WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

WAJOS Onlineshop
Bewertungen:

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.107 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
WAJOS Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte kurzfristig angemeldeten Besuch und brauchte dafür noch einiges (Öle, Pesto, Nudeln u.a.) von Wajos. Hatte dementsprechend auch nur die Möglichkeit, kurzfristig zu bestellen. Alles kam rechtzeitig an und hat (wieder mal) vorzüglich geschmeckt. Die georderten verschiedenen Öle, Crema, Nudeln, Ingwer-Möhren-Dip und das WalnussPesto mit Tomaten sind perfekte Grundlagen in meiner Küche, werden mit frischen Zutaten dann von mir einfach aufgepimt - ich finde: BESTENS!
SK
Sylke K.
Alfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung einer Bestellung nur möglich, wenn man Kontodaten bzw. Kreditkartennummer über I net freigibt. Für mich ein No Go nachdem ich ein gehacktes PayPal Konto hatte. Sollte Kauf auf Rechnung eingeführt werden, Werde ich gern wieder einkaufen. So jedenfalls nicht. Ich spreche auch im Namen von Bekannten, die die selben Sicherheitsbedenken haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WAJOS Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware und top Lieferung

Die Bestellung ist sehr schnell angekommen. Alles war sehr gut verpackt. Die bestellten Öle und Balsamico usw. in Glas Flaschen waren ganz. Und die Qualität wie immer gut.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von allen Produkten so begeistert 👍habe sie meiner Nachbarin empfohlen und sie ist jetzt schon Fan. Ich bleibe auf jeden Fall dabei.Liebe Grüsse aus Castrop
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung in einwandfreier Qualität und sooo.. lecker. Besser geht's nicht. Viele Grüsse und ein Dankeschön ans Team.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weinbestellung

Von der Bestellung bis zum Liefern war alles top. Gute Kommunikation und die Ware beziehungsweise der Wein war super verpackt.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und pünkliche Lieferung wie angekündigt. Top Produkte, tolles Bearbeitungsteam. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
MV
Monika v.
Itzehoe
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr leckere Produkte!

Ich liebe die Produkte von Wajos und werde sie immer wieder gerne kaufen. Schneller Versand. Alles lief reibungslos!
Bewertung melden
UB
Ute B.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Lieferung kam früher als erwartet, vollständig. Produkte wie immer erstklassig. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
DW
Daniela W.
Ammerbuch
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, wir werden wieder bestellen
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Produkte und pünktlich geliefert. Ich bestelle da immer wieder.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima

Schnell, vertrauensvoll und sehr gute Produkte. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Alles drin, was bestellt wurde
Bewertung melden
AF
Anke F.
Sömmerda
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekt, schnelle Lieferung, sehr Empfehlenswert, jederzeit wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle , unkomplizierte Lieferung, Ware sehr gut verpackt
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, völlig problemlos, Produkte super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die tolle Verpackung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles super verpackt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - alles perfekt.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und unversehrt an.
Bewertung melden
ML
Monika L.
Ludwigsfelde
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Lieferung erfolgte etwas länger
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Shop richtig schöne Sachen
Bewertung melden