MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

17.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80.191 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(792)
(2147)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit sieben tagen auf Rückmeldung zu einer Reklamation. Über die Hotline geht auch keiner ran.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hotline nie erreichbar Lieferzeit mit 1-2 Wochen angegeben nach 6 Woche habe ich storniert
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie unsere Hotline nicht erreichen konnten und Ihre Lieferung die angegebene Zeit weit überschritten hat. Unsere Hotline ist zu festgelegten Zeiten verfügbar, jedoch kann es aufgrund des momentan hohen Anrufaufkommens zu Wartezeiten kommen. In unseren Bedingungen zu "Lieferzeit & Verfügbarkeit" weisen wir darauf hin, dass die angegebenen Lieferzeiten als ca.-Angaben zu verstehen sind und es gelegentlich zu Verzögerungen kommen kann, besonders wenn Herausforderungen in der Lieferkette auftreten. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Falls Sie weitere Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Zustellung kein Kontakt mehr !
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten bestätigen, dass Ihre Bestellung problemfrei zugestellt wurde. Unser Kundendienst hat bereits auf Ihre E-Mail geantwortet. Falls Sie diese Nachricht nicht finden können, empfehlen wir, auch Ihren Spam-Ordner zu überprüfen. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, steht unser Kundendienst Ihnen gerne per Telefon oder E-Mail zur Verfügung.
NB
Natalia B.
Augsburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte schon seid 14 Tagen auf eine Antwort wegen Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Geduld und dass Sie uns auf die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die längeren Bearbeitungszeiten, die nicht unserem Standard entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Kundendienst sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen wird. Unser Team setzt alles daran, jedes Anliegen so zügig wie möglich zu bearbeiten und die Wartezeiten unserer Kunden zu verkürzen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Telefonnummer mit der Geworben wird ist praktisch Tod. Um eine Email zu beantworten verging 4 Tage. Wo es dann hieß , sie müssen bei dem hersteller fragen! Was ist das für ein Service . Für 2 Mini teile . Bin gespannt wie lange sie brauchen um mir mein Retouren Schein zu senden. NICHTS BESTELLEN ODER SIE WARTEN GERNE SEHR LANGE BIS SIE DIE WARE BEKOMMEN DIE SIE BEZAHLT HABEN.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist mäßig. Keine Aktive Aktion Richtung Kunde wenn etwas nicht läuft. Ich warte jetzt seit 14Tagen auf eine Reaktion vom Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie bisher nicht den gewünschten Service erfahren haben. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass unser Kundendienst bereits auf Ihr Anliegen reagiert hat und Ihnen einen voraussichtlichen Liefertermin genannt wurde. Wir verstehen, dass es wichtig ist, aktiv auf unsere Kunden zuzugehen, besonders wenn es Verzögerungen gibt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation und Reaktionszeiten zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Situationen effizienter gehandhabt werden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie unsere Preise als zu hoch empfinden. Wir streben stets danach, faire Preise anzubieten, die die Qualität unserer Produkte reflektieren. Wir überprüfen regelmäßig unsere Preisgestaltung, um sicherzustellen, dass sie marktgerecht ist und unseren Kunden einen guten Wert bietet. Falls Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen zu unseren Produkten haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation schrecklich!!

Eigentlich waren wir mit den gekauften Produkten und der Lieferung zufrieden. Wir haben unser ganzes Haus mittels Megabad ausgestattet. Ein Badheizkörper wurde jedoch entgegen der Produktbeschreibung ohne Montagematerial und Anschlussstecker geliefert, der kann nicht montiert werden und ist nicht zu gebrauchen. Reklamationsmail geschrieben, Reklamationsabwicklung über online Formular ausgefüllt, Bilder hinzugefügt.. Soweit, sogut.. Anfangs kamen noch alle 5 Tage automatisch generierte Mails „das die Bearbeitung des Anliegens noch ausständig ist“.. Seit nun fast 3 Wochen kam nichts mehr. Auf Mails wird nicht geantwortet, telefonisch auch nicht besser. Das ganze zieht sich nun schon über einen Zeitraum von mehr als 2 Monaten. Mal schauen ob die irgendwann zeitnah aufwachen und tätig werden oder ob die Angelegenheit letztendlich auf dem Rechtsweg weitergeführt werden muss. Ich wünsche jedem Kunden der dort was bestellt, das er keine Reklamationsabwicklung benötigt!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikelbeschreibung unklar. Umtausch eines nicht passenden Artikels mit Bedauern, aber ohne Begründung abgelehnt.
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Bad Ditzenbacg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns unter der Telefonnummer 02237 6556 0 zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Firma telefonisch nicht erreichbar, Lieferzeiten werden häufig nicht eingehalten. Preis aber eben unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
08.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Unsere Hotline ist zu festgelegten Zeiten aktiv, doch aufgrund des hohen Anrufaufkommens kann es momentan leider zu längeren Wartezeiten kommen. Bezüglich der Lieferzeiten: Diese Angaben sind als Richtwerte auf unserer Website angegeben. Trotz unserer Bemühungen können sich gelegentlich aufgrund von Verzögerungen in der Lieferkette Abweichungen ergeben. Wir schätzen Ihre Geduld und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Unterstützung zur Verfügung.
ME
Mavise E.
Heilbronn
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 29.3.24 bestellt. Lieferzeit betrug 1-2 Wochen. 7.5.24 immer noch keine Bestellung vorhanden. Kundenservice null.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Sollte die Bearbeitungszeit länger als üblich dauern, bitten wir dies zu entschuldigen. Sie erhalten in jedem Fall eine Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation läuft unterirdisch

Bei mir wurden 2 falsche Artikel geliefert. Mittlerweile sind 35 Tage vergangen und ich habe noch immer nicht die Artikel erhalten, die ich bestellt habe. Eine Rückmeldung zur Reklamation erhält man nur, wenn man vorher telefonisch Druck macht. Ich habe das Gefühl, dass sonst gar nichts passiert. Preislich natürlich ein attraktiver Shop. Der Kundensupport geht bei Anliegen, die wirklich Kundensupport benötigen allerdings gegen Null. Ich werde hier nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamationsmanagement eine Vollkatastrophe.

Preise oftmals nur auf den ersten Blick wirklich günstig. Vergleich zu anderen Anbietern lohnt sich durchaus. Reklamationsmanagement eine Vollkatastrophe.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Sollte die Bearbeitungszeit länger als üblich dauern, bitten wir dies zu entschuldigen. Sie erhalten in jedem Fall eine Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
ZI
Zoran I.
Meerbusch
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferzeit von 2 Wochen umstritten um 2 Monate
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.05.2024
Guten Tag! Entschuldigung für die erhebliche Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung. Wir bedauern aufrichtig, dass die angegebene Lieferzeit von 2 Wochen sich nun auf 2 Monate erstreckt hat. Wir verstehen, dass dies frustrierend für Sie ist. Unser Team arbeitet intensiv daran, die Gründe für diese Verzögerung zu ermitteln und sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich geliefert wird. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
ER
Enno R.
Wittenburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total enttäuscht,ich habe ein WC und ein Waschtisch mit der Anmerkung von " in 2 - 3 Tagen lieferbar " , ich warte jetzt schon 14 Tage und die Ware ist noch nicht angekommen, im Gegenteil, ich werde nur lapidar hingehalten....absolut nicht mehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.05.2024
Guten Tag! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung und die unzureichende Kommunikation darüber. Wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin

Beim Liefertermin wurden Wochen mit Monate verwechselt. Kein zuverlässiger Lieferant. :(
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.05.2024
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen aufgrund der Verzögerung Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und dass die Kommunikation bezüglich des Lieferstatus nicht ausreichend war.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Sollte die Bearbeitungszeit länger als üblich dauern, bitten wir dies zu entschuldigen. Sie erhalten in jedem Fall eine Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team