hygiene-shop.com- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.com

969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.489 Bewertungen insgesamt

12.11.2023
In erster Lieferung wurden ein Teil der Bestellung nicht dabei, aber konnte die Laden via email und teledonisch sofort erreichen und die fehlende Waren waren sofort nachgeliefert.

19.11.2023
Meine Bestellung vom 31.10.2023 mit der Bestellnummer 657723 hat in meinen Konto auf Ihrem Internetportal schon seit dem 02.11.0223 den Status "Abgeschlossen" und den Bezahlstatus "Bezahlt". Es fehlt jedoch eine Paketverfolgungsnummer. Am 06. und 13. November 2023 wurde mir bei meinen Telefonanrufen versichert, dass die Ware noch am selben Tag versendet und ich eine entsprechende Versandanzeige erhalten würde. Bisher ist keine Lieferung bei mir angekommen. Daher fordere ich Sie auf, mir den überwiesenen Kaufpreis in Höhe von € 40,48 zurück zu erstatten.

Bewertungen für hygiene-shop.com

14.10.2024
Ich habe Ware bestellt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass die Ware leider nicht lieferbar ist. Da die Ware trotzdem online als verfügbar angezeigt wird habe ich nachgefragt. Erst auf eine schlechte Bewertung hin hat sich jemand bei mir gemeldet und gekümmert. Darum habe ich die Bewertung dann angepasst.
14.10.2024
Das erste Paket kam rech zügig. Dad zweite Paket hat twes länger gebraucht und ich habe keine Info von DPD bekommen. Auf einmal war das Paket da ohne Info vorher
17.10.2024

Zufrieden

Kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter wenn es Probleme gibt. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Ich habe keinen Grund etwas zu beanstanden. Verlief alles reibungslos.
Schnelle Lieferung. Top
17.10.2024
08.10.2024
25.09.2024
Die Ware die bestellt werden soll sollt einfach zu finden sein.
AP
KL
Knut L.
Mohlsdorf-Teichwolframsdorf
14.09.2024
Alles topp gelaufen, SUPER !!!
05.09.2024
09.09.2024
03.09.2024
29.08.2024

Langewartezeit, aber schneller Kundensupport

Ich habe zwar verhältnismäßig lange auf mein Paket gewartet, aber das lang denke ich mal nicht an Hygiene-Shop.com, sondern eher am Versanddienstleister. Auf meine Nachfrage per Mail wurde sehr schnell geantwortet und ich habe mein Pakete dann auch sehr schnell erhalten.