ba-designermoebel.de- Logo - Bewertungen

ba-designermoebel.de
Bewertungen

: 14Sehr gut

Zertifiziert seit: 03.06.2022
ba-designermoebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ba-designermoebel.de

3 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für ba-designermoebel.de

03.08.2023
Der bestellte Tisch schaut noch schöner aus als auf den Fotos. Wir sind sehr zufrieden.
05.04.2023

Sehr gute Erfahrung und wunderschöner Stuhl

Wir haben den Neva Stuhl bei BA Designermöbel bestellt und waren sehr zufrieden mit dem Service, den wir erhalten haben. Da wir nicht in München wohnen, haben wir uns für eine Video Zoom Beratung entschieden. Die Dame, die uns beraten hat, war äußerst freundlich und hat uns alle Muster aus dem Showroom gezeigt. Sie ist sogar nach draußen gegangen, um uns die Muster im Sonnenlicht zu zeigen. Das war wirklich sehr nett und hat uns bei der Entscheidung sehr geholfen. Obwohl die Lieferzeit knapp 17 Wochen betrug, sind wir sehr glücklich, dass wir den Stuhl bei BA Designermöbel gekauft haben. Der Service war ausgezeichnet und wir können dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Ein weiterer Punkt, den wir erwähnen möchten, ist, dass wir anfangs etwas verwirrt waren, warum es BA Möbeldesign und BA Designermöbel gibt. Die freundliche Dame hat uns jedoch aufgeklärt, dass BA Möbeldesign Möbel nach Maß herstellt, während BA Designermöbel handgefertigte Möbel vertreibt. Beide Unternehmen gehören jedoch zusammen. Insgesamt sind wir mit unserem Einkaufserlebnis bei BA Designermöbel äußerst zufrieden und würden jederzeit wieder hier einkaufen. Vielen Dank für den großartigen Service und diesen wunderschönen Stuhl!
16.12.2022

Sehr schöne hochwertige Möbel

Sehr schöne Möbel, top Lieferung, bis auf die lange Lieferzeit ist hier alles Top! Freundliche Mitarbeiter die auf alle Fragen mir eine Antwort geben konnten.