hygiene-shop.com- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.com

960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.367 Bewertungen insgesamt

12.11.2023
In erster Lieferung wurden ein Teil der Bestellung nicht dabei, aber konnte die Laden via email und teledonisch sofort erreichen und die fehlende Waren waren sofort nachgeliefert.

25.09.2023
Teile der Bestellung seien aufgrund von "Differenzen zwischen den Beständen in der EDV und den tatsächlichen, physischen Beständen im Lager" nicht lieferbar, so dass garnicht geliefert wurde. Leider ohne Mitteilung. Bei telefonischer Rückfrage erneute Lieferung angekündigt, jedoch nicht erfolgt. Nach wiederholter Nachfrage, dann erst konkrete Aufklärung. Auch keine Teillieferung der vorhandenen Lagerware aus der Bestellung. Rückabwicklung mit Gutschrift hat jedoch funktioniert. Da über Wochen keine Ware geliefert wurde, dies mit der Intransparenz gekoppelt, muss ich das "Einkaufserlebnis" mit nur 1 Stern bewerten.

Bewertungen für hygiene-shop.com

Zurücksetzen

Langewartezeit, aber schneller Kundensupport

Ich habe zwar verhältnismäßig lange auf mein Paket gewartet, aber das lang denke ich mal nicht an Hygiene-Shop.com, sondern eher am Versanddienstleister. Auf meine Nachfrage per Mail wurde sehr schnell geantwortet und ich habe mein Pakete dann auch sehr schnell erhalten.
MS
Michael S.
Hermersberg
30.08.2024

Bin zufrieden

Die auf Nachfrage mitgeteilte Lieferzeit wurde eingehalten. Was könnt Ihr besser machen? vielleicht eine kurze Ibfo an den Kunden wenn ein Artikel nicht an Lager ist. Das spart dem Kunden die Angst, dass er an einen Betrüger geraten ist.
MB
31.08.2024

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Leider war ein Artikel nicht lieferbar. Wir konnten aber sehr rasch eine Alternative finden. Sehr freundliche und kompetente Ansprechperson und eine rasche Abwicklung.
WP
Wilaiwan P.
Pfinztal-Berghausen
25.08.2024
Gute Ware gut veroackt Sendezeit akzeptabel Anlieferung Katastrophe..wurde in den Garten geworfen...war Papier !!! DHL beauftragen..alles Andere macht keinen Sinn
26.08.2024
Schnell geliefert, sehr guter shop, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kaufen dort schon jahrelang. Weiter so.
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Die bestellte Ware kam pünktlich , wie angekündigt.
26.08.2024

Unkompliziert und schnell!

Schnelle, problemlose Lieferung. Ware einwandfrei. Vielen Dank, immer wieder gern!
23.08.2024

Zuverlässig!

Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Jeder Zeit gerne wieder!
MS
Markus S.
Jestetten
25.08.2024
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Produkte sind sehr teuer.
03.09.2024

Weiterempfelung

Gute Information (Bestellststus), schnelle Lieferung, alles perfekt.
02.09.2024

Empfehlenswerter Shop

Bei Rückfragen gut erreichbar, schnelle Lieferung und guter Preis.
Bestellung klappt schnell und Lieferung auch!Alles super
29.08.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware, gut verpackt - alles ok!
MH
Monika H.
Ostfildern

Sehr schnelle Lieferung, alles prima

Sehr schnelle Lieferung, auch sonst alles ganz toll.
Viele Bezahlmöglichkeiten und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, alles ok
29.08.2024
Immer wieder gern! Schnell und zuverlässig
Schnelle Lieferung Ordentlich verpackt
Super schnelle Lieferung. Ware ist topp.
22.08.2024

Alles Bestens!

Guter Shop, gute Preise. Alles Bestens!