sarongsandmore.com- Logo - Bewertungen

sarongsandmore.com
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten817 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sarongsandmore.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sarong bestellt, der auch sehr schnell geliefert wurde. Die Qualität ist super, und die Farben entsprechen auch der Beschreibung. Toller Shop, den ich weiter empfehle und es war nicht mein letzter Kauf.
MR
Monique R.
Eydelstedt

Relevanteste negative Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Briefumschlag leicht zerrissen, da nicht wattiert. Ware war glücklicherweise intakt und gefällt sehr gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sarongsandmore.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Günter W.
Neuhofen /Krems
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, schöne Farbgestaltung. Lieferung kam ohne Probleme, klare Empfehlung meinerseits.
Bewertung melden
AH
anette h.
würzburg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bereits zum 4. mal, das spricht für sich, oder?
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr als ich erwartet habe. Sehr gute Qualität, Muster und Farbe entspricht den Bildern. Gerne wieder, aber bei der Qualität werden die Sarongs wahrscheinlich sehr lange halten 👍👍👍
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön 🤩

Tolle Ware! Qualität und auch die schönen handgefertigten Sarongs und Schmuckstücke gefallen mir sehr!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Sarongs

Top Qualität
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne hochwertige Ware, herrliche Farben! Sehr zu empfehlen....schneller Versand!
Bewertung melden
IR
Iris R.
Gladbeck
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und Sarong so, wie abgebildet.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität 👍
Bewertung melden
MR
Monique R.
Eydelstedt
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sarong bestellt, der auch sehr schnell geliefert wurde. Die Qualität ist super, und die Farben entsprechen auch der Beschreibung. Toller Shop, den ich weiter empfehle und es war nicht mein letzter Kauf.
Bewertung melden
SL
Sylvia L.
Paderborn
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tuch ist wunderschön und genau wie beschrieben. Die Schnalle ist Defekt angekommen. Auf Nachfrage wurden mir schnell 2 neue zugeschickt.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles bestens - von der Bestellung, Abbuchung bis zur Lieferung. Kann ich unbedingt empfehlen.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Schön wäre es, wenn es von allen Sarong/Muster ganze Bilder geben würde
Bewertung melden
IB
Ilona B.
Frankfurt am Main
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserung kaum möglich, ihr seit die Besten, ich liebe alle meine Pareos von euch!!!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das der Sarong genau so aussieht wie beschrieben. Und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden