WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

WAJOS OnlineshopBewertungen

: 1.800Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
WAJOS Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei WAJOS Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
WAJOS Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei WAJOS Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für WAJOS Onlineshop

685 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.800 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.09.2022
Die von mir bestellten Wajos-Produkte wurden sehr prompt innerhalb eines Tages zugeschickt (von Freitag auf Samstag) und waren - wie von Wajos gewohnt - sehr sorgfältig und bruchsicher verpackt. Die Qualität ist wieder hervorragend. Als „Überraschung“ lag der Bestellung sogar eine kleine „Zugabe“ bei, über die ich mich sehr gefreut habe. Mit dem Service von Wajos sowie der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich wieder rundum zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.12.2021 
Bestellung wurde am Montag 6.12.21 per elektronischer Übermittelung in den Versand gegeben. Diese wurde von DHL am 13.12.21 in Neuwied erhalten und bearbeitet und am 14.12.21 zugestellt. Die Aussage seitens Wajos: DHL kann nicht das System aktualisieren und der Fehler läge dort, ist irrefühend. Auf E-Mails wird erst nach einer zweiten Erinnerung geantwortet. Das Problem ist der Dienstleister MPR-Fullfillment, über den die Lieferungen abgewickelt werden. Wer hier bestellt, sollte mindestens 10-12 Tage Laufzeit einrechnen. Ob ich hier noch einmal etwas bestelle, ist noch offen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für WAJOS Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die von mir bestellten Wajos-Produkte wurden sehr prompt innerhalb eines Tages zugeschickt (von Freitag auf Samstag) und waren - wie von Wajos gewohnt - sehr sorgfältig und bruchsicher verpackt. Die Qualität ist wieder hervorragend. Als „Überraschung“ lag der Bestellung sogar eine kleine „Zugabe“ bei, über die ich mich sehr gefreut habe. Mit dem Service von Wajos sowie der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich wieder rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
der Wajos online - Shop ,ist eine wahre Fundgrube für raffinierte Zutaten und gut umsetzbare Rezepte.......... Man finget für jede Gelegenheit etwas :-) Auf dem ersten Blick nicht ganz preiswert , aber sehr ergiebig und so relativiert sich der Preis . Wenn ich Gäste erwarte schaue ich erst mal bei Wajos nach aber natürlich auch für den Eigenbedarf . SUPER..........gerne immer wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Der Adventskalender von Wajos kam schnell an, war allerdings leider etwas beschädigt. Auf meinen Wunsch hin hat man mir einen Rabatt dafür gegeben, so dass ich den Rest des Kalenders behalten kann. Guter und schneller Service, eine Empfehlunh von mir gibt es auf jeden Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schneller Versand. Schön wäre es, wenn Lieferung noch einen kleinen Gruß oder auch evtl. eine kleine Probe,z.B. Gewürz enthalten hätte. Leider gibt es auch keine Kundenkarte mit kleinen "Goodies". Ansonsten aber tolle Produkte, werden auch gerne von mir verschenkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles gut! Leckere Produkte, zuverlässige Lieferung, sichere und aufwändige Verpackung. Allerdings würde ich mir, der Umwelt zuliebe, für die trockenen Produkte Nachfüllpackungen als Alternative zu den hübschen Gläsern wünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bestellung aufgegeben, Bestätigung direkt bekommen, Mitteilung über Verpackung und Versand maximal 2 Tage später, Lieferung ebenfalls spätestens nach 2 Tagen angekommen. SUPER! Immer wieder sehr gerne!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ich liebe die Auswahl. Leider ist ja alles teurer geworden, was man natürlich auch hier merkt. Aber der Kundenservice ist top und die Produkte super. Hier gönne ich mir gerne mal was!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wie immer sehr zufrieden, alles bestens verpackt und mit kleiner Überraschung im Paket. Vielen Dank! So macht Einkaufen Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Schnelle Zusendung, ordentliche Verpackung, separate Zusendung der Rechnung per Mail (sehr gut, wenn als Geschenk gedacht)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich habe über den Onlineshop bestellt. Die Ware kam superschnell und ist wirklich topp....Roterweinbergpfirsichlikör....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Zeitnahe Lieferung und vor allem ein super schönes Angebot. Immer ein etwas besonderes Geschenk. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung , bekomme immer eine aktuellen Prospekt mit den Neuheiten und tollen Rezepten beigelegt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Übersichtlicher online Shop, leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung in sehr stabiler Verpackung. Top?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung in einer umweltfreundlichen Verpackung. Das Set ist sehr gut als Geschenk angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Der Shop hat eine gute Auswahl, tolle Produkte. Schnelle und gut verpackte Lieferung. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich bin versucht, den Adventskalender schon viel früher aufzumachen. Mal sehen, ob ich durchhalte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Rezeptvorschläge, die ausprobieren Gewürze sind lecker. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolle Produkte! Der Adventskalender bietet eine gute Möglichkeit neue Produkte zu testen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle und toll verpackte Lieferung! Die Ware ist sowieso mega und immer sehr lecker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Wie immer schnelle Lieferung und tolle, hochwertige und vor allem leckere Produkte.
Bewertung melden