MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

17.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.685 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top aus dem Hause Megabad . Leider den unzuverlässigsten Diensleister beim Versenden . Angeblich drei mal Zustellung nicht möglich . Durch Homeoffice (2 Personen )definitiv gelogen. Zusätzlich in einem 8 Familienhaus Zustellung nicht möglich ????
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
vielen dank
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service
Bewertung melden
HJ
Hans-Joachim J.
Vaterstetten
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war ok.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung. Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
MK
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
OR
Otto R.
Schorndorf
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AT
Antonio T.
Traunstein
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.12.2023
Die Lieferung hat drei Werktage gedauert.
BA
Burhan A.
Bergheim
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne super Ware zum super Preis
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nie angekommen. Kundendienst angeschrieben und verlangt das ich mein Geld zurück bekomme, bis heute hab ich immer noch nicht mein Geld wieder bekommen, nur eine Email das Sie schauen werden wo das Paket ist. Daraufhin erneut darauf hingewiesen das ich mein Geld zurück haben möchte und nicht die Ware. Auf diese E-Mail wurde nicht mehr geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.12.2023
Die Sendung ist auf dem Weg zu Ihnen. Wir fordern diese wieder zurück und werden den Betrag zurück erstatten.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Lieferung. Schlechtes Service. Tel. so gut wie nicht erreichbar. Megabad nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.12.2023
Die Lieferung haben Sie deutlich früher erhalten, wie wir diese bestätigt haben, dies können wir demnach nicht nachvollziehen. Für die schlechte Erreichbarkeit möchten wir uns entschuldigen.
IH
Inge H.
Puchheim
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Terrible

Didn't deliver on time. No response to cancellation request. Goods never delivered. Still no response or refund. Don't take a chance...
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.12.2023
They didn't accept the shipment and so the shipment was returned. We ask for your understanding.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden