Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hervorragend, lecker und hochwertig wahrgenommen. Auch die sichere, stabile Verpackung sowie das vielfältige und inspirierende Sortiment finden großen Anklang. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Viele Kunden heben zudem den freundlichen, kulanten und hilfsbereiten Support hervor. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, wobei sie meist dennoch als ihren Preis wert angesehen werden. Vereinzelt wurden negative Erfahrungen mit dem Support gemacht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWAJOS Onlineshop
Wie immer alles tipptopp, super Produkte schneller Service!
Ich war wie immer mit der Bestellung und der Lieferzeit super zufrieden! Ich würde mich freuen, wenn man als guter Kunde einen bestimmten Bestellwert vielleicht noch einen guten Preis oder irgendeinen Artikel zu einem guten Preis oder eine Kleinigkeit dazu bekommen würde! Grundsätzlich könnte ich die Artikel ja auch in einem Wajos Shop vor Ort kaufen! Das Magazin finde ich immer super klasse tolle Berichte tolle Rezepte! Wir finden Wajos super klasse!
Antwort von WAJOS Onlineshop
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der Lieferzeit und unseren Produkten so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Anregung hinsichtlich eines besonderen Vorteils für treue Kundinnen und Kunden. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir geben Ihre Idee gerne an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter.
Ihr Wajos Online Shop Team
Super Service und einwandfreie Lieferung ! Der Bestellvorgang auf der Webseite ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte blitzschnell ! Die acht Produkte waren sicher verpackt und entsprechen genau der Beschreibung ! Die Qualität ist, wie erwartet hervorragend ! Ich bestelle bei Wajos immer wieder gerne !
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Ihr Wajos Online Shop Team
Das war meine erste Bestellung bei Wajos und ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Angebot als auch mit der Abwicklung der Bestellung. Der Warenkatalog im Internet ist nach Themen (Essig, Öl usw.) gegliedert, wobei auch etwas ausgefallenere Ware im Angebot sind. Die Ware wurde sehr schnell und in einer sehr stabilen Verpackung geliefert.
;
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung bei Wajos! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der übersichtlichen Gestaltung unseres Onlineshops sowie der schnellen und sicheren Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere ausgefalleneren Produkte gefallen.
Ihr Wajos Online Shop Team
Super Qualität / Schneller Service und unverzichtbar in der Küche zum Kochen !!! Einfach leckere Essige und Öl, die dem Gericht einen unvergleichbaren Touch verleihen ! Mango Essig mit Grünen Spargel und Erdbeeren gegrillt von der Plancha mit Gambas - unser Frühjahrs und Sommerklassiker :-))
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für diese fantastische Bewertung und die wunderbare Inspiration aus Ihrer Küche! Ihre Kombination aus Mango Essig, grünem Spargel, gegrillten Erdbeeren und Gambas klingt einfach traumhaft!
Ihr Wajos Online Shop Team
Ich bin schon länger sehr zufrieden mit den schönen Produkten von Wajos. Als es kürzlich zu Schwierigkeiten bei einer Online-Bestellung kam, wurde alles sehr schnell und unglaublich freundlich zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen auch bei den Schwierigkeiten mit Ihrer Online-Bestellung schnell, freundlich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit weiterhelfen konnten. Genau so soll unser Service sein.
Ihr Wajos Online Shop Team
Immer wieder gerne Wajos. Jedes Mal wird schnell und in guter Qualität geliefert. Und die Produkte von Wajos sind von sehr guter Qualität, super verpackt und kommen dadurch ohne Beeinträchtigung bei uns an. Wir machen uns und unseren Lieben gern Geschenke mit den Produkten. Das kommt immer wieder sehr gut an.
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der sorgfältigen Verpackung und schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Produkte auch als Geschenke so gut ankommen.
Wajos Shop im Kölner Rheince… leider geschlossen
Nachdem der Wajos Shop im Kölner Rheincenter leider geschlossen hat, bin ich sehr froh über die Möglichkeit die tollen Produkte hier weiter kaufen zu können. Die Lieferung ging sehr schnell und ich bin vollkommen zufrieden.
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns auch nach der Schließung des Shops im Kölner Rhein-Center weiterhin die Treue halten. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie Ihre Lieblingsprodukte bequem über unseren Online-Shop bestellen können und mit der schnellen Lieferung sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Wajos Online Shop Team
Bestellung war ein Geschenk, ist pünklich, aber leider war es nicht möglich Glückwünsche bei zufügen, es wäre schön wenn Sie diese Möglichkeit einräumen würden, da Ihre Produkte auch tolle Geschenke sind
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihr Geschenk pünktlich angekommen ist und unsere Produkte als Geschenk so gut geeignet sind. Ihren Hinweis zur Möglichkeit, persönliche Glückwünsche beizufügen, nehmen wir gerne auf. Solche Anregungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und das Schenken noch persönlicher zu gestalten.
Ihr Wajos Online Shop Team
Die Produkte sind einfach der Hammer, und ich bin jedes Mal wieder zufrieden. Die Verpackung war sehr gut, es wurde nichts beschädigt und der Versand war sehr schnell. Ich kaufe hier gerne wieder ein.
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Produkten begeistert sind und jedes Mal wieder zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und der Versand schnell erfolgt ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Tolle Ware super verschickt
Es war ein tolles Liefer- und Versanderlebnis, superschnell und absolut sicher verpackt, schon das auspacken ist ein echter Hit. Der Geschmack der bestellten Ware ist äußeres zufriedenstellend.
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Langjährige und positive Erfahrung
Die Produkte kenne ich aus persönlichen Erfahrungen - und dies bereits seit Ende der 80-er Jahre, als ich sie noch direkt aus St. Aldegund bezogen habe. Inzwischen decke ich mich bei Trier-Besuchen in der Filiale ein. So viel zu den Produkten. Die Hausseite ist selbsterklärend, die Versanddauer war O.K. und die Ware war sicher verpakt. Subjektiv gesehen keine Luft mehr nach oben.
Alles Extrem gut 😉
Wir haben noch nie einen vergleichbaren Steakpfeffer gefunden , die leichte Zitronennote ist einfach wunderbar und wertet jedes Fleisch nochmals auf. Das Pesto auch hervorragend.
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Steakpfeffer mit seiner feinen Zitronennote und auch das Pesto Sie so begeistern. Viel Freude weiterhin beim Genießen!
Absolut zu empfehlen
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und kam sehr gut verpackt bei mir an. Die Produkte von Wajos sind uneingeschränkt zu empfehlen - geschmacklich und qualitativ. Zur ersten Bestellung gab es sogar einen Artikel zusätzlich 😊
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde und sicher bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Geschmack und Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unseren Produkten!
Ihr Wajos Onlineshop Team
Der Versand ist sehr lobenswert, habe noch nie so eine hochwertige Verpackung vorgefunden.
Alles bestens und professionell verpackt, Daumen hoch!
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Ihr Wajos Online Shop Team
Schnelle Lieferung. Allerbestes Produkt. Alle lieben den Chili Aufstrich.
Habe für mehrere Familien mit bestellt.
Ich hoffe ihr liefert bald auch nach Österreich.
🙌🏻
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Chili Aufstrich so gut ankommt und sogar für mehrere Familien mitbestellt wurde.
Ihr Wajos Online Shop Team
Da gabˋs mal einen Vielbesteller-Bonus, plötzlich isser weg, ohne Ankündigung! Ich denke, die Produkte sind zwar exzellent aber auch sündhaft teuer. Auf meine Beschwerdemail kam nicht mal ne Bestätigung, geschweige eine Antwort. Ich werde nur noch dringend benötigte Produkte bestellen, Versuche von neuen Dingen werden ab sofort eingestellt, da die Kommunikation zum Kunden seitens Vajos offenbar nicht erwünscht ist.
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben.
Wir werden Ihr Feedback intern prüfen und uns noch einmal persönlich bei Ihnen melden.
Ihr Wajos Online Shop Team
Schnelle Lieferung und gute Verpackung,alles ok!
Öl wie immer super ! Kräuterbutter Blend das 1x gekauft,mal sehen wie es ankommt zur Grillparty.
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Ihnen unser Öl wie gewohnt so gut gefällt. Auch mit dem Kräuterbutter Blend wünschen wir Ihnen viel Freude und eine gelungene Grillparty – wir sind gespannt, wie er bei Ihren Gästen ankommt.
Shop super - Lieferdienst mangelhaft
Shop super, Bestellvorgang einfach, dahingehend alles top
Bitte mit dem Versandpartner vereinbaren, dass das Paket nicht einfach draußen irgendwo auf dem Hof abgestellt wird und dann auch noch vor dem falschen Haus und als zugestellt gilt.
Die komplette bestellte Ware war eingefroren (Öl, Balsamico usw.), als das Paket entdeckt wurde.
Kräutersenf war in einem Presentkorb , und mir hat der Kräutersenf sehr gut geschmeckt.
Er ist nicht zu scharf , und hat eine gute Würze , und vielseitig einsetzbar.
Kann ich nur weiterempfehlen.
DANKE
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kräutersenf so gut geschmeckt hat. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die angenehme Würze, die milde Schärfe und die vielseitige Einsetzbarkeit schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback.
Ihr Wajos Onlineshop Team
Die Lieferung erfolgt immer schnell.
Und: Wir lieben die Feige-Dattel-Crema, da ist es schön, dass Sie auch 500ml anbieten.