MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.910 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
HZ
Heidi Z.
Villmergen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
HW
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WD
Werner D.
Hamburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, vernünftige Preise, guter Service und Lieferung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität hochwertig!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.04.2024
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns unter der Telefonnummer 02237 6556 0 zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
JW
Josef W.
Westhausen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service Produkt top
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
SG
Sabine G.
Gamerschwang
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Preis und bei der Lieferung gibt es nichts auszusetzen. Aber bei Widerruf oder Rücksendungen ist Megabad nicht ganz so zu empfehlen: ich musste 11 Tage warten, bis ich eine Antwort auf meinen Widerruf erhalten habe. Von einem Retourenlabel reden wir hier nicht: die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten (was ich in Ordnung finde). Es geht lediglich um das Okay, dass ich eine Ware überhaupt zurückgeben darf.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Kaufungen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, statt 9-17 Tage 3 Monate keine Information über Lieferschwierigkeiten Per Telefon nie erreichbar Mails werden nicht beantwortet Preise attraktiv
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
12.02.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung. Unserem System kann entnommen werden, dass die hier referenzierte Bestellung am 04.01. vorgenommen und Anfang Februar eine kostenlose Teillieferung versendet wurde. Wir bedauern, dass es bei einem Ihrer bestellten Produkte zu Lieferverzögerungen gekommen ist und diese nicht ausreichend an Sie kommuniziert wurden. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Wir können uns nur entschuldigen, dass es in Ihrem Fall nicht gelungen ist.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GN
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt , bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach Reklamation warte ich noch auf Teile die Fehlen (3. Woche)

Erst mal muss man sagen der Support ist eine Katastrophe, bis man jemanden erreicht braucht man eine Woche dann warte ich die vierte Woche auf ERSATZTEILE die nicht in der Lieferung enthalten war. Gekommen ist nix. Dusche somit undicht, Fazit: Soll man hier wirklich etwas kaufen? Nächstes mal werde ich es mir überlegen!!!!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es als Gelegenheit nutzen, unseren Service zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern die längeren Bearbeitungszeiten und Warteschleifen aufgrund des hohen Anfrageaufkommens zutiefst und entschuldigen uns dafür. Sie entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch, und unser Team ist bestrebt, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und bitten aufrichtig um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Firma ,guten Kontakt,schnelle Lieferung.Gute Qualität.Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat Alles prima funktioniert, freundliche Mitarbeiter im Abhollager, gute Verpackung, Waschbeckenunterschrank vormontiert.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand, Rückzahlung aber erst nach PayPal-Konflikt!

Sehr schneller Versand, soweit Top! Aber die Rückzahlung für zurückgeschickte Ware kam erst nach einer PayPal-Konfliktmeldung. Vorangehende Email mit der Bitte um fristgerechte Rückerstattung wurde ignoriert.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
19.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.04.2024
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns unter der Telefonnummer 02237 6556 0 zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team