MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

17.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80.191 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

 Sortierung  
Relevanz
(792)
(627)
(2147)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reklamieren zwecklos...

Dieser Onlineshop bietet absolut keinen Kundenservice. Ich bezweifele, ob diese Firma überhaupt eine Kundenservicecenter betreibt. Ich habe dort meine gesamte Badausstattung bestellt, bei einer Armatur fehlen Teile, sodass diese nicht benutzt werden kann. Dies wurde Anfang April reklamiert, seitdem nur automatisch generierte E-Mails erhalten. Wer dort bestellt braucht eine gute Rechtsschutzversicherung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 4 Wochen (15.4.24) warten wir auf den bestellten und bezahlten WC-Deckel (177.94 Euro) Auftrag Nr. 83125503. Keine Reaktion auf unsere Mails, nur automatisierte Standartmails, mit welchen wir nichts anfangen können, telefonisch ist niemand erreichbar. Dies sind nach Betrug aus... Geld wird genommen, aber keine Leistung erbracht, einfach nur schändlich. Wir hoffen immer noch auf ein positives Ende.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach über vier Wochen noch immer keine Versandbestätigung erhalten, darüberhinaus keine Mail über den weiteren Ablauf oder das es Lieferschwierigkeiten gibt.. Es kann nicht sein das man 3-4 Wochen gar nichts mehr hört obwohl die Ware schon da sein sollte. Bin jetzt seit über sechs Wochen in Vorkasse und erhalte erst jetzt Informationen zum weiteren Ablauf. Keine Empfehlung und nie wieder.
Bewertung melden
BK
Britta K.
Wildeshausen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns wurde etwas Falsches geliefert. Das kann passieren. Doch seit Anfang April warten wir darauf, dass unsere Reklamation bearbeitet wird. Wenigstens bekommen wir in regelmäßigen Abständen eine automatische Email, die uns darüber informiert, dass die Bearbeitung noch ein wenig dauern kann. Nie wieder Megabad.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit sieben tagen auf Rückmeldung zu einer Reklamation. Über die Hotline geht auch keiner ran.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung !

Ich habe vor 4 Wochen ein Produkt bestellt und bezahlt. 1 Woche Lieferzeit war angegeben. Ich bekomme keine Info über eine Lieferverzögerung! Habe dann nach endloser Telefonschleife einen Mitarbeiter dran gehabt, der mir versprach sich darum zu kümmern und Mieter email eine Nachricht zukommen zu lassen, kommt aber Nix. Das wirkt total unseriös! Es geht um rund 1500,00 Euro!! Was soll ich tun??
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung erhalten,obwohl die bestellten Artikel alle sofort bzw binnen 1 Woche lieferbar waren. Nach 5 Wochen erste Anrufversuche bei megabad,nur Warteschleife, auf Mailanfragen kamen nichts sagende Antworten. Erst als ich die Stornierung der Bestellung wollte, meldete man sich binnen 2 Tagen persönlich. Da war es dann für mich zu spät. Schade eigentlich,denn bisher war ich zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht zeitnah eingetroffen ist und Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Herausforderungen in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um unseren Kunden jegliche Verzögerungen mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist bedauerlich, dass wir diesmal nicht unseren üblichen Standard erfüllen konnten. Wir verstehen wie frustrierend das für Sie gewesen sein muss, besonders da Sie bisher mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Falls Sie uns eine weitere Chance geben möchten, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte uns Ihr bisheriges Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Telefonnummer mit der Geworben wird ist praktisch Tod. Um eine Email zu beantworten verging 4 Tage. Wo es dann hieß , sie müssen bei dem hersteller fragen! Was ist das für ein Service . Für 2 Mini teile . Bin gespannt wie lange sie brauchen um mir mein Retouren Schein zu senden. NICHTS BESTELLEN ODER SIE WARTEN GERNE SEHR LANGE BIS SIE DIE WARE BEKOMMEN DIE SIE BEZAHLT HABEN.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der angegebene voraussichtliche Liefertermin von 1-2 Wochen wurde um 4 Wochen überschritten. Die Reklamation eines kleinen Details von einem qualitativ hochwertigen Produkt, welches sich im Preis niederschlägt, ist immer noch nicht bearbeitet, 3 Wochen nach Reklamationsanzeige. Schade, ich hatte mich sehr auf den Artikel gefreut und diese „kleinen Dinge“ schmälern meine Freude.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.04.2024
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerungen bei der Lieferung Ihres Produkts sowie für die Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie ein fehlerhaftes Produkt erhalten haben. Ware, die unserer Kenntnis nach beschädigt ist, wird nicht erneut versendet. Ein Mitglied unseres Teams wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden und Ihre Anliegen zu besprechen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit werden bei weitem nicht eingehalten. Erreichbarkeit mangelhaft, Kommunikation ohne Erfolg. Ein Teil der Ware auch nach 6 Wochen immer noch nicht geliefert. Keine Antwort wie lange es noch dauern wird. In der Zwischenzeit habe ich das Badezimmer fast fertig gestellt. Das war mal anders bei Megabad ,ich werde auf keinen Fall mehr dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Es tut uns leid, dass die Lieferzeiten nicht eingehalten wurden und die Kommunikation mangelhaft war. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Ein Kollege wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um den aktuellen Stand Ihrer Bestellung zu klären. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kein guter Kundenservice

Sie könnten besser erreichbar sein oder zumindest irgendwann mal auf E-Mails antworten. Bisher habe ich lediglich nur automatisierte Rückmeldung bekommen, dass meine Frage noch offen ist. Wir hatten deswegen enorme Verzögerungen beim Renovieren des Gäste WC ... Unser Handwerker hatte Urlaub geplant und konnte erst 4 Wochen später mit den Arbeiten starten.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 10 Tagen
Guten Tag! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch unsere mangelnde Erreichbarkeit und die fehlende Rückmeldung auf Ihre E-Mails entstanden sind. Es tut uns leid, dass wir Ihre Anfrage nicht rechtzeitig bearbeitet haben und dadurch Verzögerungen bei der Renovierung Ihres Gäste-WCs entstanden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn man auf wichtige Antworten warten muss, insbesondere wenn es um zeitkritische Projekte wie Renovierungsarbeiten geht. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Nachricht erhalten haben und daran arbeiten, die Situation zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir geben unser Bestes, um schnellstmöglich wieder den gewünschten Service für unsere Kunden bieten zu können.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war die schlimmste Erfahrung überhaupt. Falscher und gebrauchter Artikel geliefert. Wahrscheinlich war es bereits eine Rücksendung von einem anderen Kunden. Es liegt kein Rücksendeetikett bei, bei Kontakt werde ich gebeten, die Versandkosten zu tragen, es wird aber immer noch keine Rücksendeadresse angegeben. 14 Tage Wartezeit und keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag! Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Die Tatsache, dass Ihnen ein falscher und gebrauchter Artikel geliefert wurde, ist inakzeptabel und steht im Widerspruch zu unseren Standards. Unser Ziel ist es, diesen Vorfall so schnell wie möglich zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und alles daran setzen werden, um das Problem zu lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Informationen nach Bestellung!!!

Nach meiner Bestellung habe ich keinerlei Informationen mehr von Megabad erhalten. Keine Informationen wann die Artikel geliefert werden. Keine Erreichbarkeit des Kundenservice, keine Antwort auf Anfragen per Mail. Nach vier Wochen habe ich meine Bestellung storniert und bei Reuter bestellt. Dort hat alles hervorragend geklappt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit dem 18. April versuche ich telefonisch über die Servicehotline jemanden zu erreichen, da es ein Problem gibt. Leider bin ich nicht einmal erfolgreich gewesen, sondern bei verschiedensten Versuchen viele Stunden in der Warteschleife geparkt worden. Ob die nun schriftliche Nachfrage Erfolg hat, kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
SH
Susan H.
Hamburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

nur Teil Erstattung bei reklamiert und defekte Ware

Die bestellte Ware, funktionierte nicht und wir haben diese, nachdem wir versucht haben, Sie zu montieren reklamiert. Uns wurde zwar der Warenwert gutgeschrieben, aber nicht die bezahlten Versandkosten und nicht die Kosten für das Klebe Material. Das ist bei einer Ware, die nicht funktioniert keinesfalls in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
03.05.2024
Guten Tag! Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir bei Ihrer Reklamation nicht alle Kosten erstattet haben, einschließlich der Versandkosten und der Kosten für das Klebematerial. Es tut uns leid, dass unsere Erstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders bei einer nicht funktionierenden Ware. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
HL
Hildegard L.
Ettlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit für einen Artikel dauert über vier Wochen. Die Artikel wurden von mir schon im vorraus, per Payl Pal, bezahlt. Eine Tel. Rückfrage beim Service war nicht hilfreich. Es werden immer wieder verschiedene Lieferzeiten angegeben. Bin sehr enttäuscht!!! Die Firma macht mir keinen seriösen Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 11 Tagen
Guten Tag! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung und die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit für Ihren Artikel über vier Wochen beträgt, insbesondere nachdem Sie bereits im Voraus per PayPal bezahlt haben. Wir bedauern, dass unsere telefonische Auskunft nicht hilfreich war und verschiedene Lieferzeiten angegeben wurden. Dies entspricht nicht unserem Standard an Kundenservice, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir sind bestrebt, die Situation zu klären und die Lieferung so schnell wie möglich abzuschließen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
JW
Joerg W.
Mönsheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe die Bestellung an Megabad (=Beurteil. s.o.)

Ich habe die Bestellung an Megabad am 22.4.24 (wahrscheinl. über ebay) aufgegeben und bis Do 2.5.24 /am Tag meiner Abreise in 3- Monatsferien nichts von Megabad gehört und deshalb am 30.4.24 die Bestellung formgerecht widerrufen; telefonisch war die Firma nicht zu erreichen, da dauerbesetzt.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 11 Tagen
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Bestellung am 30. April 2024 stornieren mussten. Wir bedauern zutiefst, dass es zu dieser Situation gekommen ist und möchten Ihnen unsere aufrichtige Entschuldigung aussprechen. Wir haben festgestellt, dass bis zu diesem Zeitpunkt keine Rückmeldung von unserer Seite erfolgt ist und Sie telefonisch keine Verbindung zu uns herstellen konnten. Dies ist inakzeptabel, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten zutiefst. Wir nehmen diese Angelegenheit ernst und werden sicherstellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert

Die Bestellung ging gut. Die Lieferung war recht schnell, aber die E-Mailkorrespondenz war viel zu lang, und die Rücksendung erfolgt nur mit Selbstzahlung, trotz über 100 EUE Warenwert. Rückzahlung bis heute nicht erhalten. Daher Fazit, meiner Meinung nach nicht empfehlenswert und 2 Sterne.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht lagernd, lange Lieferzeit

Als Kunde kann man nicht erkennen, dass eine Ware nicht vorrätig ist obwohl eine sehr kurze Lieferzeit angegeben ist. Die angegebene Lieferzeit wurde natürlich weit überschritten und erst auf Nachfrage erhielt ich die Info, dass die Ware erst noch beim Lieferanten bestellt werden musste.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
03.05.2024
Guten Tag! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung und für die mangelnde Transparenz bezüglich der Lagerverfügbarkeit. Es tut uns leid, dass die angegebene Lieferzeit überschritten wurde, ohne dass Sie über die Verfügbarkeit informiert wurden. Wir haben Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bedingt zufriedenstellend

Große Auswahl, Vorsicht bei den angegebenen Lieferzeiten und auch bei den Preisen lohnt sich der Vergleich zu anderen Anbietern. Das Reklamationsmanagement und die Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Rückblickend würden wir vermutl. unsere Badausrüstung nicht mehr bei Megabad beziehen.
Bewertung melden