MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

17.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80.437 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Kommunikation

Sehr, sehr, sehr schlechter Kontakt zur Firma. Wäre kam erst nach 1 Woche an trotz Lagerbestand. Nachlieferung (passende Schrauben} kam erst nach 2 Wochen an. Die Ware war ok. Nochmal einkaufen, nein Danke
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat ewig gedauert, Info nur auf mehrfaches Nachfragen. Rücksendung genauso langwierig.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war viel zu lange !! Die wahre sollte lager massig sein ,trotsdem lange drauf gewartet .ausserdem ist die stahlwanne gebogen gewesen !!!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Service
Bewertung melden
LZ
Lydia Z.
Schmidtheim
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Teil zurück schicken müssen, weil ich mich mit der Bestellnummer versehen habe. Wollte wegen der Rücksendung telefonieren, leider lief ein Band wegen Umstellung der Telefonanlage keine Verbindung, kein Fax. Naja dafür habe ich Verständnis. Habe das Teil dann portofrei zurückgesandt Gleich das neue Teil bestellt. Bisher keine Reaktion. Auch der Zahlbetrqg wurde mir bisher nicht erstattet 🙈
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel passt.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Wiesbaden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
JS
Josef S.
Mainburg
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Orenhofen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ein Klo kaputt und die Erstattung einer stornierten Bestellung ist nach Wochen immer noch nicht zurück gezahlt. Nach mehrmaligen Fragen…
Bewertung melden
RE
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Andreas D.
Niedernsill
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Walk in Duschwand 130x200

Wir habe eine Walk in Duschwand 130x200 bestellt. Wir wurden auch vom Kundendienst kontaktiert. Ich muss sagen von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Kundendienst war freundlich und hilfsbereit. Ware kam bisschen früher als Angegeben. Der Spediteur hat sich 2 Tage vorher gemeldet zwecks Liefertermin. Alles in allem perfekt. Preis Leistung TOP!!! Vielen Dank. Lg Andy aus Österreich
Bewertung melden
UL
Uwe L.
Villingen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Man bekommt kein Informationen

Ware ist bestellt (Lieferzeit 3-6 Tage), jedoch nur eine Teillieferung ist angekommen. Leider keine Info wann der Rest ankommt. Telefonisch nicht erreichbar und per Mail kommt keine Antwort.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden