MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.928 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(2277)
(2325)
Zurücksetzen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Karl K.
Detmold
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

04.08 Unverschämt!!!!!!!!!

04.08. 2023.Bestellt!!!!!!!!!!!!!!!!und sofort bezahlt!!!!!!!!!!!!!!! Bis heute 31.08.202.habe von Megabad nichts mehr gehört.Keine Ware, kein Geld zurück.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
31.08.2023
Da wir den Artikel bestellen mussten, bitten wir ein wenig Geduld.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist nicht angekommen und es kümmert sich keiner, DPD können wir nicht erreichen...Geld kassiert und das wars
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
31.08.2023
Wir haben Ihnen am 17.08.23 bereits Ihre Abstellerlaubnis gesendet. Eine Nachforschung wurde zudem eingeleitet.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Möchte Retournieren! Kann niemanden erreichen! Keine antwortet auf meine Mail ! Ärgerliche Grüße Ingo Binder
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
31.08.2023
Wir haben Ihre Retoure abgelehnt. Die Gründe wurden Ihnen genannt. Daher bitten wir um Verständnis.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Enttäuschung.

Sehr geehrte Damen und Herren, leider muss ich die o.g. Bestellung vom 14.08.2023 reklamieren. Ich habe schon einige Bestellungen von Ihnen bekommen und war bisher mit der Qualität zufrieden. Diesmal war es eine Zumutung. Der Duschvorhang kam bei uns verschmutzt, besonders an den Ösen, an. Die Ware ist stark zerknittert und die Einkerbungen in Höhe der Ösen weisen auf einen längeren Gebrauch hin. Die Naht unter den Ösen ist schief und teilweise unterbrochen. Die Ware ist über ein Jahr alt und wurde schon des Öfteren neu verklebt (verschiedene Klebestreifen). Durch die erforderliche Reklamation ist mir ein erheblicher Arbeitsaufwand entstanden, den Sie mir bitte ersetzen. Bitte tauschen Sie die mangelhafte Ware schnellst möglich gegen qualitative Ware aus. In Anhang sende ich Ihnen Fotos zur Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
31.08.2023
Für die entstandene Reklamation möchten wir uns entschuldigen. Bitte senden Sie diese an: https://www.megabad.com/p/reklamation
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
31.08.2023
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste stornieren, da die Lieferung auch nach 2 Wochen nicht kam
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Marion S.
Lahnstein
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein von zwei Teilen war defekt. Obwohl ich dies sofort der Firma mitgeteilt hatte, dauerte es sehr lange bis diese reagierte.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
30.08.2023
Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen.
MR
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen zusammen verschicken. Option für DHL und Packstation anbieten
Bewertung melden
WR
Wengi R.
Kandergrund
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam nur ein Teil des abbildeten Produkts an. Telefonisch ist niemand erreichbar, auf E-Mails gibt es keine Rückmeldung . Sehr,sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
30.08.2023
Für die schlechte Erreichbarkeit möchten wir uns entschuldigen. Welcher Teil der Ersatzpumpe fehlt?
JP
Jie P.
Berlin
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware und zufrieden

Einfach, gut, zufrieden. Die Spedition lieferte die Ware NUR bis Straßen-Bordkante statt Hauseingang, 1 Stern wenig.
Bewertung melden