Komme im großen und ganzen gut zurecht, aber .................später vor der endgültigen Bestellung, schaue ich mir die Fotos gerne nochmal an. Dann merke ich öfters, das mein Foto zu groß ist. Ich würde es dann gerne "kleiner" machen, damit alles drauf kommt......... ja und das klappt dann nicht.
Letztens hatte ich deshalb eine ganze Serie fast in DINA 4 bestellt, um die 41 Euro, was ich dann irgendwie nicht mehr geändert bekam. Was sollte ich machen ... hatte sie ja bestellt, und dann ärgere ich mich über mich selbst.
41 € für sozusagen nichts, weil die bestellten Fotos zu groß sind.
Qualitätmäßig sind die Foto´s top, aber leider zu gross............ aber ist ja meine Schuld. Hatte zu schnell bestellt.
Hier würde ich mir etwas Erleichterung erhoffen, das mit dem ändern der Größe auch ein Laie wie ich zurecht kommt.
Leider keine pünktliche Lieferung wie versprochen.Nach einem Telefonat mit einem Service Mitarbeiter,der übrigens sehr nett war ,würde ich aufgeklärt das es an DHL liegt .Aber das Versprechen das der Adventskalender bis 30.11. geliefert wird ist von ihnen nicht von DHL gegeben worden .Ich habe 3Advendskalender für die Enkel bestellt.Die Gestaltung Dieser ist Zeitaufwendig und die Bilder werden mit Liebe ausgesucht.Die Kinder freuen sich jedes Jahr darauf .Ihr sehr netter Mitarbeiter teilte mir mit das die Kalender zurück genommen werden und dann vernichtet.Auf meinen Vorschlag falls sie nächste Woche ankommen kann ich sie gerne für die Hälfte kaufen.Da führt Seitens ihres Unternehmens kein Weg rein . Lieber werden die Kalender vernichtet .Das ist für mich nicht zu verstehen. Unter diesen Umständen werde ich meine Fotoadventskalender in Zukunft wi anders bestellen.Schade
Leider immer noch nicht da. Warte dringend auf das bestellte.
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie so lang auf Ihre Bestellung warten müssen. Wir stellen eine Sonderanfrage an unsere Produktion.
30.06.2024
Werbung stimmt nicht
In der Werbung steht 2 - 3 Tage.
Gedauert hat es eine Woche.
02.07.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
alle Aufträge werden unter sorgfältiger Berücksichtigung einer einwandfreien Ausführung, schnellstmöglich gefertigt und versendet.
Informationen zu unseren Produktions- und Lieferzeiten finden Sie in unserem Webshop https://www.rossmann-fotowelt.de/versandinformationen
Für den Versand in Ihren ROSSMANN-Markt wird ein weiterer Werktag benötigt.
17.02.2024
Zwar schön gerahmt,aber Bildqualität läßt zu wünschen übrig
10.02.2024
Leider kann man die echte Bildgrössen nicht mehr rauslesen
17.12.2023
Wie soll ich bewerten wenn Bestellung noch nicht da
Wie soll ich bewerten, wenn ich noch keine Ware habe ????
Die Fotos waren unterschiedlich groß,gefällt mir nicht .
12.01.2024
Die Lieferzeiten sind zu lange und länger als angegeben
22.11.2023
Es dauert viel zu lange und die Qualität ist nicht gut.
27.11.2023
Ihre Bestellung wurde Innerhalb der ausgewiesenen Lieferzeit für das bestellte Produkt zugestellt. Für die Bestellung wurden bereits relativ kleine Bilder verwendet, was zu leichten Einbußen beim fertigen Produkt geführt hat. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
04.05.2024
Bild wurde leider beschnitten. Ist damit unbrauchbar
06.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr das Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren.
Gerne können Sie Ihr Anliegen direkt unserem Fotowelt Kundenservice schildern, der Ihnen sicher weiterhelfen kann.
Sie erreichen diesen wie folgt.
Ihr Fotowelt-Kundenservice
Außer einer Verspätungsmeldung noch nichts angekommen
03.12.2023
Schlechte Qualität, zu dunkel. Ungünstige Ausschnitte
04.12.2023
Im Falle der Bestellung über den Onlineshop werden alle Bilder standardmäßig im klassichen Format 2:3 zugeschnitten. Die jeweiligen Zuschnitte können Sie im Warenkorb prüfen und korrigieren. Hinsichtlich der Bildqualität kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
08.03.2024
photo print und online Bestelung zu langweilig......
Ich habe meine Bestellung leider immer noch nicht!!
04.12.2023
Ihre Bestellung wurde am 30.11. an die Deutsche Post übergeben. Derzeit kommt es jedoch aufgrund der hohen Auslastung und durch das widrige Wetter in einigen Regionen zu Verzögerungen bei der Post und DHL. Sie sollten Ihre Sendung jedoch bald erhalten. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
19.02.2024
Die Lieferzeit für normale Fotos ist viel zu lange.
20.12.2023
Lange Wartezeit
Die Bearbeitungs und Lieferzeit dauert sehr lange.
12.11.2023
Bearbeitungszeit für paar Bilder viel zu lange ...
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bilder etwas verzögert eingetroffen sind.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es beim Versand Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kam.
Leider haben wir nach der Übergabe einer Sendung an unseren Versanddienstleister keinen Einfluss auf den weiteren Versandablauf.
Ihre Sendung wurde jedoch zwischenzeitlich zugestellt und liegt zur Abholung bereit.
23.06.2024
Schlechte Bildqualität und schlechtes Papier.
24.06.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie mit den Fotos nicht zufrieden sind.
Bitte schildern Sie Ihr Anliegen direkt unserem Fotowelt-Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft.