Nach den ganzen Bewertungen war ich echt gespannt was mich erwartet.
Artikel kam gut verpackt, schnell und unversehrt an. Zur Montage habe ich einen Akkuschrauber mit kleinem Drehmoment, 7'er Maul- und Steckschlüssel und gute Handschuhe verwendet. Die Platten (16 Stk.) sind auf der Aussenseite mit Folie überzogen. Das entfernen war etwas Mühseelig, aber wenn man den Dreh raus hat geht's. Ich empfehle die Montageanleitung erst komplett anzuschauen, um die kleinen Fallstricke zu erkennen, wie die Montage der Verstrebungen am Ende. Ansonsten könnte ich gut mit der Anleitung leben. Ja die Bleche sind an den Seiten scharfkantig, aber mit etwas Vorsicht ist es machbar. Eine Montage allein kann ich mir nicht vorstellen, da das Hochbeet erst kurz vor Ende stabil genug wird, um die Restarbeiten alleine zu beenden. Es hat sich als gut erwiesen, die vielen Schrauben erst Handfest und dann zum Schluss fest zu ziehen, beginnend mit der Innenverstrebung. Wir haben 3h für die Montage benötigt, inklusive dem entfernen der Folie. Für den Preis macht es einen guten Eindruck und ich hoffe, es hält ein paar Jahre.
Mir wurde für 800€ ein Witt Pizzaofen verkauft, der nicht für den deutschen Markt gedacht war. Auf meine Reklamation bzgl Umtausch Rückgabe hat sich keiner gemeldet. Ich habe nach langer Recherche und erneuter Investition in Gasregler, Schläuche und Adapterstücke eine Lösung gefunden und habe den Ofen zum Einsatz bringen können. Hier stelle ich mir ein Entgegenkommen seitens Manomano von mindestens 75€-100€ vor. Das beschriebene Anschlussset bestehend aus Gasdruckminderer und Anschlussschlauch lag ebenfalls der Lieferung nicht bei. Da fühlt man sich schon ein wenig veräppelt und allein gelassen. Im Anschluss habe ich gesehen dass die liefernde Firma den Sitz in Frankreich hat und der Ofen aus Spanien geliefert wurde und auf für den Spanischen (und andere europäische Länder NICHT für Deutschland) Markt ausgelegt ist, Gasanschluss ist ein 3/8 Zoll rechtsgewinde und für 30 mbar Gasdruck. Wir i. Deutschland haben 1/4 Zoll Linksgewinde und 50mbar gasdruck im Standard. In diversen Baumärkten, Grillgeschäften und Campingzubehör konnte mir niemand weiterhelfen. Durch Recherche im Internet wurde ich über 2 Tage und ca. 60€ zusätzlichem Investment fündig. Das ist jedoch bei diesem Preis nicht akzeptabel und eine Frechheit, dass so etwas hier angeboten wird.
Ich hatte 5 Gabionen-Körbe aus verzinktem Draht bestellt. Diese wurden auch pünktlich geliefert und ich habe sie umgehend per Klarna-Rechnung bezahlt. Beim Auspacken habe ich dann festgestellt, dass in einem Karton 4 Spiralen von 100 cm und 4 Spiralen von 30 cm fehlten. Dies habe ich Manomano am 14.08.24 per Mail an hallo@manomano.de mitgeteilt mit der Bitte, mir die fehlenden Teile nachzuliefern. Bisher habe ich aber weder eine Antwort noch eine Lieferung erhalten. Ich kann dadurch meine Gabionen-Mauer nicht fertigstellen. Falls ich nochmal bei Manomano was bestellen sollte, werde ich erst bezahlen, wenn ich alle Produkte ausgepackt und auf Vollzähligkeit überprüft habe. Schade......
.......eine Gebrauchsanweisung auf Deutsch....!
Ich kaufte eine Panasonic Microwelle bei Ihrer Firma....
Nirgendwo konnte ich eine Gebrauchsanweisung in deutscher Sprache entdecken, Ich versuchte, die Firma zu kontaktieren...mehrfach...es klappte nicht Nun kann man davon ausgehen, dass wenn ein solches Gerät auf dem deutschen Markt verkauft wird, dass auch dann eine entsprechende Einweisung mitgeliefert wird....Nichts dergleichen...300 Euro und keine Gebrauchseinweisung .....unmöglich....werde einen solchen Kauf nicht noch 1x
tätigen....
Die Lieferung des Unternehmens der Spedition war hervorragend!
Dafür ein doppeltes Lob dem Lieferanten!
Mit freundlichen Grüßen...A. Tettenborn
vor 17 Stunden
gut trotz mangelhafter Ware
Nachdem meine Lampe ( in China produziert) angekommen war, stellte ich fest, dass 5 von 6 Leuchterarmen nicht ordentlich angefertigt waren. Bei der Reklamation und Rücksendung hatte ich eine sehr gute Unterstützung durch Paula von Manomano.
Schließlich habe ich die Lampe zurückgeschickt und bekam postwendend mein Geld zurück. Wenn die Ware in Ordnung gewesen wäre, hätte ich die volle Punktzahl gegeben. Manomano sollte sich vielleicht die Produzenten bzw. Händler der Waren besser anschauen. Bei der Anfertigung des Leuchters gab es offensichtlich keine Endkontrolle.Schade, so vergrault man Kunden.
26.08.2024
Bisher alles reibungslos verlaufen
Ich war mir zuerst unsicher, ob ich das richtige Produkt, neue Befestigungsteile zu einem WC-Sitz, ausgewählt habe. Bei Kontakt mit dem Support konnte ich erfahren, dass ich, falls eine Rücksendung notwendig sei, keine Probleme damit haben werde.
Die Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt war das richtige.
Leider muss ich es nun doch zurücksenden, da die alten Befestigungsteile nicht entfernbar sind, ohne den Sitz zu zerstören.
Den Rücksendevorgang kann ich noch nicht beurteilen, da ich ihn heute erst beantragt habe.
14.08.2024
Kann an DHL liegen: Nachricht über Nichtzustellung bei mir zuhause erfolgte per mail in französischer Sprache. Keine Nachricht im/am Briefkasten. Die Nachricht über den Abgabeort der Sendung sollte ich über eine App namens AfterShip-Sendungsverfolgung ermitteln. Die konnte ich nicht herunterladen (es hieß "nur für Android user..."). Dann mühsam über DHL erfahren, in welchem Späti die Sendung abgegeben wurde...
Die kleinen Laschen der mittleren Strebe lassen sich nach dem einsetzen etwas schwierig umbiegen. Aber sonst schell aufzubauen.
16.08.2024
Bestellung einer Unterwasserlampe für den Pool
Gut waren der Preis und die deutlich schnellere Lieferung als zunächst angekündigt. Die Ware macht einen guten Eindruck und die Qualität ist ansprechend.
Verbessert werden sollte die Artikelbeschreibung auf der Internetseite (z.B. Größenangaben und Abbildung der elektrischen Anschlüsse).
Zuverlässige Lieferung, Preise im grünen Bereich und gute Auswahl.
Das letzte Sternchen fehlt, da uns das Preis-/Leistungsverhältnis bei manchen Produkten nicht überzeugt und wir deshalb vorwiegend noch auf andere Anbieter ausweichen.
Beim aktuellen Kauf alleine (Verbundrohre) hätten wir allerdings alle Sterne vergeben.
Geht so...
Preise sind o.k.
Aber:Am gleichen Tag der Bestellung (Sonntag) versuchte ich die Bestellung
abzuändern,weil ich mich bei der Auwahl der Batterien vertan hatte.Leider erhielt ich auf meinen umgehend verfassten Änderungswunsch keine Antwort.Weder von ManoMan,noch vom Verkäufer/Lieferanten der Batterien.
Es klappt reibungslos mit Mano Mano.Ich hatte eine Rückerstattung ,weil der Artikel nicht mehr vorrätig und darauf nochmals eine Retoure.Der Kundendienst der Firma ,die über ManoMano inseriert war sehr aufgeschlossen für meine Problematik mit dem bestellten Artikel und die Ware wurde zurück genommen.
Das Halsband mit Sender kam zeitnah und gut verpackt. Einfache Bedienung,sich selbst erklärend. Bedienungsanleitung ist auf Englisch.
Sender und Empfänger sind wiederaufladbar.
Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage machen. Bisher ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Seriös und hilfsbereit
Ich habe hier schon mehrere Artikel bestellt , die Qualität ist gut und preislich liegen die meisten Artikel im Vergleich deutlich günstiger.
Die letzte Bestellung musste storniert werden,die Mitarbeiter haben schnell geantwortet, die Stornierung lief unproblematisch
17.08.2024
Motorsense mit Säge und Heckenschere
Lieferung sehr zügig. Motorsense macht sehr billigen Eindruck. Ausschalter funktioniert bereits nach erstem Gebrauch nicht mehr. Verlängerung nur mühsam zu wechseln. Tipp Funktion der Spule funktioniert nicht. Wer billig kauft kauft zweimal?
werde dort nicht mehr verschiedene Artikel bestellen, für 1 Steckdose und 2x Schleifpapier musste ich 2x Versand bezahlen (11,50€), was mir allerdings erst nach dem Kauf angezeigt wurde, sonst hätte ich abgebrochen, die Artikel waren o.k.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Manomano gemacht. Lieferungen kamen immer schnell und zuverlässig.
Auch keine Probleme bisher wenn es eine Reklamation gab. Hatte ich bislang aber nur einmal. Würde schnell Ersatz geliefert.
Schnelle Lieferung, nach kleinem Missverständniss. Der Kundenservice wird hier noch groß geschrieben. Sehr freundlich, kompetent und schnell. Die Ware wurde unbeschädigt, vollständig und funktionsfähig geliefert. Gerne wieder.
15.08.2024
Selber habe ich versucht einen Futterautomat zu bauen, ich weiß über die Kosten und Zeit dafür verschenkt zu haben.
Das gekaufte Modell ist nur zu empfehlen. 4 Fütterungen a 8" optimal für die Sättigung meiner Teichfische
Leider ist mein Paket durch den Paketdienst nie angekommen, aber die Kommunikation war einfach toll, super schnell und zu meiner Zufriedenheit.
Ich gebe dem Paketdienst deswegen noch eine Chance und habe nochmal bestellt.
25.08.2024
So muss es sein.
Hauswasserwerk wurde sehr schnell geliefert. Das Gerät war wie beschrieben. Habe es provisorisch angeschlossen und ausprobiert. Es pumpt ordentlich Zisternenwasser. Der Geräuschpegel ist relativ niedrig. Alles bestens.
Ein anderen Versender, GLS hat nur 1 Zustellversuch unternommen und dann in ein 20 km entfernten Shop hinterlegt. Da ich zur Zeit mein Auto nicht nutzen kann kann, hoffen ich, das ich heute mir ein Auto leihen kann.