter für genau diese U-Profile in der Ausführung und dazu noch zu einem sehr guten Preis. Des weiteren hatte ich schon viele Dinge bei ManoMano erworben. Von Kühlerfrostschutz (wird jedes Jahr für das Boot benötigt) in 10L Abpackungen bis hin zu einem Trampolin. Das Preis-Leistungsverhältnis hat immer gestimmt und es gab nie etwas zu Beanstanden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung ; einige Tage eher, als nach der Bestellung angekündigt wurde! Mir hat nicht gefallen, dass die Ware einfach in den Hof gestellt wurde ohne vorherige Ankündigung der Lieferung und es kam auch keine Nachricht, dass überhaupt geliefert wurde. Der Brunnen hätte jederzeit entwendet werden können, weil Keiner zu Hause waren.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe drei Sortiments (z.B. 300PC E-Clip Assortiment) bestellt. Bei einem der drei Behälter ist der Verschluss schon defekt angekommen. Die Behälter sind alle so einfach strukturiert, dass die Kleinteile statt in ihren eigenen Fächern sind in allen nebenliegenden Fächern verstreut sind. Es ist also alles durcheinander und nicht mehr sortiert. Das finde ich nicht so gut.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis gut! Verpackung sehr schlecht!

Preis super! Artikelsuche umständlich! Lieferzeit OK bis schnell! Verpackung ziemlich schlecht! Es wurde nur ein riesen Aufkleberband um den Originalkarton geklebt. Originalkarton war nicht mehr zu verwenden. Zum Glück keine Zerbrechliche Ware bestellt, allerdings wollte ich den Oroginalkarton von Festool als Aufbewahrung verwenden, was so nicht mehr möglich war.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung der Bestellung sehr schnell, auch unmittelbare Zustellung. Allerdings wusste ich nicht, welcher Paketdienst übernimmt und hielt den Kontakt für Fake. Zustellung nicht an meine Adresse, obwohl der Zusteller das so angegeben hatte, habe die Sendung dann nur durch Zufall bekommen - das war aber natürlich nicht „Schuld“ von Manoman
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte meist günstiger, Versandstatus könnte besser sein

Die Produkte sind meist etwas günstiger, als bei den anderen Plattformen. Nur die Beschreibung ist manchmal etwas vage. Aber man kann ja im Internet sich zuerst über das Produkt informieren. Ansonsten wäre noch der Status des Versand-Verlauf nicht schlecht, noch besser zu sehen. Aber bis jetzt ist mit etwas Geduld alles gut angekommen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ende gut alles gut.

Hat alles geklappt. Das einzige was mich störte war die Paketverfolgung. Mir wurde ein Fehler bei der Zustellung gemeldet. Um Details zu erfahren musste man aber ein Kundenkonto haben. Ich hatte bei der Bestellung den Gastzugang gewählt und bekam keine weitere Informationen. Am Ende hat die Zustellung trotzdem funktioniert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Abzugshaube war beschädigt, was ich leider erst bemerkt habe, als ich nach unendlicher Zeit die blaue Folie entfernt hatte. Nix gegen gute Verpackung aber das war zu viel des Guten. Nun hatte ich keinen Kopf mehr dafür, sie wieder einzupacken. Es ist eine starke Delle direkt am Abzug zu sehen.Lieferzeitraum war gut
Bewertung melden
LB
Louie B.
Raeren
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess ist verständlich und einfach. Ab da jedoch ist es schwer, den aktuellen Stand in Erfahrung zu bringen. Keine Sendungsnummer, keine Versandbenachrichtigung oder Bestellnummer zum Nachhaken. Dennoch hat alles geklappt. Die Ware kam an, eine Rechnung auch, der Preis ist völlig ok.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gummistützteller ohne Beanstandung

Die bestellten Gummistützteller für meine Miniflex habe ich problemlos erhalten. Sie funktionieren wie beschrieben. Eine Anmerkung für die Versender: Da die bestellte Ware in ihrer Verpackung in einem Briefkastenschlitz gesteckt werden kann, kann man das großvolumige Päckchen einsparen.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gewächshäusle ist schön und praktisch allerdings lässt sich die Schutzfolie nicht gut entfernen. Sie ist am Holz eingeklemmt. Zudem riecht das Holz sehr nach der Impregnierfarbe. Dies geht hoffentlich mit der Zeit verloren. Wir haben (derzeit Salat)danach eine Cocktailtomate drin.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unsere Bestellung wollten wir wieder zurückgeben, da sich das Interesse geändert hatte. Per e- mail wurden wir darauf hingewiesen, dass der Artikel in Originalverpackung und unbenutzt sein muss. das steht auch in den Bedingungen. Die Abwicklung war richtig super. Tolles Engagement!!
Bewertung melden