MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.comBewertungen

: 60.483Sehr gut

zertifiziert seit: 16.04.2003
aktualisiert am: 24.03.2023
MEGABAD.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEGABAD.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.04.2003
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für MEGABAD.com

8.553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.12.2022
Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was nicht absolut perfekt war. Die einzelnen Teile sehr sehr gut beschrieben. Dann immer sofort auf der jeweiligen Seite die dazu passenden Zubehörteile. Alles in einer "Merkliste" abzuspeichern. Diese konnte ich sogar an den Bauträger weiterleiten, sodass dieser genau wusste, was ich ordern möchte. Alle Produkte waren sofort lieferbar. Artikel die nicht sofort lieferbar waren, wurden mit genauen Lieferzeiten angegeben. Preise waren sehr sehr gut. Und die Lieferung (1 Palette) dauerte von der Order bis zur Lieferung 48 Stunden per Spediteur. Großartig. Lieferung selbst topp verpackt. Sogar innerhalb des palettengroßen Umkartons, waren die einzelnen Artikel gesichert und alles kam heil an. Der höchste Anspruch kann nur heißen: So bleiben!

Relevanteste kritische Erfahrung

03.04.2022
Bewertung bezieht sich auf Lieferzeit und Kundenservice, Qualität kann erst nach Erhalt der Bestellung beurteilt werden, die mittlerweile bereits mehr als 3!!! Wochen überfällig ist. Bestellt haben wir die Sanitäreinrichtung im Wert von knapp 4000€ am 23.01.22 (Bestell Nummer 80295180). Die damals längste aller angegeben Lieferzeiten war die der Badewanne mit 17-25 Werktagen. Am 25.01. haben wir ein Email mit dem Eingang der Zahlungsbestätigung erhalten. Unter Berücksichtigung der aktuellen Lage (Corona..) haben wir die Fliesenlegerfirma erst für 04.04. engagiert, obwohl alle Artikel selbst bei 25 Werktagen Lieferzeit bereits am 25.02. versendet hätten werden müssen. Wir haben bis heute keinen konkreten Liefertermin erhalten, auch nicht nach 3 maliger telefonischer Nachfrage. Lt. Telefonaten sind alle Artikel auf Lager, es kann aber trotzdem kein Lieferdatum bestätigt werden!!! Da wir unsere beszahlte Ware immer noch nicht erhalten haben und wir auf Grund der misslichen Umstände und des fragwürdigen "Kundenservice" langsam daran zweifeln, dass es sich bei Megabad um ein seriöses Unternehmen handelt, werden wir uns demnächst an den Konsumentenschutz wenden, um ggf. rechtliche Schritte zur Einforderung unserer Bestellung einzuleiten.

Bewertungen für MEGABAD.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Rückgabe kompliziert und Erstattung verzögert sich!
vor 22 Stunden
Sie senden uns die Artikel retour. Wir verstehen jetzt nicht, was daran kompliziert sein soll?
Leider warte ich schon seit 2 wochen vergeblich auf menem Waschbeckenschrank der laut internt Lageware,war . Nach nachfrage wurde mir mitgeteilt das es voraussichtlich erst am 24 .05 bei inenen seihen wird.
vor 22 Stunden
Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Ob wohl die Duschwanne bei der Bestellung ab Lager verfügbar war und ich sofort per Vorkasse bezahlt habe wurde erst nach 9 Werktagen geliefert ! Das geht bei anderen Online Händlern deutlich schneller !!
Antwort von MEGABAD.com
Dafür möchten wir uns entschuldigen. Die Sendung hätte definitiv schneller versandt werden müssen.

Bis heute haben wir keine LIeferung erhalten. Lieferzeit wurde mit 1 Woche angegeben, mittlerweise sind es Wochen. Leider auch keine Info vom Shop.
Antwort von MEGABAD.com
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Dafür möchten wir uns entschuldigen! Grundsätzlich geben wir Ihnen immer Auskunft nach bestem Wissen und Gewissen. Leider kommt es zur Zeit zu Verzögerungen von Seiten der Lieferanten.
Meine Bestellung kam verspätet und war leider defekt. Telefonisch ist es sehr schwer jemanden zu erreichen. Bin gespannt, wie es mit der Retoure und der Kostenrückerstattung laufen wird!
Antwort von MEGABAD.com
Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihre Reklamation wird umgehend bearbeitet.
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Das mit dem Versand ist wohl n absoluter Witz. 1 Teil per Logistiker 35€, kommt eine Dichtung dazu, kostet es 120€ Dann findet man es zufällig heraus, muss wieder stonieren und die Teile einzeln bestellen. Das macht arbeitszeittechnisch für keinen Sinn!!!!
Verkäufer einstellen die Ahnung haben und Intresse haben etwas zu verkaufen

Die bestellten Teile wurden nicht geliefert. Nach eigenen Angaben ist das Unternehmen überlastet. Informationen kamen erst nach aktiver Ansprache . Die Rückerstattung erfolgte zügig.
Antwort von MEGABAD.com
Wir haben Ihnen die Artikel mit einer Lieferzeit von ca. 1-2 Wochen bestätigt. Warum sollten wir deswegen überlastet sein?
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

0 Sterne wäre sinnvoll gibt's leider nicht. Auf meine E-Mail wegen einer Retoure hab ich bis heute keine Nachricht erhalten. Also bleib ich auf dem Artikel sitzen und das Geld ist auch futsch.
Keine Lieferung erhalten bis jetzt obwohl die Lieferzeit mit 5-10 Tage angegeben war.
Antwort von MEGABAD.com
Bestellung vom 27. Februar noch nicht erhalten!

Schneller liefern und Reklamationen besser bearbeiten
Lieferbare Ware wird nicht versendet. Erst auf Nachfrage per Mail werden Lieferschwierigkeiten eingeräumt ohne genaues Lieferdatum. Erst auf weitere Nachfrage wird dann ein ungefähres Lieferdatum genannt. Hatte keine Lust pro aktiv diesen Händler alles aus der Nase zu ziehen nachdem er mein Geld bereits erhalten hat. Habe die Bestellung storniert. Zeit bei Beantwortung von Kundenmails ist gut.
Antwort von MEGABAD.com
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen, leider hatten wir die bestellte Menge nicht auf Lager.