MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

17.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80.109 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(789)
(2145)
Zurücksetzen
HH
Harald H.
Oberkrämer
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Irreführende Angebote , z.B. Spülrandloses Wc mit Spülkasten für me Wc Deckel als Kombination!!!! ,geliefert wurde nur das WC . Geht gar nicht . Rücktransport musste auch nochmal mit 35 € bezahlt werden , was ist das für ein mieser Service
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung steht aus, vielleicht den Kunden bei weiteren Verzögerungen eine Mitteilung machen.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlende Ruckmeldung auf die Emails, keine korrekte Behandlung der Beschwerden. Fehlende Verantwortungsubertragung fur die Probleme mit Versandsfirma.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte nicht zum vereinbarten Zeitpunkt. Man wird ewig vertröstet mit vorgefertigten copy&paste E-Mails. Sehr unfreundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Urinal

Lieferzeit wurde von ca.4 bis 9 Tagen angegeben. Mittlerweile sind es schon 23 Arbeittage.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware trotz Angabe von Lieferzeit

Lieferzeit von 17 Tagen war zugesagt, nach 6 Wochen und 2 Anrufen, auf welche ich die zugesagten Antworten nicht erhalten habe, habe ich nun den Auftrag storniert
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super lange Lieferzeit

Lieferzeit einhalten.
Bewertung melden
CD
Claudia D.
Rosengarten
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die beiden Lieferungen klappten super - die eine Retoure bislang gar nicht

Die Lieferung klappt super! Sehr schnell - nur 2 Tage. Allerdings haben wir eine Retoure, die wir vor über 14 Tagen - mit geforderten Widerrufsvormular -angemeldet haben und wir haben noch immer keine Rückmeldung oder eine Retourenlabel.
Bewertung melden
BH
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angegebene voraussichtliche Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Eine Anfrage per Mail zu Lieferzeit wurde nicht beantwortet.
Bewertung melden
SM
Sergej M.
Lüdinghausen
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Sehr schlecht. Ich habe Bestellung gemacht, aber nicht alles bekommen, ich habe fast ein Monat gewartet,vaber habe ich kein Antwort
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
14.07.2023
Aufgrund der Lieferzeit, haben wir eine Teillieferung veranlasst.
BE
brigitte e.
schweinfurt
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
wurde erst im zweiten anlauf geliefert
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz mehrfacher Nachfrage konnte die Lieferung durch DPD nicht lokalisiert werden Habe die bezahlte Ware bis heute nicht erhaltene

TrotzHabe die bezahltre mehrfacher Nachfrage konnte die nicht zugesandte Lie
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
13.07.2023
Dafür möchten wir uns entschuldigen. Eine Nachforschung wurde bereits eingeleitet.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschädigtes Waschbecken bekommen. Umtausch/ Rückgabe schlecht gelöst/kompliziert. Telefonische Erreichbarkeit schwierig. Falsche bzw ungenaue Artikelbeschreibung bei der Drückerplatte für WC-Artikel dadurch falsch bestellt. Rücksendung muss selbst getragen werden, obwohl Käufer sich nach der Artikelbeschreibung gerichtet hat.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
13.07.2023
Eine Rücksendung haben wir Ihnen bestätigt, genau so wie die Reklamation. Eine Ersatzlieferung haben wir Ihnen ebenfalls angeboten.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferverzögerung 2 Monate!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
13.07.2023
Für die extrem lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen.
DG
Dieter G.
München
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Will Ware zurückschicken aber MEGABAD reagiert nicht auf die Anfrage
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
12.07.2023
Dafür möchten wir uns entschuldigen. Leider konnten wir keine eMail von Ihnen finden. Bitte senden Sie diese erneut an info@megabad.com Vielen Dank!
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg

nach dem Rückversand des gekauften Artikels mit dem Preis von: 145,92 €, habe ich 144,94 € zurückerstattet bekommen. Zudem wurden mir die Versandkosten (6,99 €)der Rückerstattung auch nicht überwiesen! Ich hatte die Ware zurückgeschickt, da sie nicht vollständig war.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
11.07.2023
Das liegt an der Versicherung, die Sie für 0,98 Euro/Cent abgeschlossen haben. Das die Ware nicht vollständig ist, ist uns nicht bekannt.
CT
Claudia T.
Wunstorf
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden