MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

17.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80.437 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(797)
(2163)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist defekt, man wird mit der Retoure vertröstet
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, Wir bedauern, dass Sie ein fehlerhaftes Produkt erhalten haben. Ware, die unserer Kenntnis nach beschädigt ist, wird nicht erneut versendet. Ihr Anliegen wurde soeben von unserem Kundenservice bearbeitet und Sie erhalten die entsprechende Rückmeldung. Wir geben unser Bestes, um schnellstmöglich wieder den gewünschten Service für unsere Kunden bieten zu können
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 4 Tagen
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Sollte die Bearbeitungszeit länger als üblich dauern, bitten wir dies zu entschuldigen. Sie erhalten in jedem Fall eine Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es mangelt etwas an verbindlichen Service: Ich habe einen Termin zur Abholung vereinbart. Am selben Tag noch eine Mail bekommen das die Ware beim Spediteur ist und geliefert wird. Da nach drei Tagen noch keine Info vom Spediteur zum Liefertermin, noch mal nachgefragt. Antwort: Bitte noch etwas gedulden. Wäre ist unterwegs. Am selben Tag noch mal nachgefragt welcher Spediteur es denn sei und dann die Antwort bekommen das die Ware zur Abholung bereit sei Ein Terminvereinbarung ist nicht nötig. Hingefahren, Ware lag bereit. Wollte man aber erst nicht rausgeben, da ja kein Termin vereinbart wäre. Nach kurzer Diskussion dann doch die Ware bekommen. Auftrag ist aber immer noch nicht komplett abgearbeitet. Bis jetzt keine Info wann dier Rest kommt. Voraussichtliche Lieferzeit wurde bereits um einige Wochen überschritten.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unstimmigkeiten und Verzögerungen bei Ihrer Bestellabwicklung kam. Bitte beachten Sie, dass wir in unseren Bedingungen zu "Lieferzeit & Verfügbarkeit" darauf hinweisen, dass die angegebenen Lieferzeiten geschätzte Werte sind und es gelegentlich zu Verzögerungen kommen kann, insbesondere aufgrund von Herausforderungen in der Lieferkette. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation und den Serviceprozess zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MEGABAD-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Durchabtrennung

1. Bestellung Durchabtrennung Anfang April Lieferzeit 2 bis 3 Woche angeblich. Ca. nach 5 Woche Liefertermin bekommen. Schlimmstes ist nach der Ankündigung Liefertermin 1 Woche später Durchabtrennung nichts Lieferbar geworden. Kundendienst könnte nicht dafür aber wie ist es möglich nach 6 Woche merken nicht lieferbar ist kann ich nicht sagen wer verantwortlich, ich bin Kunde von MEGABAD nichts Hersteller. 2. jetzt kommt Hammer MEGABAD online Seite nicht lieferbaren Durchabtrennung immer noch bestellbar.
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Großrosseln
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wegen angeblicher Lieferschwierigkeiten ist der Liefertermin von „sofort lieferbar“ bei Bestellung auf jetzt 8 Wochen avisiert worden. Geht gar nicht und kostet mich zusätzlich Geld ,
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu unerwarteten Lieferverzögerungen kam. In unseren Bedingungen zu "Lieferzeit & Verfügbarkeit" weisen wir darauf hin, dass die angegebenen Zeiten ungefähre Werte sind und es aufgrund von Schwierigkeiten in der Lieferkette zu Verzögerungen kommen kann. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann und entschuldigen uns dafür. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder spezifische Fragen zu Ihrem Auftrag haben. Wir sind bemüht, Ihnen umfassend weiterzuhelfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht eingetroffen. Bestellt am 14.05.25. Lieferzeit angegeben mit 6-9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Bestellung überschritten wurde und bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Unser Team überprüft derzeit den Status Ihrer Lieferung, um die Ursache der Verzögerung zu ermitteln und sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen eintrifft. Sie können sicher sein, dass wir alle notwendigen Schritte unternehmen, um dieses Problem umgehend zu lösen. . Wir geben unser Bestes, um schnellstmöglich wieder den gewünschten Service für unsere Kunden bieten zu können.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Maßartikeln...

Die Bestellabwicklung von Maßartikeln funktioniert nicht wirklich. Man kann die Maße bei der Bestellung nicht angeben. Man muss selbst den Kundendienst per Mail kontaktieren. Der meldet sich lange nicht. Dann muss man die Maße per Mail bekanntgeben, die irgendwann an den Lieferanten/Produzenten weitergeleitet werden. Eine Anfrage nach der Lieferzeit dauert ewig. Dann bekommt man die Aussage, dass der Kundendienst nichts weiß. So kommt man von der angegebenen Lieferzeit von 1 Woche auf 3 bis (hoffentlich) 4 Wochen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Verzögerungen in der Kommunikation und bei der Lieferung entsprechen nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Erfahrungen wahr und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben. Wir sind bestrebt, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
AB
Alexandra B.
Geislingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach vier Wochen noch nicht erhalten
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

unfreundliche Mitarbeiter, unkorrekte Lieferzeitangaben

Artikel nicht als sofot verfügbar kennzeichnen, wenn diese acht Wochen Lieferzeit haben und an der Freundlichkeit des Hotline-Personals arbeiten
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 15 Stunden
Guten Tag! Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen kam und diese nicht ausreichend an Sie kommuniziert wurden. Aktuell werden Optimierungsmaßnahmen dahingehend umgesetzt, um den Service für unsere Kunden zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und können Ihren Unmut verstehen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferfrist nicht eingehalten und keine Information diesbzgl.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nicht weniger Sterne geben. Ware bestellt nur teil wurde geliefert und andere Teil wurde kurzfristig storniert. ...sehr sehr schlecht nichts zu empfehlen. Achtung ⚠️ ⚠️ ⚠️
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Sollte die Bearbeitungszeit länger als üblich dauern, bitten wir dies zu entschuldigen. Sie erhalten in jedem Fall eine Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsche Angabe zur Sendungsverfolgung, DHL statt GLS, keine kompetenten telefonischen Ansprechpartner (2x).
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Verwirrung bezüglich der Sendungsverfolgung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass Ihre Lieferung bereits auf dem Weg zu Ihnen ist. Wir entschuldigen uns für die anfängliche Fehlinformation bezüglich des Versanddienstleisters und die dadurch entstandenen Unklarheiten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung, um die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Service bei der Bearbeitung einer Reklamation

Die Kaufabwicklung war einfach und schnell.Leider war der gelieferte Artikel Deckeldämpfer der Fa.Geberit 51€ defekt. Die Reklamation ist mittlerweile seit 6 Wochen in Bearbeitung. Am Telefon wurde mir zweimal eine nun dringliche Bearbeitung zugesagt. Bis heute ist nichts passiert! Dieser“ Service“ ist nicht geeignet Kunden zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 6 Tagen
Guten Tag! Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Reklamation bezüglich des defekten Deckeldämpfers von Geberit bereits seit 6 Wochen in Bearbeitung ist, und dass trotz zweier telefonischer Zusicherungen für eine dringliche Bearbeitung bisher keine Lösung gefunden wurde. Wir entschuldigen uns zutiefst für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Mangel an angemessener Kommunikation. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist bedauerlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um Ihre Reklamation umgehend zu bearbeiten und sicherzustellen, dass eine passende Lösung gefunden wird. Wir werden auch unsere internen Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nie eingetroffen

Meine bestellte Ware ist bezahlt. Die Ware ist nicht zugestellt worden sondern wurde auf Wunsch des Absenders wieder zurück geschickt. Bei DHL kann man mir nicht sagen warum. Bei der Firma Megabad kann ich leider niemanden erreichen, weder telefonisch noch per Mail
Bewertung melden
GB
Gerhard B.
Iffeldorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kontakt absolut schlecht ! Email nicht beantwortet Telefonanrufe unmöglich!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 6 Tagen
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch unsere mangelhafte Erreichbarkeit entstanden sind. Es tut uns sehr leid, dass Ihre E-Mails nicht beantwortet und Ihre Telefonanrufe nicht entgegengenommen wurden. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards und wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir arbeiten derzeit daran, unsere Kommunikationswege zu verbessern, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen aktuell weiterhelfen können. Sie können uns auch direkt unter [alternative Kontaktmöglichkeit, z.B. eine spezielle E-Mail-Adresse oder Telefonnummer] erreichen. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
GP
Gudrun P.
Wrestedt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde später geliefert als ursprünglich bei der Bestellung angegeben wurde. Eine Antwort auf eine entsprechende Anfrage kam auch erst verspätet. Telefonisch konnte man leider niemanden erreichen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu hören, dass Ihre Lieferung später als erwartet ankam und dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice telefonisch zu erreichen. Wie in unseren Bedingungen zu "Lieferzeit & Verfügbarkeit" erläutert, sind die angegebenen Lieferzeiten Schätzungen, die von den Herstellerangaben abhängen. Leider kann es zu Verzögerungen kommen, die unsere Kontrolle überschreiten. Wir sind uns bewusst, dass dies frustrierend sein kann und arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation und Prozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen zu minimieren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die späte Rückmeldung auf Ihre Anfrage. Unser Kundenservice bleibt Ihnen für weitere Unterstützung zur Verfügung, um sicherzustellen, dass alle Ihre Anliegen zufriedenstellend behandelt werden.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Langwierige Reklamationsbearbeitung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie längere Wartezeiten bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation erfahren haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und wir verstehen Ihre Frustration. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren, um sicherzustellen, dass Reklamationen zügiger und effizienter bearbeitet werden. Ihr Feedback hilft uns dabei, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Für weitere Unterstützung oder Fragen zu Ihrem Fall steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir bemühen uns, alle Anliegen unserer Kunden so schnell und effektiv wie möglich zu lösen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand verfügbarer Artikel und beantwortung von Reklamationen könnten zügiger laufen.

Beim Versand sofort Verfügbarer Teile gibt es nichts zu beanstanden. Es kann aber nicht sein das bei einer Bestellung über 2000€ ein Produkt 5 Wochen Lieferzeit hat obwohl im Warenkorb bis 2 Wochen angegeben waren und dem Kunden dies nicht zeitnah mitteilt. Erst durch telefonischen Kontakt wurden die verfügbaren Produkte versendet. Desweiteren warten wir seit 3 Wochen auf eine Antwort einer Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Lieferzeiten und der Reklamationsbearbeitung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. In unseren Bedingungen zu "Lieferzeit & Verfügbarkeit" weisen wir darauf hin, dass die angegebenen Lieferzeiten Schätzungen sind, die auf den Angaben unserer Lieferanten basieren. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen kam und die Kommunikation nicht zeitnah erfolgte. Wir sind dabei, unsere Prozesse zu verbessern, um Ihnen und anderen Kunden eine bessere Erfahrung bieten zu können. Bezüglich Ihrer ausstehenden Reklamation: Unser Kundendienst wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bad communication
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 6 Tagen
Guten Tag! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unzureichende Kommunikation, die Sie erfahren haben. Wir arbeiten daran, dies zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie noch Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen,