irish-pure.de- Logo - Bewertungen

irish-pure.de
Bewertungen:

2.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.260 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich bestelle Zweierlei von Irish Pure wegen verschiedenen Empfehlungen aus dem Freundeskreis. Einmal das Nassfutter Junior mit Huhn für unseren Zwergpudel Welpen - das ist einsame Spitze! 10 Sterne, Wursti sieht mega aus, sie verträgt es super und frisst es gerne. Das Trockenfutter mit Weiderind bestellen für unseren Großen (Briard, 2,5 Jahre alt) - leider ist da die Erfahrung nicht soooo toll. Er frisst es gern, aber hat oft weichen bis sehr dünnen K***i , das finde ich sehr schade, denn die Zusammensetzung überzeugt mich eigentlich und es riecht auch toll. Vielleicht gibt es da noch Tipps, woran das liegen könnte? Habe in den FAQ und sonst nichts gefunden.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Starterset Rind gekauft. Mein Hund wollte die Nassfuter nicht fressen, wir haben es mehrmals versucht und er hat es ausgespuckt. Was die Trockenfutter betrifft, probieren Sie zuerst Ihr Probeset aus und das Trockenfutter sind kleiner als der 1,5-kg-Beutel. Zuerst wollte mein Hund das Trockenfutter nicht essen (er aß sehr wenig) und sie bekamen Durchfall. Ich habe das Trockenfutter noch einmal gewechselt und der Durchfall verschwand. Ich werde die Tüte Trockenfutter einem Tierheim spenden müssen. Das Einzige, was mein Hund in diesem Set wirklich mochte, war Irish Beef-Snack, aber er bekam dadurch auch Durchfall. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-pure.de

 Sortierung  
Relevanz
(33)
(7)
(25)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Frechheit!

Absolute Frechheit. Am 26.94 24 bestellt und bis heute nicht angekommen. Weder Sendungsnr. Noch eine Info. Fahre jetzt in Urlaub, danke für nichts! Von wegen 2-3 Tage Lieferung! Mußte einen Punkt geben, den ich hiermit wieder abziehen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Probepakete für meinen Hund gekauft, zum probieren, nie erhalten, obwohl ich auch bezahlte. Dann bekommt mein Hund wieder das alt bewährte Fressen, dort bestelle ich nichts mehr.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat Durchfall bekommen, normalerweise verträgt er jedes Futter. Jetzt muß ich das teure Futter wegschmeißen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider scheint das Dosenfutter nicht den Geschmack meines Hundes zutreffen! Das Trockenfutter mag sie recht gerne.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nie angekommen, auch das Geld nie zurück überwiesen! LASST DIE FINGER DAVON!!!!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Futter nicht erhalten

Ich habe das Futter vor über einer Woche bestellt und bezahlt, aber nichts erhalten.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte mein Glückslos von ihnen bei meiner Bestellung nicht einlösen...schlecht
Bewertung melden
GS
Gerhild S.
Stuttgart
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Der Zeitpunkt ab Bestellung bis Versendung hat sehr lange gedauert. Da ich das Futter schon sehr spät bestellt habe, komme ich jetzt in Schwierigkeiten. Beziehungsweise mein Hund erhält nicht sein Futter. Nicht nur die Qualität des Futter ist wichtig, sondern auch die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr unzuverlässig. Falsche Ware erhalten und auch 2 Wochen später trotz Zusage kein Ersatz erhalten. Ich werde hier zukünftig nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit und eine bessere Produktbeschreibung. Dir Aufbewahrungstonne fasst keine 20 kg
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam bis heute nicht an.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
OA
oliver a.
hofheim
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Beabeitung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Hessisch Lichtenau
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Rene G.
Passow
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JE
J. E.
Kreis Lippe
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Die Bestellung wurde vor 7 Tagen getätigt und bezahlt. Bis jetzt gibt es keine weitere Nachricht von Irish Pure. Auf meine gestrige tel. Nachfrage, wo die Lieferung bleibt, sollte ich eine schriftliche Antwort erhalten. Auch die blieb bislang aus.
Bewertung melden