hygiene-shop.com- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.com
Bewertungen:

835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.796 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hygiene-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand nicht gut, dass sich die Maße der Papierhandtücher geändert haben. Sie passen nicht mehr in den Handtuchspender!!! Ich müsste einen neuen Spender kaufen oder die kleineren nehmen. Ich hab die kleineren genommen, hoffe es geht gut.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wen die Ware nicht vorhanden ist dann auch bitte schreiben ,,Achtung Ware nicht auf Lager“ so musste ich warten 18 Tage bis ich die Ware bekommen habe. Die Lieferung erfolgte durch DPD eine Katastrophe habe den DPD angewiesen mein Paket auf ein Paket Shop in meiner Nähe zu liefern was macht der Fahrer von DPD last das Paket an einem Nachbarn und schreibt keine Info im Postkasten gut das ich noch dem Fahrer erwischt habe und konnte herausfinden wo mein Paket überhaupt ist. Seine Aussage war er hätte mir eine E-Mail geschickt was auch stimmte nur der Empfänger war ich als hätte er mir das Paket ausgehändigt und nicht das es beim Nachbarn abgegeben wurde. So…. Sie Könen sich vorstellen wie viele Telefonate und verlorene Zeit dann man in Kauf nehmen muss bis man herausfindet wo das Paket liegt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung von Frosch WC-Reiniger Meeresmineralien ist nach ca 7-8 Tagen gut verpackt geliefert worden. Verbesserungsbedürftig wäre eine bessere Benachrichtigung über Liefertermin. Da ich das erste Mal bei Ihnen bestellt habe, macht ich mir Sorgen, ob es überhaupt ankommt. Dann war ich aber sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhielt eine Mitteilung von einem „Paketversand“, dass meine Lieferung wegen unvollständiger Adresse nicht zustellbar sei. Eine Rückfrage beim Hyg Shop war hilfreich, offensichtlich eine Fake Nachricht…
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Staubsauger

Ist ein prima Staubsauger zu einem günstigen Preis. Ideal für die Reinigung im Büro und auf großer Fläche. Der Staubsauer hat ein sehr langes Kabel und ist deshalb gut in der Handhabung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die versendungsart, deswegen nur 4 Sterne, die Kartons zusammen kleben macht sie schwer und unhandlich dadurch gehen diese auch kaputt
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Schwerin
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gut dieser Shop,gute Wahre vernünftige Preise und auch sonst hätte ich bislang noch nie Probleme. Vielen Dank dafür. Zu empfehlen.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Frage zu dem gekauften Produkt wurde sehr, sehr schnell und sehr kompetent beantwortet. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lieferung sehr schnell. Zwei Tage früher als angekündigt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung Artikel sieht aus, wie auf dem Bild beschrieben Immer wieder gerne
Bewertung melden
ND
Nicolas Th. D.
Waiblingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preise & Qualität

Top Preise Top Qualität Top Service & erstklassige Beratung Jederzeit sehr gerne wieder !!!
Bewertung melden
MM
Michael M.
Gütersloh
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Einfache Anwendung Gutes Ergebnis Klare Empfehlung
Bewertung melden
BP
Beate P.
Gütersloh
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Abwicklung leicht und ohne Probleme
Bewertung melden
HW
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern weniger, da sich der Wareneingang verzögert hat.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr nette leute ...kompetente und…

sehr nette leute ...kompetente und schnelle hilfe bekommen
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, professionell, gerne wieder
Bewertung melden
MK
Martina K.
Paderborn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, gut verpackt, alles bestens!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

War alles super.

Ich hab alles gefunden was ich gesucht hab.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Waren sehr kulant bei einer Problemlösung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung...
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zu meiner vollsten zufr

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden