MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten81.572 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

 Sortierung  
Relevanz
(809)
(654)
(2250)
Zurücksetzen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus der Bestellung vom 25.04.2024 mit angegebener Lieferzeit von max. 2 Wochen ist einen Monat später noch keines der 3 Teile eingetroffen. Die Kommunikation dazu ist mehr als dürftig.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.06.2024
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Verzögerung Ihrer Lieferung entschuldigen. Aufgrund unerwarteter Umstände beträgt die Lieferzeit mittlerweile über 9 Wochen. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist, und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir intensiv daran arbeiten, die Ware so schnell wie möglich an Sie zu versenden. Unser Team steht in engem Kontakt mit unseren Lieferanten, um die Situation zu beschleunigen. Ein Kollege aus unserem Kundenservice wird sich ebenfalls mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weitere Informationen und Unterstützung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
JG
Josef G.
Schorndorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zu lange Lieferzeiten !!

Sehr , sehr lange Lieferzeiten obwohl im Onlineshop kürzere Zeiten angegeben sind. Beispiel: Onlineshop 1Woche Lieferzeit, Lieferung nach 4 Wochen noch immer nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 12 Tagen
Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung Ihrer Bestellung mehr Zeit als erwartet in Anspruch genommen hat. In unseren "Lieferzeit & Verfügbarkeit" Bedingungen weisen wir auf geschätzte Lieferzeiten hin, da es bedauerlicherweise gelegentlich zu Verzögerungen in der Lieferkette kommen kann. Es ist bedauerlich, dass es aufgrund verzögerter Reaktionszeiten zu keiner umgehenden Auskunft und Information an Sie kam. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Megabad-Team
MS
Martin S.
Böchingen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Teile bestellt und nach über 3 Wochen noch nicht erhalten.Auf telef.Nachfrage sollten die Teile am selben Tag verschickt werden.Nichts passiert. Nicht empfelenswert.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
WC Sitz für knappe 400,-€ bestellt und Klobrille war nicht dabei. Beim nachfragen hieß es beim Hinweis stehe es dass diese nicht dabei ist. Nicht kundenfreundlich
Bewertung melden
MG
Marijana G.
Steinheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kahm defekt an. Dieses wurde sofort gemeldet. Bis jetzt liegt uns immer noch keine Antwort oder ein Vorschlag vor, wie der Missstand behoben werden kann.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 8 Stunden
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass die versprochene Lieferung innerhalb einer Woche nicht eingehalten wurde und Sie nach vier Wochen immer noch keine Ware erhalten haben. Zudem bedauern wir, dass Ihre Mailanfragen nur sehr schleppend bearbeitet wurden und trotz telefonischer Rücksprache nichts geschehen ist. Unser Team arbeitet intensiv daran, die Situation schnellstmöglich zu klären. Ein Kollege wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den aktuellen Status Ihrer Bestellung mitzuteilen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten, schon mittels Mail urgiert, jedoch noch keinen Lieferstatus erhalten, obwohl Ware verfügbar angezeigt wurde
Bewertung melden
RO
Regina O.
Eberswalde
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Ende März läuft die Bestellung und bis heute wurde nur eine Zwischen-Info abgegeben. Keine Ahnung, ob und wann unsere Lieferung erfolgen wird.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeitangabe war 1 Woche Nach 2 Wochen nachgefragt , keine genaue Angaben möglich, wird wahrscheinlich noch 3-4 Wochen dauern Teil storniert
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
07.06.2024
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass die Lieferzeitangabe von einer Woche nicht eingehalten wurde. Wir bedauern, dass Sie nach zwei Wochen keine genauen Angaben erhalten haben und nun mit einer weiteren Verzögerung von 3-4 Wochen rechnen müssen. Wir verstehen, dass dies äußerst frustrierend ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Bestellung ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass es zu diesen Verzögerungen gekommen ist. Ihr Anliegen bezüglich der Teillieferung und Stornierung wurde bearbeitet, und wir werden alles daran setzen, den verbleibenden Teil Ihrer Bestellung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

unfreundliche Mitarbeiter, unkorrekte Lieferzeitangaben

Artikel nicht als sofot verfügbar kennzeichnen, wenn diese acht Wochen Lieferzeit haben und an der Freundlichkeit des Hotline-Personals arbeiten
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
28.05.2024
Guten Tag! Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen kam und diese nicht ausreichend an Sie kommuniziert wurden. Aktuell werden Optimierungsmaßnahmen dahingehend umgesetzt, um den Service für unsere Kunden zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und können Ihren Unmut verstehen.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich die Ware nicht bekommen, die ich am 21.5.2024 bestellt und bezahlt habe. Eine Auftragsbestätigung habe ich erhalten.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 4 Tagen
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Sollte die Bearbeitungszeit länger als üblich dauern, bitten wir dies zu entschuldigen. Sie erhalten in jedem Fall eine Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde zwar schnell versandt ist aber bislang nicht eingetroffen. Bislang auch keine Info, Unterstützung, Hilfe von Seiten des Versender!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ewig keine Rückmeldung auf Reklamationsanfrage, erst auf x-telefonische Nachfrage Rücksendelabel erhalten, noch keine Erstattung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung zu Ihrer Reklamationsanfrage warten mussten und erst nach mehrfachen telefonischen Nachfragen ein Rücksendelabel erhalten haben. Wir verstehen, dass dies äußerst frustrierend ist und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückerstattung umgehend bearbeiten werden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten intensiv daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamationsbearbeitung ist aus der Hölle. Es dauert alles sehr lange. Aus diesem Grund würde ich nicht erneut bei Megabad bestellen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 11 Tagen
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation so lange dauert und Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies äußerst frustrierend ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik ernst. Wir arbeiten intensiv daran, unsere Reklamationsprozesse zu verbessern, um in Zukunft schnellere und effizientere Lösungen bieten zu können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund dieser Erfahrung nicht erneut bei uns bestellen möchten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice, Waren Vorauszahlung , Lieferzeit wird nie eingehalten, Rückzahlung läßt auf sich warten erst nach Mahnung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Für die entstandenen längeren Wartezeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir versichern Ihnen, dass unser Team intensiv daran arbeitet, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Sie können unseren Bedingungen zu "Lieferzeit & Verfügbarkeit" entnehmen, dass wir "ca. Lieferzeiten" ausweisen, da es leider immer mal zu Lieferverzögerungen in der Lieferkette kommen kann. Wir bedauern, dass es aufgrund der verzögerten Reaktionszeiten keine kurzfristige Auskunft und Information unsererseits an Sie gab. Die Rückzahlung wurde bereits am 24. Mai veranlasst. Wir haben Sie darüber in unserer schriftlichen Antwort auf Ihre Anfrage vom 4. Juni informiert. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 21 Tagen noch immer nicht die Lieferung bekommen.Auf mein email hieß es immer es meldet sich wer was aber nicht der Fall war.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Reklamation gemacht, diese ist jetzt ein Monat her und es hat sich noch niemand gemeldet um der Sache nachzugehen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass die angeblich auf Lager befindliche Ware doch nicht vorrätig war und dass Sie trotz technischer Anfrage eine falsche Aussage zur Lieferzeit erhalten haben. Wir verstehen, dass dies Ihr Sanierungsprojekt um zwei Wochen zurückgeworfen hat, und bedauern die Unannehmlichkeiten zutiefst. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden unsere internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse und Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Katastrophe

Verspätetete Lieferung weil Interne Prozesse scheinbar nicht funktionieren. Keine Rückmeldung bei anschließender Mangelmeldung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam eine Woche Später an wie avisiert und das zum zweiten Mal. Rückfragen werden via Email Wochen später beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Lieferung eine Woche später als avisiert ankam und dies bereits zum zweiten Mal passiert ist. Zudem bedauern wir, dass Ihre Rückfragen via E-Mail erst nach Wochen beantwortet wurden. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden unsere internen Prozesse überprüfen und verbessern, um solche Verzögerungen und Kommunikationsprobleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeit wurde um mehr als einen Monat verschoben. Auch die Rückerstattung des Geldes dauert schon sehr lange.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
07.06.2024
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Sollte die Bearbeitungszeit länger als üblich dauern, bitten wir dies zu entschuldigen. Sie erhalten in jedem Fall eine Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wird nicht eingehalten. Auf Nachfrage wann man mit der Lieferung rechnen kann dauert eine Antwort 72 Stunden
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 8 Stunden
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde und dass Sie 72 Stunden auf eine Antwort zu Ihrer Nachfrage warten mussten. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards und wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden unsere internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.