MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

19.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83.004 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(12837)
(2286)
Zurücksetzen
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut gefunden und schnell geliefert.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Nottuln
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Badezimmerausstattung: Günstige Preise und termingerechte Lieferung
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Neustadt
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Waschbecken wie beschrieben. Lieferung dauerte etwas länger/12 Tage trotz das Becken vorrätig war
Bewertung melden
CF
Conny F.
Remscheid
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Artikel zu fairen Preisen. Schnell geliefert. Ganz toll. Nur ein Kritikpunkt : Sehr, sehr viel Verpackungsmüll. (Ein kleiner Schrank auf einer riesigen Einweg Holzpalette. Mehrweg wäre schöner
Bewertung melden
AB
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass man bei MEGABAD auch noch Artikel bekommt, die sonst nicht mehr zu haben sind.Die Lieferung war sehr schnell und alles lief problemlos. Wieder gerne.
Bewertung melden
EP
Elisabeth P.
Ober-Mörlen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, sehr guter Service
Bewertung melden
JT
Jörg T.
Bergkamen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind rundum zufrieden...

Alle unsere Bestellungen wurden immer korrekt und rasch ausgeführt.
Bewertung melden
ÜY
Ümit Y.
Leverkusen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Peter R.
Schwetzingen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Reaktion, Einhalten des Liefertermines.
Bewertung melden
CJ
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Darmstadt
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung kam pünktlich wie angekündigt
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top *****
Bewertung melden
AG
Anton G.
Göggingen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Megabad Top Ware, zu günstigen Preisen und ein spitzen Service, das ist Megabad. Megabad kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und überaus zuvorkommende Bearbeitung und Entscheidung bezüglich meiner Reklamation, obwohl mein Kauf bereits 2,5 Jahre zurückliegt.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super und schnell geklappt, gerne wieder
Bewertung melden