MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.851 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(858)
(684)
Zurücksetzen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Der bestelle Artikel war für den Sanitärbereich

Der bestelle Artikel war für den vorgesehenen Einsatz ungeeignet. Alle Versandkosten (Hin- und Rücksendung) gehen zu Lasten des Käufers. Rückerstattung des Kaufpreises ist auch eine Woche nach Zustellung der Rücksendung nicht erfolgt.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Internet steht beim bestellten Artikel "auf Lager" dann gehe ich davon aus das die Ware in 3-5 Tagen geliefert wird. Nachdem nach 10 Tage immer noch Keine Lieferung da ist, bei Megabad angerufen. Lieferung direkt vom Hersteller in KW 37. KW 37 rum, immer noch keine Lieferung. Im Internet steht immer noch auf Lager. Megabad wieder angerufen. Sie kümmern sich darum und kontaktieren den Hersteller. Das geht so mal gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
15.09.2023
Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Sie werden in Kürze avisiert.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nur ein Teil meiner Bestellung geliefert. Mach 4 Wochen erhalte ich keine konkrete Rückmeldung Zu weiteren Fragen wird ebenfalls nicht mehr reagiert Schade.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
14.09.2023
Dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihre Lieferung ist auf dem Weg zu Ihnen.
RD
René D.
Erkenbrechtsweiler
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware top, Verpackung top, die Lieferzeit nicht eingehalten - es wäre wünschenswert gewesen diesbezüglich eine Nachricht zu bekommen. Deshalb nur 3 Sterne und trotzdem jederzeit wieder
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist nicht gekommen. Nach Anruf und Nachfragen, wollte man sich erkundigen und zurückrufen oder mailen. Dies ist leider nicht erfolgt. Schlechter Service
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
13.09.2023
Wir haben beim Hersteller nachgefragt und warten noch auf ein Feedback. Sobald wir dies erhalten, werden wir Sie via eMail informieren.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise und Lieferung sind gut, Hotline ist eine Katastrophe

Preise und Lieferung sind gut, aber die Kundenhotline ist eine Katastrophe. Ewig lange Wartezeiten bei der Hotline(20 Minuten +), meine Reklamation ist seit 2 Wochen offen und wie beschrieben telefonisch niemand erreichbar. Wie gesagt wenn alles klappt super, sobald man ein Anliegen hat, kann man sich auf Wartezeiten einstellen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
12.09.2023
Für die schlechte Erreichbarkeit möchten wir uns entschuldigen. Das Anrufaufkommen ist zur Zeit immens hoch.
DR
Dieter R.
Lübeck
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit…?!

Leider ist die Angabe zur Lieferzeit bei mir missverständlich angekommen. Ich war der Meinung, dass mit Lieferzeit gemeint ist, wann die bestellte Ware bei mir ist und nicht wann die Ware bei Megabad zur Weiterleitung einlangt! Ware ist wie beschrieben und Angebot ist super!
Bewertung melden
KK
Kiki K.
Hamburg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware besser beschreiben
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Lieferung sollte nach max. 9 Tagen ,jetzt sind schon fast ein Monat vergangen uns ist noch nicht da 👎👎👎
Bewertung melden
JE
J. E.
Hannover
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Weilburg
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass man irgendwo was bestellt und auch geliefert bekommt, ist manchen schon fünf Sterne wert. Unsere Ware war im Lager und sollte umgehend geliefert werden, nach einem Anruf hieß es dann Logistikprobleme. Dafür, dass es auf Lager war, hat es zu lange gedauert. Die Telefonhotline erinnerte an Onlinebanken, ewiges Warten und die Auskünfte zeugten nicht unbedingt von Fachkenntnis. Nomen est omen, Mega heißt halt Riesenladen und für bedeutet für Kunden: warten.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
09.09.2023
Für die Verzögerung der Auslieferung möchten wir uns entschuldigen.
HK
Hermann K.
Schkeuditz
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
Rudolf D.
Amöneburg
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25.07.2023 habe ich bei Megabad einen Artikel bestellt und mit PayPal bezahlt, aber bis jetzt noch keine Lieferung, noch nicht mal eine E Mail bekommen, Sorry die Lieferung verzögert sich.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teile zügig versenden
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichensein und Punktlicht geliefert
Bewertung melden