Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einige loben zudem die schnelle Bearbeitung von Reklamationen und den hilfreichen Kundenservice. Gleichzeitig gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder unvollständigen Lieferungen. Einzelne Kunden beanstanden den Zustand oder die Verarbeitung mancher Produkte. Häufig wird die schlechte telefonische Erreichbarkeit und mangelnde Rückmeldung auf schriftliche Anfragen bemängelt. Zudem berichten manche Kunden von langsamer oder fehlender Problemlösung bei Reklamationen sowie von hohen Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLoungedreams.com
Stil, Material des Gestells und Kissen sind von der Optik toll - Nachhaltigkeit werde ich dann erst später feststellen können. Was nicht so toll ist- die Bezüge sehen zwar schön aus, aber dadurch dass es eine Webstruktur hat, ist es auch empfindlich- man bleibt hängen und das hinterlässt entsprechend Unebenheiten (vor allem wenn man Katze und Hund hat).
Die Kissen bleiben auch relativ lange feucht nach einer frischen Nacht (Tau).
Zudem dachte ich, dass die 2 Dreisitzer fixiert werden (können), wenn diese als L Form zusammengestellt werden sollen....
Toller Shop, gute Ware, schneller und freundlicher Service
Der gesamte Ablauf von der Onlinebestellung bis zur Anlieferung war einfach und vor allem schnell.
Hinzu kommt, dass wir eine falsche Bestellung aufgegeben haben. Diese wurde umgehend bearbeitet und kostenlos von einer Spedition abgeholt. Die Neubestellung verlief genauso reibungslos. Wir sind 100 %ig zufrieden. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Entgegenkommen und die gute Zusammenarbeit.
Teils mangelhafte Ware, aber gute Kommunikation
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Leider waren nicht alle gelieferten Stühle von mängelfreier Qualität. Die diesbezügliche Kommunikation mit LOUNGEDREAMS war zwar schnell und unkompliziert. Doch die Abwicklung der Rücklieferung bleibt an mir hängen und bereitet mir Mühe. Deshalb in der Bewertung nur ein GUT.
Ware ist angekommen eigentlich gut verpckt jedoch 3 von 6 Stühle waren sehr verdreckt mussten erst mühsam gereingt werden.
Die Stühle sind genau so wie dargestellt lassen sich gut aufstellen, nur dass Zusammenklappen erfordert etwas Übung. Aber dass ist Kritik auf hohem Nivou. Die Armfenen aus Holz fassen sich angenehm an.
Die bestellte Gartenbank war binnen einer Woche schon da, und ließ sich mit wenigen Handgriffen aufbauen.Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Toller Service. Telefonische Anfrage konnte sofort beantwortet werden.
Extrem schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, tolle Outdoor-Couch zu einem super Preis.
Danke!
Super Service (Anfrage vor der Bestellung), schnelle Lieferung, Qualität, Preis und Leistung passte.
Super Sofa!
Super Seite, gute Preise und vollkommen zufrieden.
Bestellung und Lieferung problemlos
Schnelle Lieferung und top Qualität
Schlechte Produktqualität, Abstimmung der Lieferdaten aufwändig.
Schneller Versand , super schöne Möbel