MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.comBewertungen

: 62.494Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.04.2003
aktualisiert am: 31.05.2023
MEGABAD.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEGABAD.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.04.2003
aktualisiert am: 31.05.2023
MEGABAD.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEGABAD.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MEGABAD.com

10.501 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

62.494 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2022
Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was nicht absolut perfekt war. Die einzelnen Teile sehr sehr gut beschrieben. Dann immer sofort auf der jeweiligen Seite die dazu passenden Zubehörteile. Alles in einer "Merkliste" abzuspeichern. Diese konnte ich sogar an den Bauträger weiterleiten, sodass dieser genau wusste, was ich ordern möchte. Alle Produkte waren sofort lieferbar. Artikel die nicht sofort lieferbar waren, wurden mit genauen Lieferzeiten angegeben. Preise waren sehr sehr gut. Und die Lieferung (1 Palette) dauerte von der Order bis zur Lieferung 48 Stunden per Spediteur. Großartig. Lieferung selbst topp verpackt. Sogar innerhalb des palettengroßen Umkartons, waren die einzelnen Artikel gesichert und alles kam heil an. Der höchste Anspruch kann nur heißen: So bleiben!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2023
 
Wir haben eine Toilette mit einer Lieferzeit von 3-5 Werktagen am 16.3.2023 bestellt. Da die Lieferung am 13.4.2023 noch immer nicht da war, habe ich telefonisch nachgefragt, und die Auskunft erhalten, dass der Wareneingang frühestens am 12.5.2023 erfolgt. Es gab niemals eine Email mit der Info, dass sich die Ware verspäten wird. Auf der Internetseite von Megabad ist derselbe Artikel trotz Wissen der Verspätung noch immer mit 3-9 Werktagen Lieferzeit! Es gab keine Entschuldigung am Telefon. Auftrag wurde storniert.
Bewertung melden

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung 
Neueste zuerst
(1145)
(251)
(382)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, weit überschritten !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Super lange Lieferzeite
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Dafür möchten wir uns entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
von be b.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr guter Shop mit toller Beratung, gutem Sortiment und guten Preisen. Einziger Nachteil und daher nur 4 von möglichen Sternen ist der Umstand, dass es keine kostenlose Rücksendung gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sendung gut Verpackt und komplett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Habe leider meine Bestellung noch nicht erhalten, noch keine Antwort warum.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles prima 👌🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich hätte mir gewünscht, dass deutlicher darauf hingewiesen wird, dass die Bestellung erst verschickt wird, wenn der am spätesten lieferbare Artikel versandfertig ist. Dadurch verzögerte sich unsere Lieferung um 7 Wochen! Teillieferungen sind nur gegen hohen Aufpreis möglich. Auch der Retourenprozess ist kompliziert, aufwendig und die Kosten muss man selber tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Wir haben bereits früher bei Megabad gekauft, und waren stets sehr zufrieden. Am 1.5.23 haben wir nun die GROHE Ersatz-Spülbrause Artikelnummer: 46857DC0 bestellt (und per Paypal bezahlt), deren Lieferzeit ca. 1 Woche betragen sollte. Auf Nachfrage am 15.05.23 wegen der noch nicht erfolgten Lieferung wurde uns mitgeteilt, man werde sich mit dem Lieferanten in Verbindung setzen und nachfragen, wann mit der Lieferung zu rechnen sei. Soweit so gut, aber bis heute haben wir nichts weiter gehört (geschweige denn die Ware erhalten), aber die Spülbrause wird weiterhin mit einer Lieferzeit von ca. 1 Woche angeboten......
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 6 Tagen
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen. Leider haben wir auch noch kein Feedback zur Lieferzeit erhalten. Wir stehen mit dem Hersteller in Kontakt.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Ware gliedert wie bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
völlig falsche Lieferzeiten werden mit Verweis auf ca. Angabe begründet
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 6 Tagen
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Dafür möchten wir uns entschuldigen! Grundsätzlich geben wir Ihnen immer Auskunft nach bestem Wissen und Gewissen. Leider kommt es zur Zeit zu Verzögerungen von Seiten der Lieferanten.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden