MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.comBewertungen

: 62.469Sehr gut

zertifiziert seit: 16.04.2003
aktualisiert am: 29.05.2023
MEGABAD.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEGABAD.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.04.2003
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für MEGABAD.com

10.477 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.12.2022
Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was nicht absolut perfekt war. Die einzelnen Teile sehr sehr gut beschrieben. Dann immer sofort auf der jeweiligen Seite die dazu passenden Zubehörteile. Alles in einer "Merkliste" abzuspeichern. Diese konnte ich sogar an den Bauträger weiterleiten, sodass dieser genau wusste, was ich ordern möchte. Alle Produkte waren sofort lieferbar. Artikel die nicht sofort lieferbar waren, wurden mit genauen Lieferzeiten angegeben. Preise waren sehr sehr gut. Und die Lieferung (1 Palette) dauerte von der Order bis zur Lieferung 48 Stunden per Spediteur. Großartig. Lieferung selbst topp verpackt. Sogar innerhalb des palettengroßen Umkartons, waren die einzelnen Artikel gesichert und alles kam heil an. Der höchste Anspruch kann nur heißen: So bleiben!

Relevanteste kritische Erfahrung

13.04.2023
17.03. Ware bestellt und direkt bezahlt. Mehrfach angerufen und 2x wurde mir zugesichert, dass die Ware nun komplett sei und verschickt wird. Am 11.04. nach erneuten Telefonat von meiner Seite aus, gab es plötzlich nun doch Lieferschwierigkeiten und man könne mir nicht genau sagen wann die Ware bei mir sein wird. Habe darauf hin die gesamte Lieferung storniert. Vielen Dank für nichts und wir sind weiterhin ohne Badezimmer. War das letzte mal dass ich bei Megabad etwas bestellt habe.

Bewertungen für MEGABAD.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 15 Stunden
vor 22 Stunden
Schnelle Abwicklung, guter Service, beste Preise.
sehr gute Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Sehr guter Shop mit toller Beratung, gutem Sortiment und guten Preisen. Einziger Nachteil und daher nur 4 von möglichen Sternen ist der Umstand, dass es keine kostenlose Rücksendung gibt.

Alles zuverlässig und wie angekündigt geliefert.

Sehr kulant bei Umtausch
Obwohl angegeben wurde, dass ein Teil der Lieferung nachgeliefert werden müsste, kam alles in einer Lieferung zügig an. Herzlichen Dank

Ware wie im Angebot beschrieben. Die Lieferung erfolgte umgehend.

Sehr schnelle Lieferung. Das Ersatzteil war schnell eingebaut, da die Beschreibung selbst erklärend war. Volle Funktion der Absenkautomatik gegeben.

Einwandfreie Verpackung. Badmöbel bereits montiert. Super Qualität. Die Speditions-Firma würde ich wechseln. Angekündigt für Dienstag, geliefert am Donnerstag. Dienstag nicht mal für nötig erhalten Bescheid zu geben, dass man nicht mehr kommt. Einen Tag unnötig freigenommen von Arbeit. Nicht toll 😏

Alles perfekt gelaufen. Gerne wieder