Komme im großen und ganzen gut zurecht, aber .................später vor der endgültigen Bestellung, schaue ich mir die Fotos gerne nochmal an. Dann merke ich öfters, das mein Foto zu groß ist. Ich würde es dann gerne "kleiner" machen, damit alles drauf kommt......... ja und das klappt dann nicht.
Letztens hatte ich deshalb eine ganze Serie fast in DINA 4 bestellt, um die 41 Euro, was ich dann irgendwie nicht mehr geändert bekam. Was sollte ich machen ... hatte sie ja bestellt, und dann ärgere ich mich über mich selbst.
41 € für sozusagen nichts, weil die bestellten Fotos zu groß sind.
Qualitätmäßig sind die Foto´s top, aber leider zu gross............ aber ist ja meine Schuld. Hatte zu schnell bestellt.
Hier würde ich mir etwas Erleichterung erhoffen, das mit dem ändern der Größe auch ein Laie wie ich zurecht kommt.
Leider keine pünktliche Lieferung wie versprochen.Nach einem Telefonat mit einem Service Mitarbeiter,der übrigens sehr nett war ,würde ich aufgeklärt das es an DHL liegt .Aber das Versprechen das der Adventskalender bis 30.11. geliefert wird ist von ihnen nicht von DHL gegeben worden .Ich habe 3Advendskalender für die Enkel bestellt.Die Gestaltung Dieser ist Zeitaufwendig und die Bilder werden mit Liebe ausgesucht.Die Kinder freuen sich jedes Jahr darauf .Ihr sehr netter Mitarbeiter teilte mir mit das die Kalender zurück genommen werden und dann vernichtet.Auf meinen Vorschlag falls sie nächste Woche ankommen kann ich sie gerne für die Hälfte kaufen.Da führt Seitens ihres Unternehmens kein Weg rein . Lieber werden die Kalender vernichtet .Das ist für mich nicht zu verstehen. Unter diesen Umständen werde ich meine Fotoadventskalender in Zukunft wi anders bestellen.Schade
Qualität und Preis sind top.
Gerne wieder.
Schön wäre eine Lieferung frei Haus… bieten fast alle anderen auch an und nicht nur kostenlos in die Filiale
Das einzige was ich nicht so gut finde ist das es ziemlich lange dauert bis man eine Mail bekommt das die Fotos auf dem Weg in die Filiale sind.
Schön wäre eine ungefähre Dauer in der Auftragsbestätigung
Ansonsten echt top
19.08.2024
Sehr zufrieden und gern wieder!
Innerhalb einer Woche war alles wie gewünscht in die Wunschfiliale geliefert worden und die Abholung hat bei dem „Selbstabholregal“ sehr gut geklappt. Ab 50€ Bestellwert muss man aber einen Mitarbeiter ansprechen. An der Kasse wird der Personalausweis abgefragt. Die Qualität ist auch der Hammer. Alles top!
14.08.2024
Die Qualität und der Service ist super, allerdings geht es gar nicht, dass die Fototüten für jedermann zugänglich sind. Auch wenn es mehr Aufwand ist, sollte die Privatsphäre geschützt werden und jede Tüte mit Folie eingeschweißt oder noch besser in einem Pappumschlag verschlossen werden... 👍🏻😊
Die Qualität der ausgedruckten Bilder ist fantastisch
Was ich für Verbesserungswürdig halten würde das die Anwendungen des Nachbarstellungsprogramm oder Anwendungen voneinander abweichen.
Mir fehlte der Button " variable" und gerade der ist er für mich wichtig weil ich viele Bilder schneide.
Seit vielen Jahren bestelle und erhalte ich von meinen Fotos Abzüge für die Fotoalben die ich von jeder unseren Reisen mache. Die Bestellung im Internet ist auch für einen "alten Mann" über 80 recht einfach und die Abwicklung läuft ohne Probleme. Danke für die perfekten Leistungen
Es ist die Perfektion, wie man Digitale Fotos von Handys, Kameras oder Sticks über Internet zu Rossmann schickt, sofort eine Bestätigung des Erhalts und Auftragsbestätigung bekommt. Dann nach Eintreffen der Fotos in der örtlichen Rossmann-Filiale eine Info zu Abholung erhält.
War alles bestens guter Service zum günstigen Preis. Lieferung in die Filiale dauert ein paar Tage, aber das ist völlig ok dafür kostenlos.
Wenn man die Fotos schneller braucht, muss man in der Filiale selbst drucken.
Sehr zufrieden mit dem Service, Dankeschön
Das von mir bestellte Fotopuzzle aus 100 Teilen wurde innerhalb von 10 Tagen geliefert. Die Farben sind klar und naturtreu und die Puzzleteile sind sauber geschnitten. So macht das puzzlen Spaß.
Werde auf jeden Fall wieder von Roßmann bestellen.
Jedesmal gute Erfahrungen. Jedoch habe ich heute erst die Versandemail zur Filiale erhalten, doch die Sendung war schon dort. Sonst nichts zu beanstanden. Die bedruckten Duschgele waren sogar in einzelnen Geschenkkartons verpackt.
18.08.2024
Die Fotowelt von ROSSMANN ist zuverlässig und macht wunderschöne ausgedruckte Bilder und ist schnell und einfach total toll ich bestelle hier immer zum ausdrucken einfach weil ich weiß das sie dann perfekt werden.
Danke Fotowelt
29.08.2024
Fotoqualität sehr gut, Bedienung etwas schwierig
Sehr gute Fotoqualität, die Bildbearbeitung bei der Bestellung ist etwas unübersichtlich, man muss erst "ausprobieren" bzw. suchen, bis man das richtige Format und die richtigen Einstellungen gefunden hat bei erstmaliger Nutzung.
Schnell, präzise und wirklich so, wie ich mir meine selbstgestalteten Tassen vorgestellt habe. Zudem habe ich eine dieser Tassen bereits seit Jahren mit x Durchläufen in der Geschirrspüle und kaum ein Verblassen der Bilder.
Preis/Leistung top!
Eine benutzerfreundliche Website, Preis sehr gut und perfekt für kleines Geschenk. Info über email und Lieferung/Abholung bei Rossmann problemlos. Werde diesen Service wieder nutzen. Klare Empfehlung!
Ich habe schon mehrmals Bettwäsche mit eigenen Bilder bedrucken lassen,bin damit sehr zufrieden.Von der Bestellung bis zur Abholung in einer der Rossmann Filiale dauert ist nicht sehr lange.Kann man weiterempfehlen.
Ich habe schon seit vielen Jahren sehr oft Bilder online bestellt und noch nie negative Erfahrungen gemacht. Deshalb meine 5 Sterne Bewertung. Übrigens, ich habe vorher bei Rossmann noch nie eine Bewertung abgegeben.
29.08.2024
Es ist ganz großartig, dass ich Fotos online nach Hause bestellen kann.
Ich wünsche Herrn Rossmann noch weiter gutes Ergehen und
großen Erfolg im Geschäft, auch Dank an seine Filialen und deren
Mitarbeiter/innen.
28.08.2024
die Fotos sind sehr gut, aber warum schicken Sie die Fotos nach Bonn Godesberg?? wenn es mit meiner Postleitzahl eine nahe Filiale gibt! Ich habe online nicht gefunden wo ich die Filiale ändern kann!! LG G. Lütz
Gut gefällt mir die rasche Auftragserledigung und Lieferung in die Filiale.
Bemängeln muss ich, dass bei den Fotos immer wieder nicht das ganze Bild im Ausdruck erscheint (Köpfe 'an- oder abgeschnitten').
Bestellung und Versand alles top
Allerdings wurde es schlecht verpackt. Verpackung war halb offen und die Fototasche an der Versandtasche fest geklebt. Fotos sind zum Glück heile geblieben, beim Öffnen.
- sehr schnelle Lieferung; tolle Fotoqualität; teiweise Ausschnitte vom Origalfot, aber immer so, dass genau das zu sehen ist, was ichg ern haben wollte
- günstiger Preis
- kann ich nur weiterempfehlen