Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de
Bewertungen:

13.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten124.770 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rossmann-Fotowelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Collage sah noch besser aus, als ich erwartet habe. Sehr schöne Arbeit. Leider fand ich es ausgesprochen Kunden unfreundlich. Ich hatte eine E Mail erhalten das meine Collage in meiner Wunsch Filiale eingetroffen ist. Ich fuhr extra hin um es abzuholen. Als ich es nicht fand bat ich eine Mitarbeiterin um Hilfe. Sie sagte mir dann das es noch nicht da sei. Und die E mail die ich erhielt, die leute die diese mail versenden können es ja gar nicht wissen, ob es schon eingetroffen ist. Also fuhr ich sauer nach Hause und beschwerte mich beim Kundenservice, das ich eine falsche Information erhalten habe. Tja, das Ende vom Lied, die Mitarbeiterin hatte einfach keine ahnung und scheinbar kein Interesse mir zu helfen. Denn das Paket war tatsächlich in der Filiale. Ich havmbe also Spritkosten verfahren, nur weil diese Mitarbeiterin keine lust hatte.
BZ
Bea Z.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie geben an das man in 2 Tagen seine Bilder hat. Die Bilder waren nach einer Woche in der Filiale. Ich bin nun nicht mehr in Warstein und kann meine Bilder nicht abholen. Die Filiale kann die Bilder nicht nachschicken! Eine absolute Katastrophe dieser Service. Ich bräuchte die Bilder. Klar kann ich neu bestellen, aber die Bilder kommen nun in den Müll 🗑. Arbeit umsonst und Material Verschwendung. Ich bin absolut enttäuscht von dem Service und werde diesen auch nie wieder benutzen geschweige denn empfehlen. Sie sollten die Zeit bis es in der Filiale ist, besser planen und auch angeben. Ich als Kunde bin sowas von enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rossmann-Fotowelt.de

 Sortierung  
Relevanz
(10479)
(1924)
Zurücksetzen
BS
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
beim Kirchenfoto ist der Abstand vom Unteren Fotorand bis zur Schriftzeile 8 mm,auf dem Papierfoto auch 8 mm bei der Fußgängerzone Spremberger Straße Abstand unterer Fotorand bis zur Schriftzeile 12 mm,auf dem Papierfoto knapp 2 mm bei den nächsten beiden Fotos sehe ich gerade,auf den von mir mitgeschickten Beispielen,der Schriftzug ist in etwas gleiche Höhe,bei ihren Fotoabzügen ist aber das Apothekenfoto die Schrift fast angeschnitten. Es liegt also am beschneiden,oder an der Anlage.Es ist manchmal schade,wenn die Schrift angeschnitten wird,obwohl sie von mir in ent- sprechender Höhe einkopiert wird.Ich mußte schon einmal ein Einladung dreimal schicken,immer wieder war die Schrift angeschnitten. Ich weiß nicht,ob mein Beispiel Ihnen etwas nützt.Ich danke Ihnen. Mit besten Grüßen Bernd Scheibe
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder kann man einfach reinziehen. Leider öffnet sich dadurch ab und an auch ein Bild. Geht man nun zurück, scheint es, als sei der Warenkorb leer. Ich habe viel Zeit verloren die Bilder mühsam hochzuladen ohne eine Öffnung eines Bildes um dann herauszufinden, dass die meisten Bilder doch im Warenkorb gelandet ist. Und habe dann, wieder Zeit benötigt, denn Warenorb von den zuvielen Bildern zu bereinigen.
Bewertung melden
RL
Rainer L.
Neuhaus
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp Qualität und Farben

Es ist unser 5. Fotobuch!!! Einfache unkomplizierte Gestaltung eines Fotobuches mit vielen Detailsvorschlägen. Konnte das Buch innerhalb weniger Stunden erstellen. Verarbeitung und Fotoqualität sind topp. Ist eine schöne Erinnerung an unseren Urlaub
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung übers Internet war schwierig , durch unterschiedliche Größen der Fotos . Schnelle Lieferung , und gute Qualität der Bilder sind gut . Nach meiner Meinung kann man nicht viel verbessern , außer wäre es schön , wenn Ihrerseits eine Mitteilung über den Eingang der Bezahlung der Fotos erfolgen würde .
Bewertung melden
CJ
Charlotte J.
Braunschweig
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Fotos waren alle gut gelungen und kamen schließlich auch in der richtigen Filiale an. Warum trotz Angabe der Postleitzahl immer eine weit entfernte Filiale vorgegeben war, ist mir unverständlich. Zum Glück hatte ich es bemerkt und konnte dann die Adresse ändern. - Alles super!!
Bewertung melden
EB
Eva B.
Hannover
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestimmung der Bildgröße ist nicht so ganz einfach, finde ich... da muss man erst mal suchen - bei einer Bestellung habe ich das erst gar nicht gefunden und habe es dann "aus Verzweiflung" in der kleinen 9er Größe bestellt. Liefer- und Bearbeitungszeiten sind aber sehr gut!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Produkten zu guten Preisen. Die Software zur Anfertigung eines Fotobuchs wird zunehmend langsamer und stockender, je mehr Seiten erstellt werden. Irgendwann wird es immer sehr anstrengend. Zudem könnte es z.B. eine Suchfunktion für Dekoelemente geben
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gut

bei der automatischen Einsortierung der Fotos ins Fotobuch hatte ich Schwierigkeiten bei der Seitenzahl. Ich konnte weder Bilder noch Seiten löschen Ich habe das Buch noch nicht. Mal sehen wie es aus sieht. Es müssten 2 Seiten weiß sein, also ohne Fotos.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem gut!

Das Foto sieht toll aus, die Abholung war einfach. Eventuell hätte die Liefer- und Produktionszeit etwas kürzer ausfallen können bei einem einzigen Polaroidfoto :) Und zusätzlich könnte man verschiedene Größen an Polaroid/Retrobildern anbieten.
Bewertung melden
SE
Sanne E.
Aurich
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Postkarten-Druck

Ich bestelle immer mal wieder Postkarten mit eigenen Fotos: Bilderqualitat ist gut/ toll. Mich stört, dass sich die Postkarten nach kurzer Zeit etwas krümmen und nicht "flach" bleiben wie gekaufte gedruckte Postkarten von z.B. Grafik Werkstatt
Bewertung melden
SR
Stephanie R.
Zöllnitz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das erstellen der Geburtstagskarte ging schnell und einfach. Allerdings die Lieferzeit ist doch etwas lang. Meine Bestellung ist jetzt acht Tage her, und der Status meiner Bestellung ist immer noch „ in Bearbeitung“.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Meine Ware kam beschädigt an. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, kümmerte sich dieser umgehend darum, dass ich einen unbeschädigten Ersatz bekomme. Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega Mega Mega gut 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Die Tassen sehen mega aus nichts ist verschwommen oder sonstiges , Qualität echt gut keine Schäden bei der Lieferung ich weiss wen ich etwas brauche wieder zu ihnen komme oder bei ihnen bestellen werden .👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung, schnelle Bildbearbeitung, leider werden auch Filialen angeboten, die derzeit umgebaut werden, wo Bildabholung verspätet erst möglich ist. Daher nur 4 von 5 Sterne.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis, Tempo und Qualität der Bearbeitung sowie die Benachrichtigungen über den Stand der Bearbeitung. Für mich gibt es auch bei "schlechtestem Willen" KEINEN Grund zum Mackern
Bewertung melden
EW
Ernst-August W.
Neustrelitz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gewohnt saubere Arbeit. Danke. Negativ: Normale Fotoentwicklung dauerte 5 Tage und dann kam keine Meldung, dass die Waren abholbereit sind. Zufallstreffer vor Ladenschluss.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Kaarst
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit der Entwicklung der Fotos bin ich super zufrieden

Mit der Entwicklung der Fotos bin ich absolut zufrieden. Abwicklung auch reibungslos und der Informationsfluss mit Rossmann war hervorragend. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Bilder haben immer eine super Qualität/Auflösung und ich spare mir den Stress bei der Filiale. Bis jetzt musste ich noch kein Bild wegwerfen weil es unscharf o.ä war
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Mit dem Bestellprozess und der Dauer des Auftrages bis zur Fertigstellung bin ich, wie immer, zufrieden. Der Editor könnte noch ein wenig besser gestaltet werden.
Bewertung melden
PK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gute Qualität zum günstigen Preis

Ich hatte große Fotos im Format 20x30 cm bestellt. Von der Auftragsabgabe bis Auslieferung 4 Werktage ist sehr gut. Qualität und Preis sind auch voll in Ordnung.
Bewertung melden