Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was nicht absolut perfekt war. Die einzelnen Teile sehr sehr gut beschrieben. Dann immer sofort auf der jeweiligen Seite die dazu passenden Zubehörteile. Alles in einer "Merkliste" abzuspeichern. Diese konnte ich sogar an den Bauträger weiterleiten, sodass dieser genau wusste, was ich ordern möchte. Alle Produkte waren sofort lieferbar. Artikel die nicht sofort lieferbar waren, wurden mit genauen Lieferzeiten angegeben. Preise waren sehr sehr gut. Und die Lieferung (1 Palette) dauerte von der Order bis zur Lieferung 48 Stunden per Spediteur. Großartig. Lieferung selbst topp verpackt. Sogar innerhalb des palettengroßen Umkartons, waren die einzelnen Artikel gesichert und alles kam heil an. Der höchste Anspruch kann nur heißen: So bleiben!
17.03. Ware bestellt und direkt bezahlt. Mehrfach angerufen und 2x wurde mir zugesichert, dass die Ware nun komplett sei und verschickt wird. Am 11.04. nach erneuten Telefonat von meiner Seite aus, gab es plötzlich nun doch Lieferschwierigkeiten und man könne mir nicht genau sagen wann die Ware bei mir sein wird.
Habe darauf hin die gesamte Lieferung storniert.
Vielen Dank für nichts und wir sind weiterhin ohne Badezimmer.
War das letzte mal dass ich bei Megabad etwas bestellt habe.
sehr gute Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Sehr guter Shop mit toller Beratung, gutem Sortiment und guten Preisen. Einziger Nachteil und daher nur 4 von möglichen Sternen ist der Umstand, dass es keine kostenlose Rücksendung gibt.
Einwandfreie Verpackung. Badmöbel bereits montiert. Super Qualität. Die Speditions-Firma würde ich wechseln. Angekündigt für Dienstag, geliefert am Donnerstag. Dienstag nicht mal für nötig erhalten Bescheid zu geben, dass man nicht mehr kommt. Einen Tag unnötig freigenommen von Arbeit. Nicht toll 😏
Importierte Bewertungen: