Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit MEGABAD.com Kunden heben die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die sichere Verpackung hervor. Besonders positiv werden auch die Freundlichkeit sowie Kulanz des Kundenservices, die unkomplizierten Retouren- und Umtauschprozesse und das große, vielfältige Sortiment bewertet. E-Mail-Anfragen werden meist zufriedenstellend beantwortet.
Kritisch äußern Kunden sich zu langen oder unklaren Lieferzeiten und mangelnder Kommunikation bei Verzögerungen. Besonders die telefonische Erreichbarkeit des Supports wird häufig bemängelt, zudem werden standardisierte, wenig lösungsorientierte Antworten kritisiert. Es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Artikel oder billige Komponenten, Zusatzkosten wie Versandgebühren und in Einzelfällen unzureichende oder zu große Verpackungen. Einige Kunden berichten von hohen Kosten oder Ablehnungen bei Retouren.
Ich habe viele Produkte bestellt, die relativ kurzfristig geliefert werden konnten. Jedoch gab es bei einem Artikel eine verzögerung, So kam die Bestellung per Spedition und der fehlende Artikel musste ich mit Aufpreis (Paketkosten) bezahlen und wurde später mit der Post zugestllt. Ein weiterer Artikel wurde von einem Händler schon vorab ohne Absprache/Terminvereinbarung angeliefert und einfach in den Hof gestellt.
Aber in Betrachtung der Gesamtleistung und Qualität bin ich dennoch zufrieden.
Angenehmer Einkauf
Trotz der vielen schlechten Bewertungen, kann ich diese Meinung nicht in Gänze teilen. Der Kundenservice ist lahmarschig, dem muss ich leider deutlich zustimmen. Dennoch, meine bestellte Ware wurde super schnell verschickt, was die Versanddienstleister damit machen liegt nicht in den Händen von megabad. Der Preis war fair und auch einen einzelnen Artikel aus der Lieferung zu stornieren funktionierte problemlos.
Guten Tag,
wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung. Besonders freuen wir uns, dass Sie die schnelle Lieferung und den fairen Preis positiv hervorheben. Auch dass die Stornierung reibungslos funktionierte, nehmen wir gerne zur Kenntnis.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com.
Ihr MEGABAD-Team
Im Prinzip ist alles gut, nur in der letzten Lieferung war ein großer Karton auf Palette. In dem Karton war ein deutlich kleinerer Karton mit einem anderen, der im großen lose umher fliegen konnte.
Es ist glücklisherweise nichts passiert, aber im Falle einer starken Bremsung des Speditueurs hätte das Toilettenbecken im kleinen Karton Schaden nehmen können.
Besser wäre es gewesen die beiden kleineren Kartons aus dem Großen ohne Umverpackungskarton auf der Palette zu sichern.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Verpackung der letzten Lieferung nicht optimal war. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Transportsicherung ernst und werden dies intern weitergeben, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden.
Shop und Preise - TOP - Kundenservice - FLOP
Webseite, Preise, Informationen sind Top - Ich würde sogar 5 Sterne geben wenn da nicht der Kundenservice wäre. Telefonisch so oder so keine Chance jemanden zu erreichen (und das nervt gewaltig !!). Per Email benötigt man viel, sehr viel, Geduld (am 15.4.26 eine Frage gestellt, am 224.26 eine nichts aussagende Antwort bekommen wo man mich auch mit dem Falschen Namen angesprochen hat). Abgesehen davon das es ewig dauert bis man eine Antwort bekommt, wollte man meine Frage einfach nicht verstehen oder man wollte sie einfach nicht beantworten - keine Ahnung. Letztendlich hat alles geklappt alles ist angekommen, aber ich ich habe starke Zweifel ob ich im Problemfall wirklich Hilfe bekommen hätte......
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der Kundenservice Sie nicht zufriedenstellen konnte das entspricht nicht unserem Anspruch. Schön, dass trotz der Hürden alles bei Ihnen angekommen ist.
Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte zügig (innerhalb von
3 Werktagen). Wir mussten eine Duschwanne zurückschicken, die Abholung der Retoure wurde von Megabad veranlasst und 2 Tage später von einer Spedition abgeholt. Die Rückzahlung erfolgte ebenfalls in einem akzeptabel Zeitraum.
Fazit: Der Auftrag wurde in allen Belangen zu meiner Zufriedenheit durchgeführt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. wir freuen uns, dass die Lieferung Ihrer Bestellung sowie die Abwicklung der Retoure reibungslos verlaufen sind und Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden waren.
Ihr Megabad-Team
Ich hatte aus früheren Einkäufen gute Erfahrungen gemacht. Leider war dieser Einkauf das nicht. Der Liefertermin war auf 2-3 Wochen terminiert. Der März verging und nichts passierte. Keine Mail mit Infos oder es wurde gesagt es fehlt noch ein Teil, seltsam bei einem Waschtischunterschrank, und auf meine Mails bekam ich keine Antwort. Es vergingen Wochen bis Ende April. Ich dachte schon, dass ich mein Geld nie wieder sehe. Dann endlich erwachte die Firma aus dem Winterschlaf und von Infomail bis Lieferung vergingen nur wenige Tage. Auch die geänderte Lieferadresse klappte. Bei Lieferung war das Objekt einwandfrei. Bitte nächste Mal schneller liefern oder zumindest mal auf meine Mail antworten. Dann ist alles super.
Guten Tag,
für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen. Dass die Lieferung nicht wie gewohnt reibungslos verlief und Sie über Wochen ohne Antwort blieben, ist nicht im Sinne unseres Service. Besonders die fehlende Kommunikation zu Verzögerungen und dem Status Ihrer Bestellung bedauern wir. Umso mehr freut es uns, dass die spätere Abwicklung – von der Information bis zur Lieferung – dann doch noch zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte.
Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben.
Ihr Megabad-Team
Der qualitative Service bei meiner Nachfrage.
Sehr wichtig wäre der Hinweis, dass die privat frei Bordstein liefernde Spedition nicht verpflichtet ist, die Transportpalette samt zusätzlicher Umverpackung wieder mitzunehmen. Was soll man mit einer EURO-Palette +++ mitten vor einem Mehrfamilienhaus in einer Großstadt? Wenn man sofort beräumt hat man die Keimstelle eines Sperrmüllhaufens geschaffen. Hier wäre eine definierte Lösung bzw. Verfahrensweise äußerst hilfreich.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Lob zu unserem Service. Besonders nehmen wir Ihren Hinweis zur Entsorgung der Transportpaletten ernst das ist ein wichtiger Punkt, den wir intern weitergeben.
Ihr MEGABAD-Team
Der Spiegelschrank wurde sehr schnell geliefert und ist richtig schick und praktisch. Mir gefällt besonders, das er auch in den innen Türen verspiegelt ist . So kann man sich auch von hinten sehen.. sehr gut. Und das Licht unterhalb des Spiegelschrankes ist auch genial. Es leuchtet den Waschtisch super aus. Wir haben die richtige Entscheidung getroffen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie mit dem Spiegelschrank rundum zufrieden sind von der schnellen Lieferung über das Design bis hin zu den praktischen Details wie den verspiegeltten Innentüren und der Beleuchtung.
Toller Service
Wir haben eine größere Bestellung getätigt und haben uns nach einer Woche an den Kundendienst gewendet, ob sie manche Produkte schneller versenden könnten. Die Dame am Telefon war nett und kompetent. Sie hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass dann zusätzliche Versandkosten anfallen werden. Dies war uns bewusst und baten um einen schnellen Teilversand. Dies passierte sehr schnell. Die gelieferten Produkte entsprachen unseren Erwartungen. Wir können Megabad empfehlen!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie die kompetente und transparente Beratung durch unsere Kollegin hervorheben und dass der Teilversand so reibungslos klappte.
Ihr MEGABAD-Team
Ich habe zum zweiten Mal bei Megabad bestellt. Diesmal hauptsächlich Accessoires und lediglich eine Duscharmatur.
Die Artikel kamen wie gewohnt komplett und ohne Beanstandungen in einer stabilen Umverpackung und ohne Beschädigungen an.
Leider mussten wir über drei Wochen warten, weil als einziges Teil die benötigte Armatur nicht vorrätig war.
Unterm Strich kam die Lieferung jedoch gerade noch rechtzeitig zur Bad-Montage bei uns an.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrer zweiten Bestellung entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz der Verzögerung bei der Duscharmatur noch rechtzeitig für Ihre Bad-Montage ankam und die Artikel in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eintrafen.
Ihr Megabad-Team
Die Bestellung ist top… ABER...
Die Bestellung ist einwandfrei und es wurde alles schnell geliefert!
Allerdings ist kein Kundenservice erreichbar wenn man jmd persönlich sprechen möchte und das finde ich sehr schlecht. Man bekommt eine KI ans Telefon und am ende weiß diese nicht weiter und kann nicht helfen. Und es eird aufgelegt. Hatte das 3 mal versucht und mit simplen Fragen und Antworten .. aber alles hat sm ende zum gleichen Ergebnis geführt. Nämlich zu keinem richtigen! Das ist schade! Bei Mega Bad kannst nur war kaufen...solltest aber vorher alle Fragen geklärt haben. Und MEGABAD nur als Lieferanten betrachten.
Mehr wird dir nicht geholfen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zur reibungslosen Bestellung und Lieferung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik zur Erreichbarkeit unseres Kundenservice sehr ernst. Dass Sie mehrfach versucht haben, persönliche Unterstützung zu erhalten, und dabei nicht weitergekommen sind, ist für uns nicht zufriedenstellend.
Ihre Erfahrung zeigt uns, wo wir genauer hinschauen müssen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe zu reflektieren und nach Möglichkeiten zu suchen, den Service zu verbessern.
Ihr Megabad-Team
Die Preise sind verglichen zu anderen Anbietern am besten. Die Wartezeit bei der Servicehotline ist sehr lang. Es wird aber ein Rückruf angeboten. Der Kontakt zum Service beziehungsweise zur Beratung war sehr gut und hilfreich.
Die Lieferung kam pünktlich, sogar eine Woche vor der avisierten Lieferwoche. Der Kontakt zur Spedition war nett und freundlich. Die Ware war super verpackt. Von außen waren keine Schäden erkennbar. Ich bin alles in allem sehr zufrieden.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback. Die schnelle Lieferung und die gute Verpackung freuen uns sehr. Wir nehmen die Hinweise zur Servicehotline ernst und arbeiten kontinuierlich an der Optimierung. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr MEGABAD-Team
Alle bestellten Artikel wurden innerhalb einer angemessenen Zeit zusammen ausgeliefert. Alle Artikel wurden sehr bruchsicher verpackt und kamen ohne Beschädigungen an. Die Spedition kündigte sich vorher an. Eine Terminänderung wäre auch möglich gewesen.
Alles in allem perfekt gelaufen - sehr zu empfehlen !
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Besonders freuen wir uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist – von der bruchsicheren Verpackung bis zur flexiblen Terminabsprache.
Ihr MEGABAD-Team
Ja alles soweit gut,leider warte ich auf eine Badspiegel der ihrerseits falsch gesendet wurde und eigentlich direkt mit sofortiger Lieferung zu kaufen ist.
Den falschen Spiegel habe ich natürlich schon zurück geschickt,vor 2 Wochen!
Das muss dann doch recht schnell gehen wenn ich diesen doch sofort neu kaufen kann???
Mit freundlichen Grüßen Riccardo Herter
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns über die Situation mit dem Badspiegel informieren. Es tut uns leid, dass es hier zu Verzögerungen gekommen ist das entspricht nicht unseren Ansprüchen.
Ihr MEGABAD-Team
Bestellte Artikel wie gewünscht. Alles war vorbildlich verpackt, sodass eigentlich keine Transportschäden entstehen können. Auch bei Rückfragen zu meiner Bestellung wurde ich bestens beraten. Dauert halt mehrere Minuten, bis man durch kommt.
Was ich nicht so gut fand, war der Umstand, dass sich die Lieferung etwas länger hingezogen hatte. Habe ich aber vorher schon in meiner Renovierungsplanung berücksichtigt.
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Service und der Verpackung. Wir freuen uns, dass die Beratung zu Ihrer Zufriedenheit war. Die Lieferzeit bedauern wir und arbeiten kontinuierlich an Optimierungen. Sollten Sie weitere Fragen haben, unterstützen wir Sie gerne.
Bestellung 86020961
1. Die Lieferdauer war sehr lang. Aus der angegebenen einen Woche wurden 18 Kalendertage, auch weil die Ware, obwohl schon vollständig bei Ihnen im Lager vorhanden, einfach nicht versendet wurde. Erst nach meinem Anruf bei Ihnen am 05.05. wurde das Paket am 06.05. versendet.
2. Ich habe zu dem Artikel 29.100.160.7505, Kronenbach Radia Handtuchablage das von Ihnen empfohlene Klebeset 29.455.950.1904, Kronenbach Spezial-Kleber V6 für Accessoires bestellt. Leider hat der Kleber (Montage gemäß Anleitung durchgeführt) den Handtuchhalter nur ca. 5 Minuten an der Wand gehalten. Nicht die Fliesen-Klebeseite, sondern die Seite der Montagehalterung der Handtuchablage hat sich vollständig vom Kleber gelöst. Die Oberfläche der Montagehalterung ist einfach zu glatt. Nun habe ich die Klebelösung von Tesa (BK20-2) benutzt und der Handtuchhalter hält bombenfest.
Es hat alles gut geklappt, die Qualität der Produkte ist sehr gut und die Kommunikation war auch gut. Bei Änderung der angekündigten Lieferzeit empfiehlt sich jedoch telefonische Kontaktaufnahme und man muss damit rechnen, eventuell zusätzliche Kosten für die Versendung in mehreren Tranchen zu tragen. Das finde ich aber akzeptabel angesichts der günstigen Preise. Danke!
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Kommunikation zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Lieferzeit ernst und arbeiten daran, die Prozesse weiter zu optimieren. Sollten Sie Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung.
Drehlager für eine Duschtür
Ich hatte Drehlager für eine Duschtür bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, Qualität der Ware top.
Leider hatten die Lager nicht gepasst. Die Rücksendung war völlig unkompliziert und die Rückerstattung erfolgte wenige Tage später.
Ich würde jederzeit wieder bei Megabad bestellen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. besonders freut uns, dass Sie mit der Qualität der Drehlager und der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass wir die Rücksendung für Sie unkompliziert gestalten konnten.
Ihr MEGABAD-Team
Trotz Systemumstellung haben die Mitarbeiter meine Anfrage nicht ignoriert, sondern sich gekümmert und mir Auskunft erteilt damit ich das Ersatzteil bestellen könnte.
Die Bestellung wurde dann umgehend bearbeitet und die Ware an mich versendet. Ich werde bei Bedarf wieder bei megabad bestellen.
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr Lob und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Besonders freut uns, dass unsere Mitarbeiter trotz der Systemumstellung Ihre Anfrage zuverlässig bearbeitet und Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Dass die Bestellung reibungslos lief und Sie das Ersatzteil erhalten haben, ist für uns selbstverständlich – aber schön zu hören, dass es für Sie so gut funktioniert hat.
Ihr Megabad-Team
hab hier schon öfter bestellt. Ware immer Top und die Preise waren hier immer die günstigsten. Mit der Lieferung war immer alles Top und sogar einmal als ich versehentlich 2 Duschwannen statt einer bestellt hatte wurde das sofort korrigiert nachdem ich eine Email an den Support geschrieben hatte. Am Telefon war zwar nur ein Telefon-Mech aber da der Email Support gut funktioniert hat war das im Nachhinein egal.
Wie immer Top zufrieden. Ich bestelle hier definitiv wieder
Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, den Preisen und dem Service zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin ob per E-Mail oder Telefon. Bei Fragen oder Anliegen melden Sie sich einfach. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.