MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.928 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Megabad nimmt keinen WC Sitz zurück, wenn dieser ausgepackt wurde. Man kann die Befestigung des Sitzen aber erst dann erkennen. Sitz kostet knapp 90 €, also kein Schnäppchen, hätte den teureren WC Sitz für 140 € benötigt, aber hier war kein Entgegenkommen. Ich solle den Sitz doch privat weiter verkaufen. Danke einmal, nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
17.08.2023
Wir bitten um Verständnis, dass nach entfernen der Schutzfolie, der Hygieneartikel nicht wieder zu verkaufen ist.
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Megabad - Nicht so mega

Megabad: Ein Mal und nie wieder. Wir haben für unseren Neubau die komplette Sanitärausstattung bei Megabad bestellt, wir reden also nicht von einem einzelnen Wasserhahn, sondern von mehreren tausend Euro. Bestellprozess: Einfach, selbsterklärend, problemlos Telefonische Erreichbarkeit: 1x weg gedrückt worden 1x 15 Minuten in der Warteschleife 1x 20 Minuten "an den Kollegen verbunden" Mehrmals einfach gar niemanden erreicht 1x wollte man von Email und Telefonkontakt nichts mehr gewusst haben 1x "habe nichts mit dem Fall zu tun", aber besagter Kollege am Telefon hatte seine Signatur unter der letzten Mail Lieferung: Einlagerung hat funktioniert, Lieferung dann aber nicht Mehrmals telefonisch UND schriftlich mitgeteilt (& bestätigt bekommen) dass zu einem bestimmten Datum die Lieferung (AUCH TEILLIEFERUNG) erfolgen/eingetroffen sein soll -> erfolgte nicht Zwei weitere Kollegen/Anrufe waren nötig, dass die Lieferung erfolgte KEIN Kontakt durch die Spedition, wann die Lieferung erfolgt -> Anruf erfolgt "ich stehe jetzt am Grundstück, komm her" -> 5 Minuten Anfahrt führten bei dem Fahrer zu motzigen Anmerkungen Bei zweiter Lieferung durch die Spedition gleiches Spiel - kein Kontakt, kein Anlieferungstermin, "Ich bin jetzt da" - super /ironie Artikel: Lange Lieferzeiten (Anzeige im Shop, ist i.O. ABER Bestellung erfolgte im MÄRZ - Anlieferung im Juli!) Auf telefonische Nachfrage zur Verfügbarkeit/Lieferung waren immer wieder ANDERE Artikel nicht da. Erst waren es Push Open Ventile, dann Waschtischamaturen, dann plötzlich ein Schrank, der über 2 Wochen nicht korrekt zugebucht werden konnte? "Ok, es fehlen also nur die Ventile?" "Ja." Auf Nachfrage wie solche Fehlinfos zu Stande kommen erfolgte kein Statement. Artikelzustand i.O. ; keine Beanstandungen (bisher, Einbau steht noch bevor) ________ Abschließend - ich arbeite selbst im Versand & Kundenservice. Manche Mitarbeiter waren kompetent, andere absolut unter aller Sau. Megabad macht aber anscheinend genug Umsatz, dass Ihnen unzufriedene Kunden und Negativbewertungen egal sind. Dies machte die letzte Mitarbeiterin in Ihrer Mail klar: Ich schilderte den oben erwähnten Fall und die Unannehmlichkeiten und bat darum, ein Retourenlabel für zwei Widerrufsartikel im Wert von insgesamt 200 Euro als Entgegenkommen auszustellen. "Wenn Sie mir einen Retourenschein zur Verfügung stellen, sehe ich die Vorgänge mit Megabdad nach Rückzahlung als erledigt an und würde keine schlechte Bewertung verfassen. Seien Sie bitte so frei und ersellen mir ein DHL Label, damit ich die Artikel zur Post bringen kann." Bei der Antwort, blieb mir kurz die Luft weg: "Da muss man auch nicht mit schlechten Bewertungen drohen, da die AGB von Ihnen mit dem KAuf akzeptiert wurden somit auch der zum Widerruf." Das mit den AGBs ist mir schon klar, aber aus welchen Gründen auch immer dachte ich, Megabad wäre noch an einen guten Ausgang der Sache interessiert und würde Kunden gerne behalten. Lange Rede kurzer Sinn: Kundenservice gut bis absolut unterirdisch, Ware i.O. , Verfügbarkeiten werden ausgewürfelt, Kulanz fehl am Platz
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
17.08.2023
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell & Preisgünstig
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schneller Versand, Preis okay. Rundum in Ordnung. Allerdings haben wir auch nur ein kleines Teil gekauft.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung + gut verpackt - alles bestens!
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Pfungstadt
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Gerstetten
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Es sind Gestern 7 Wochen seit…

Nach 10 Wochen und paar Tagen ist die Ware geliefert worden. Leider ist bei uns falsche Waschtisch angekommen. Reklamationsticket ist Gestern erstellt worden(Nr.56535). Bis jetzt habe ich keine Antwort erhalten. Leider kann ich Megabad.com bei Lieferung nach Schweiz nicht empfehlen. Gruss Jakub Pupala
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
13.09.2023
Sie haben die Ware bereits letzte Woche erhalten. Für die Reklamation möchten wir uns entschuldigen, diese wird in zeitnah bearbeitet.
JW
J. W.
Wolfsburg
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wand-WC

Alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung, die Lieferzeit lag im annehmbaren Rahmen!
Bewertung melden
HS
Holger S.
Tübingen
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
Roland T.
Frankfurt am Main
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
qualifizierte Fachberatung. Preiswert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden