MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten81.636 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(809)
(656)
Zurücksetzen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand muss besser werden. Die telefonische Erreichbarkeit is mangelhaft.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Hete M.
Bremen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe relativ kompliziert. Kunde trägt die Kosten.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Abgegebene Lieferzeiten einhalten wäre toll, Informationen pro aktiv erhalten Fehlanzeige!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Reaktionszeiten bei Reklamationen bzw. Rückfragen sind viel zu lange
Bewertung melden
GF
Gerlinde F.
Feuchtwangen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebotener Artikel mit falschen Maßen

Ich habe einen Artikel in 60 cm Breite bestellt und eine Lieferung mit 40 cm Breite erhalten. Nach Reklamation wurde mir der Umtausch zugesagt und der richtige Artikel angekündigt. Es dauerte allerdings über eine Woche bis die Firma megabad sich per Mail meldete. Bei Lieferung des Ersatzes war der Artikel wieder falsch und nur 40 cm breit. In der Reklamation habe ich dann angefragt ob es sein kann dass der angebotene Artikel und der Lagerbestand vielleicht nicht übereinstimmen. Einige Tage später kam dann eine Mail dass der Hersteller mitgeteilt hat dass das Produkt nur in 40 cm Breite hergestellt wird. Keine Entschuldigung, kein Angebot für einen Ersatzartikel - nichts! Schwache Leistung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauerte meine Bestellung fast ein halbes Jahr,weil erst beim 4 ten mal das richtige Teil geliefert wurde. Verkompliziert würde es auch dadurch daß man jedes Mal mit einem anderen Mitarbeiter zu tun hat.b
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, aber der Service lässt zu wünschen übrig, tel. Hotline bei Reklamation ist nie zu erreichen, habe insgesamt 8,5 std in der Warteschleife verbracht bis ich dann schlussendlich rausgeflogen bin. auf eine email hat man sich erst nach 8 Tagen gemeldet, mit der Aussage:mal hören was die Reklamationsgesellschaft dazu sagt, seither sind wieder 7 Tage vergangen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
21.08.2023
Für die schlechte Erreichbarkeit möchten wir uns entschuldigen. Das Telefonaufkommen ist zur Zeit immens hoch.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellte Ware noch nicht bekommen, daher nur 3 Sterne.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unvollständig trotz Originalverpackung…

Das in einer Originalverpackung manchmal etwas fehlt, kann vorkommen. Wenn der einfachste Weg wäre, ein kleines Kartönchen hinterher zu senden, geht das natürlich nicht. Die gesamte Sendung wieder retour und neu auf den Weg bringen! Nur fehlt jetzt der zweite bestellte Artikel komplett. Nach 20 Minuten Warteschlange für € 3,99 nochmals bestellt, mit € 4,95 Verpackung + Porto. Artikel sind in Ordnung, kein Wunder, sind Originale. Die internen Abläufe begeistern jedoch nicht jeden und kosten wahnsinnig viel Geld. Das geht besser. Lieber CEO, tritt Deinen COO dorthin, wo es wehtut. Oder geh einfach selbst mal an die Front.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Kundenservice wagen

Mehr Kundenservice und nicht nur schneller Verkauf
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten von mehr als vier Wochen ind das nicht zum ersten Mal. Keien Informationen darüber, wie lange man noch auf seine bereits bezahlte Ware muss.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
15.08.2023
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Dafür möchten wir uns entschuldigen! Grundsätzlich geben wir Ihnen immer Auskunft nach bestem Wissen und Gewissen. Leider kommt es zur Zeit zu Verzögerungen von Seiten der Lieferanten.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplizierter Retourenprozess und ein Kundenservice der nicht erreichbar ist.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
14.08.2023
Für die schlechte Erreichbarkeit möchten wir uns entschuldigen. Das Telefonaufkommen ist zur Zeit immens hoch.