WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

WAJOS Onlineshop
Bewertungen:

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.966 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
WAJOS Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte kurzfristig angemeldeten Besuch und brauchte dafür noch einiges (Öle, Pesto, Nudeln u.a.) von Wajos. Hatte dementsprechend auch nur die Möglichkeit, kurzfristig zu bestellen. Alles kam rechtzeitig an und hat (wieder mal) vorzüglich geschmeckt. Die georderten verschiedenen Öle, Crema, Nudeln, Ingwer-Möhren-Dip und das WalnussPesto mit Tomaten sind perfekte Grundlagen in meiner Küche, werden mit frischen Zutaten dann von mir einfach aufgepimt - ich finde: BESTENS!
SK
Sylke K.
Alfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung einer Bestellung nur möglich, wenn man Kontodaten bzw. Kreditkartennummer über I net freigibt. Für mich ein No Go nachdem ich ein gehacktes PayPal Konto hatte. Sollte Kauf auf Rechnung eingeführt werden, Werde ich gern wieder einkaufen. So jedenfalls nicht. Ich spreche auch im Namen von Bekannten, die die selben Sicherheitsbedenken haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WAJOS Onlineshop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung einer Bestellung nur möglich, wenn man Kontodaten bzw. Kreditkartennummer über I net freigibt. Für mich ein No Go nachdem ich ein gehacktes PayPal Konto hatte. Sollte Kauf auf Rechnung eingeführt werden, Werde ich gern wieder einkaufen. So jedenfalls nicht. Ich spreche auch im Namen von Bekannten, die die selben Sicherheitsbedenken haben.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und blitzschnelle Lieferung! Bin seit Jahren sehr zufrieden!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin echt nett und zeitnah über ein fehlendes Produkt informiert worden… sehr kundenorientiert!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte / Geschmack und beste, sichere Verpackung!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein unglaublich toller Onlineshop. Die Produkte sind durch die Reihe weg sehr lecker und eben nicht 08/15. Schneller Versand. Zu empfehlen für jeden, der mal etwas Neues probieren möchte.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung und schneller Versand. Die Produkte sind im angemessen Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war perfekt gepackt! Alle Artikel sind seeehr lecker. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Feine Ware, schnelle Lieferung 👍😄
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zügig, innen alles hübsch und ansprechend verpackt. Produkte sowieso super, kaufe ich seit Jahren bei lokalen Händlern.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,gute Qualität
Bewertung melden