hygiene-shop.com- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.com
Bewertungen:

903 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.184 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
In erster Lieferung wurden ein Teil der Bestellung nicht dabei, aber konnte die Laden via email und teledonisch sofort erreichen und die fehlende Waren waren sofort nachgeliefert.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wen die Ware nicht vorhanden ist dann auch bitte schreiben ,,Achtung Ware nicht auf Lager“ so musste ich warten 18 Tage bis ich die Ware bekommen habe. Die Lieferung erfolgte durch DPD eine Katastrophe habe den DPD angewiesen mein Paket auf ein Paket Shop in meiner Nähe zu liefern was macht der Fahrer von DPD last das Paket an einem Nachbarn und schreibt keine Info im Postkasten gut das ich noch dem Fahrer erwischt habe und konnte herausfinden wo mein Paket überhaupt ist. Seine Aussage war er hätte mir eine E-Mail geschickt was auch stimmte nur der Empfänger war ich als hätte er mir das Paket ausgehändigt und nicht das es beim Nachbarn abgegeben wurde. So…. Sie Könen sich vorstellen wie viele Telefonate und verlorene Zeit dann man in Kauf nehmen muss bis man herausfindet wo das Paket liegt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MD
Michael D.
Leverkusen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Supper Plastiksäcke

Diese Plastiksäcke sind einfach der Hammer die lassen sich wunderbar bearbeiten zu kleidung wie mann auf den bildern sieht ich nutzte die Plastiksäcke nur für mein Plastik Fetisch und für andere schöne Momente ich würde zur jeder zeit wieder bei hygiene -shop meine Plastiksäcke für mein Fetisch bestellen ich liebe den Geruch von frischen Plastik für mich persönlich haben die Plastiksäcke eine besondere Bedeutung die Folie ist so schön weich und zart des wegen nehme ich auch die Plastiksäcke mit in Bett zum Kuscheln und Schmusen ich werde immer bei hygiene shop meine Plastiksäcke für mein Fetisch bestellen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles passt, TOP!!!

Immer alles verfügbar. Keine unnötigen Wartezeiten oder Teillieferungen. Alles wird pikobello komplett und super schnell geliefert. Preis-Leistung Super. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferung, aber freundlich und kompetent!

Die Lieferung hat sich leider etwas verzögert und ich musste zwei Mal anrufen. Aber der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle trotzdem wieder hier!
Bewertung melden
IS
Ingo S.
Rheinfelden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung . Ich bin sehr zufrieden . Ich bestelle jederzeit wieder . Weiter so !
Bewertung melden
MJ
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer völlig unkompliziert, und prompte Lieferung. Preise sind im Shop online immer gleichbleibend
Bewertung melden
CR
Cord R.
Hamburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment. Schnelle Lieferung - auch die Nachlieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine ordentlich verpackte Lieferung, zügige Lieferzeit und vernünftige Produkte
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Wir haben schon öfters dort bestellt und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden!
Bewertung melden
MK
Margit K.
Mörfelden-Walldorf
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Bearbeitung und Lieferung, alles unkompliziert. Danke!!!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe dort seit Jahren, gutes Sortiment und einfach Abwicklung.
Bewertung melden
KZ
Klaus Z.
Dresden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte, sehr guter Service
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder !!!!!

Versand erfolgte schnell und vom Preis auch sehr gut !!!
Bewertung melden
CB
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, war gut verpackt. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gesamte Paket war super. Bestellung, Lieferung, etc.
Bewertung melden
HB
Hans B.
Lünen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand. alles sehr ordentlich!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, keine Probleme
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Lieferung kam pünktlich und sicher verpackt an.
Bewertung melden
WL
Werner L.
Kirchdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt besonders die Liefergeschwindigkeit.
Bewertung melden
KM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, zuverlässige Abwicklung.
Bewertung melden