WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

WAJOS Onlineshop
Bewertungen:

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.039 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
WAJOS Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte kurzfristig angemeldeten Besuch und brauchte dafür noch einiges (Öle, Pesto, Nudeln u.a.) von Wajos. Hatte dementsprechend auch nur die Möglichkeit, kurzfristig zu bestellen. Alles kam rechtzeitig an und hat (wieder mal) vorzüglich geschmeckt. Die georderten verschiedenen Öle, Crema, Nudeln, Ingwer-Möhren-Dip und das WalnussPesto mit Tomaten sind perfekte Grundlagen in meiner Küche, werden mit frischen Zutaten dann von mir einfach aufgepimt - ich finde: BESTENS!
SK
Sylke K.
Alfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung einer Bestellung nur möglich, wenn man Kontodaten bzw. Kreditkartennummer über I net freigibt. Für mich ein No Go nachdem ich ein gehacktes PayPal Konto hatte. Sollte Kauf auf Rechnung eingeführt werden, Werde ich gern wieder einkaufen. So jedenfalls nicht. Ich spreche auch im Namen von Bekannten, die die selben Sicherheitsbedenken haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WAJOS Onlineshop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(659)
(35)
Zurücksetzen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, leider war die Verpackung der Probierpackung vom Likör stark eingerissen. Nicht so schön, da als Geschenk geplant.Ansonsten alles gut
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben die Produkte von Wajos seit ich einmal zum Geburtstag damit überrascht wurde. Fast alles schmeckt unglaublich gut. Am besten fand ich den Küchen-Adventskalender zum Durchprobieren, werde ich 2024 wieder kaufen. Alle Produkte auch super als hochwertiges Geschenk!
Bewertung melden
TA
Tom A.
Rommerskirchen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht im Shop. Schnelle, gut verpackte Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker und gut

Hat alles prima und schnell geklappt
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, zügige Lieferung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wunderbar geklappt und die Waren sind wohlschmeckend. Ich kann Wajos uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos und schnell
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr gut funktioniert - top gesichert verpackt und Produkt sowieso top
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz preiswert aber extrem lecker!

Einfacher Bestellvorgang und einfach leckere Produkte. Der Kirschen-Aufstrich ist einfach sensationell, auch wenn es aufgrund der Preise nichts für jeden Tag ist. Aber manchmal muss man sich auch etwas besonderes gönnen!
Bewertung melden