Hygiene-Shop.com

15.516 Bewertungen insgesamt

Gut

15.516 Bewertungen seit 10.02.2014

Zertifiziert seit: 05.03.2014
hygiene-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die sehr gute Produktqualität und das breite, vielfältige Sortiment. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als sehr gut empfunden. Es gibt jedoch regelmäßige Kritik an verspäteten Lieferungen und vereinzelt werden hohe Versand- oder Zusatzkosten bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit der Transparenz des Bestellablaufs und der Kommunikation, insbesondere bei fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen bei Problemen.

ErfahrungenHygiene-Shop.com

(1929)
Zwei Punkte die negativ leider waren einmal ist eure Angebot sstrategie merkwürdig Das heißt ihr habt viele Produkte im Angebot sind aber nicht auf der Webseite verfügbar muss also immer über die Angebotsseiten gehen damit man die Angebotspreise bekommt und eure normalen Standardpreise sind dann dafür viel zu hoch scheint so als ob ihr mit den Angeboten anlocken wollt und dafür dann mit dem normalen Preisen Marge machen wollt. Das zweite war Verpackung ihr habt Die kritischen Gebinde nicht vernünftig verpackt die Glasreiniger ist ausgelaufen hätte fast die gesamte Lieferung zerstört war zum Glück alles nur Verpackung muss kaputt gegangen ist und ich konnte alle Produkte verwenden aber für einen Spezialisten für Hygieneprodukte hätte ich beim Verpacken mehr erwartet
K B
Katharina B.
Ich bin begeistert! Das Waschpulver, welches gleichzeitig die Wäsche desinfiziert ist 1000 Mal besser als jede Wäschedesinfektion, die ich früher kaufte und in den letzten Spülgang gegeben habe! Habe es schon empfohlen für Mitarbeiter. Die hatten schon Ideen für die Hundedecken usw. Ich wasche hier im Büro Wäsche für Senioren - kostenfrei - die das nicht mehr können oder die Waschmaschine kaputt ist. Die sagen das gleiche wie ich. Super Ergebnis. Das muss ich wieder ganz sicher wieder bestellen! - Herzlichen Gruß aus Würzburg. - Aktive Hilfe e. V.

Angabe Versanddauer und Bestellvorgang

Auf Ihrer Website haben sie eine Dauer von 2-4 Tage für den Versand der bestellten Produkte angegeben. Nachdem ich keinen Bescheid bekommen habe, kam auf meine Nachfrage, die ich eine Woche später angestoßen habe, die Rückmeldung, dass die Artikel aktuell nicht verfügbar sind. Auf die erneute Nachfrage wann sie denn verfügbar wären bekam ich die Aussage das könne mehrere Wochen dauern und ob die Bestellung trotzdem ausgelöst werden soll. Dies habe ich dann nach weiterem schriftlichen Austausch bestätigt mit dem Hinweis ihrerseits, dass es nach Hinweis vom Hersteller 15 - 25 Werktage dauern kann. Zwei Tage später kam dann doch schon die Versandbestätigung. Ein guter Umstand, worüber ich mich freue. Bezüglich Verlässlichkeit in ihren Terminaussagen ist das jedoch sehr schwer nachzuvollziehen.

Preisleistungsverhältnis

Wissend dass es viele Anbieter auf dem Markt gibt, haben wir uns wiederholt für das Produkt aus dem „hygiene-Shop.com“ entschieden. Nicht der offerierte Preis, war für uns maßgeblich sondern die Wahl der Größe und somit die Handlichkeit der Pack´s. Wir haben uns für die Größe M entschieden, weil die super gut zu handeln. Ob waage- oder senkrecht, eigenständig gehalten oder fixiert.. die Größe ist ideal. Die Dauer der Kühlung liegt gut im Normbereich und durch die Wahl der Größe ist sie effektiver.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos und der Staubsauger kam wie erwartet an. Etwas schade fand ich, dass es „recht lange“ gedauert hat, bis ich eine Information zum Versand erhalten habe. Das hat sich zwar im Nachhinein geklärt. Außerdem finde ich die Grenze für den kostenlosen Versand recht hoch angesetzt. Eine niedrigere Versandkostenfreigrenze wäre kundenfreundlicher. Ansonsten lief alles reibungslos. Ich würde dort wieder bestellen.
Bester Service den ich seit Langem erlebt habe, Mein Paket wurde vor meiner Wohnungstüre gestohlen. Nach Rückmeldung wurde die Bestellung sofort wieder verschickt und dieses Mal mit einem anderen Paketzusteller. Da ich in den Campingurlaub gefahren bin, musste alles so schnell wie möglich passieren und es wurde sich sofort darum gekümmert. 1a Service!!
U V
Uwe V.
Alles lief perfekt bis auf die zusätzlichen Versandkosten die erst ganz am Ende draufschlagen werden. Da kommen durch die Hintertür nochmals 6 Euro drauf und da fühle ich mich verarscht. Schade das man so die Kunden vergrault obwohl der Eindruck am Anfang super war.
Die Creme ist sehr gut und hilft bei meinem Problem. Die Lieferung war sehr zügig. Der Karton für 2 Tuben viel zu groß. Erst war ich etwas geschockt, 2x 6,99 € für Versand und Mindermengenzuschlag zahlen zu müssen, da ich das Produkt nur testen wollte, aber nach einem freundlichen Telefonat erließ man mir 1x davon. Vielen Dank dafür.
Aufgrund neuem Sortiment wurde ich angemailt ob ich das neue Produkt zum gleichen Preis beziehen möchte oder die Bestellung stornieren möchte. Ich habe das neue Produkt gewählt. Guter Preis , schnelle Lieferung und gut verpackt! Gerne wieder
M T
Marina T.
Schnelle Lieferung. Der Reiniger hält was er verspricht. Ich habe damit unsere weißen Fensterrahmen und die Jalousien gereinigt. Er ist hochwirksam und riecht trotzdem nicht eklig. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Hygiene-Shop hat sehr zeitnah und kundenorientiert auf unsere Probleme mit der Sendungslieferung durch den Versanddienstleister reagiert. Das Paket tauchte dann doch noch auf, aber die Unterstützung seitens Hygiene-shop bis dahin war großartig!
Die Sendung konnte nicht mit einem Paket verschickt werden, was ich erst per Telefon erfahren hatte. Deshalb eine kleine Kritik. Nach telef. Rücksprache lief aber alles sehr sehr !! schnell u. ich bin zufrieden. Vielen Dank , bis zum nächsten Mal.....Moritz Böhme
Ist leider nicht zum Abschluss der Bestellung gekommen. Die Ware stand 2 Tage lang als versendet. Auf meine Nachfrage hatte Unger Schwierigkeiten mit der Lieferung und die Ware würde erst noch ne Woche später versendet werden. Das muss man natürlich klar im Vorraus kommunizieren. Ich musste die Ware stornieren lassen und wo anders bestellen. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr nett.

Antwort von Hygiene-Shop.com

Guten Tag, leider sind aktuell 2 Hersteller etwas im Verzug wegen unterbrochenen Lieferketten. Die Situation wird sich kommende Woche wieder entspannen. Leider waren Sie davon betroffen, das tut mir Leid. Eventuell sind die Lieferinformationen bezüglich der Verspätung in Ihrem Spam Ordner gelandet ? Wir machen dies wieder gut.
T B
TVE Waltrop B.

Langjährige Kundin

Ich bestelle seit Jahren in diesem Shop Reiniger, Hygienepapier u.v.m. für unseren Sportverein. Es war immer alles in Ordnung. Sei es Lieferung, Qualität oder Kundenservice.
J J
Jasch J.

Preis Leistung in keinem Verhältnis.

Ein Plastikschlüssel, nur ein paar Gramm schwer , für einen Handtuchspender muss nicht für 6,95 € verschickt werden. Ein Versand per Brief und viel billiger hätte es auch getan. Mal abgesehen davon, das der Schlüssel alleine schon 7,32 € gekostet hat. Preis Leistung stehen in keinem Verhältnis. Aber dieser Shop war der einzigste der diesen Schlüssel noch anbot. Ich hatte keine Alternative.

Antwort von Hygiene-Shop.com

Guten Tag, Ware, die wir im Ausland für Sie bestellen ist leider teurer im Versand als üblich. Sie haben sich für den Kauf entschieden, die Versandkosten wurden angezeigt. Es tut mir Leid, ich kann nachträglich keinen Rabatt anbieten. Wir kommen Ihnen aber gerne beim nächsten Bedarf entgegen und senden einen Schlüssel kostenlos mit :-)
A S
Andreas S.

Prima, weiter so, gerne wieder :-)

....schnell, unproblematisch, zuverlässig, gut....so sollte eine Lieferung und Auftragsabwicklung sein.....Prima, weiter so.
W K
Wolfgang K.
Habe ich schon abgegeben sogar bei Guggle. Sehr guter Sauger ist wie früher der Fakir! ist gut dass Ihr diese habt.
Eigentlich ein ganz guter Shop, aber die Lieferzeit Angabe ist überhaupt nicht gut, bestellt wurde Unger Hydro Power Ultra Reinwassersystem, Lieferzeit wurde mit 1-3 Tagen angezeigt, nach der Bestellung kam eine Email das sich die Lieferzeit auf 2-4 Wochen verzögert usw. wenn im Shop suggeriert wird das der Artikel am Lager ist aber letztendlich haben sie es doch nicht da ist das Täuschung, als Kunde hat man dementsprechend Mehraufwand zwecks Stornierung.
ich weiß das die Produkte alle sehr gut sind weil ich schon einiges privat und auch beruflich nutze,nur der Versand bzw.bis es geliefert wird dauert ein wenig zu lange.

Hervorragender Service und top Qualität!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen! Schnelle Lieferung, Verpackung Tip-Top, 100% Kaufempfehlung!

Hygiene-Shop.com ist Ihr zuverlässiger Lieferant für wirtschaftliche Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel und Hygieneprodukte für die gewerbliche und private Nutzung. Sie können alle Hygieneprodukte ...