Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Qualität ebenfalls. Von Bestellung bis Zustellung sind 3 Tage vergangen. Unglaublich wie schnell das ging, trotz Maßanfertigung.
Schade nur, dass die Abdeckung minimal größer zu sein scheint als die Tischplatte, obwohl wir dia vom Hersteller unseres Tisches angegebenen Maße genommen haben und die sich mit unserer Ausmessung gedeckt haben.
Das ist jetzt jammern auf hohem Niveau.
Ich muss leider sagen das ich mit dieser Bestellung absolut nicht zufrieden war….leider habe ich die Ware schon bezahlt… diesmal hatten die Folien einen Gelbstich,sieht aus wie jahrelang vollgeraucht und Abdrücke von leichten Tischvasen bleiben in der Folie sichtbar.Die erste Lieferung hatte diese Mängel nicht
Gute und schnelle Lieferung. Perfekt nach Maß zugeschnitten auf dem Millimeter genau! Sieht toll aus!
Es riecht nach einer Woche immer noch nach gummi, obwohl Belüftung mit Fenster.
15.11.2023
Die Decke passt perfekt auf den Tisch und ist von guter Qualität. Die Zusendung erfolgte sehr schnell.
Ware top, Versand schnell, sehr zu empfehlen. Danke
05.11.2023
13.10.2023
schon meine zweite Bestellung
unglaublich schnell geliefert, gute Qualität, schon meine zweite Bestellung
16.10.2023
25.09.2023
Material wie beschrieben.
Angezeigte Mängel wurden sofort und ohne große Umstände abgearbeitet und geregelt.
Einkauf jeder Zeit wieder.
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
07.09.2023
Qualität gut. saubere Verarbeitung.
Bei zweiter Bestellung war der Hilfechat zielführend.
Das ist jetzt jammern auf hohem Niveau.
15.02.2023
Die Maße sind etwas zu groß. Die Breite passt, aber die Länge nicht ganz. Aber wir sind zufrieden mit der mattierten Folie für unseren Glastisch. Sieht optisch sehr schön aus. Der Tisch kommt trotz der Folie schön zur Geltung und ist optimal geschützt. Sieht schöner aus als mit einer Tischdecke. Die Lieferung war auch sehr schnell👍