MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

19.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83.105 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(869)
(692)
Zurücksetzen
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Alexander L.
Brackenheim
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mittelmäßig

Generell werden die Bestätigung der Bestellung sehr schnell versendet! Was fehlt ist eine Angabe einer Lieferzeit! Die Info erfolgt unmittelbar vor dem Versand! Bis dahin herrscht Ungewissheit und das obwohl die Ware bereits versendet ist! Die Waren und der Versand ist einwandfrei
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered a product that would be delivered, when ordered in 14 days. The delivery took place weeks later. Megabod knew this because the announcement of arrival started with ‘finally…..’
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware sollte in 4-9 Arbeitstagen geliefert werden. Nach 12 Arbeitstagen bekam ich nach vielen Versuchen und sehr langer Wartezeit die Aussage das es noch ca. 4 Wochen dauern würde bis die Ware geliefert werden kann. Mit dem Hinweis auf eine kurze Info bekam ich die Antwort das man für solche Dinge keine Zeit hätte.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider unerwartet lange Lieferzeit - statt anvisierten 5 - 7 Tagen länger als 3 Wochen auf dringend benötigte Ersatzteile gewartet. Telefonische Hotline nicht erreichbar
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte bis gar keine Kommunikation, keine Information bzw. Rückmeldung trotz mehrmaliger Nachfrage über die Materiallieferung nach überschrittener Lieferzeitangabe. Rückantwort wurde immer zugesagt Material wurde schon im Voraus bezahlt!
Bewertung melden
JF
Josef F.
Heilbronn
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde vergessen Ware loszuschicken. Baustellen könnten aufgrund der sehr langen Lieferzeiten nicht fertig gestellt werden. Die Lieferzeiten stimmten auch nicht mit den angegebenen LZ im Onlineshop überein. Auch die Lieferzusage via Mail war nicht korrekt. Die Ware kam ca. 10 Tage später. Megabad braucht mehr Mitarbeiter :-). Ansonsten sind wir zufrieden.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit, Transportverpackung unzureichend

Zu lange Lieferzeit, schlechte Transportverpackung: Wir haben eine Reihe von Artikeln für das Bad bestellt und die längste angegebene (und bestätigte) Lieferzeit waren 9 Werktage, geliefert wurde aber erst am 19. Werktag danach. Die einzelnen in kleinen Schachteln verpackten Artikel wurden in einen Karton zusammengepackt. Das ist ja auch im Prinzip gut und richtig, aber es wurde der Hohlraum nicht mit entsprechendem Material gefüllt und zwei Schachteln waren so lang, das sie nur unter Druck diagonal in den Transportkarton passten. Die Folge davon waren zerrissene und zerknickte Originalverpackungen und ein zerrissener Transportkarton. Glücklicherweise ist die Ware dabei nicht beschädigt worden, da diese nochmal separat seitens des Herstellers innerhalb der Originalverpackung foliert war. So verschickt man keine (hochwertige) Ware!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr späte Lieferung

Lieferzeit 5-9 Wetktage, Zahlg. per paypal, damit Ware direkt raus geht. Zwei mal nachgefragt, zwei mal vertröstende Antwort. Lieferung nach 4 Wochen endlich erfolgt.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Zeit Funkstille

... erst auf Nachfrage erfolgte die Lieferung. Stand wohl irgendwo rum.
Bewertung melden
KW
Kurt W.
Stuttgart
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation würde sehr lange nicht bearvbeitet. Keine Bestätigung der Rücksendung nach 14 Tagen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
22.09.2023
Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen.
KW
Kurt W.
Stuttgart
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr verzögerte Rückmeldung auf Reklamation. Keine Bestätigung der Rücksendung nach 14 Tagen
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
22.09.2023
Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten und Sendungsverfolgung fatal

Ware war am Lager - Lieferzeit mit 1 bis 3 Tagen angegeben - daraus wurde eine nervige Zitterpartie und eher 1 - 3 Wochen. Ein wirklich zeitnahes Tracking war weder über Megabad noch DHL Freight möglich.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
22.09.2023
Wir hatten die Ware nach 2 Tagen der Spedition übergeben. Diese hatte dann nochmals 4 Werktage benötigt. Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen.