protecttable.com/de- Logo - Bewertungen

protecttable.com/de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten793 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung. Perfekt nach Maß zugeschnitten auf dem Millimeter genau! Sieht toll aus! Es riecht nach einer Woche immer noch nach gummi, obwohl Belüftung mit Fenster.

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war top. Am Freitag vor 15 Uhr bestellt und am nächsten Tag war schon die Lieferung. Zuschnitt passt perfekt. Am Anfang hat es stark gerochen. Der Rand, wo es geschnitten würde, ist zum Teil verfärbt. Wenn man was draufstellt bilden sich Flecken, die durch anheben des Tischschutzes verschwinden. Hab zum ersten Mal bestellt, hab deshalb keinen Vergleich, wie andere sind. Deswegen vom Preis Leistung ist ok. War eine Maßanfertigung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für protecttable.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PK
Peter K.
Schwerin
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und saubere Ware. Der Schnitt ist genau wie angegeben. Sehr empfehlenswert 👍
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
10.07.2024
Guten Tag Peter, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude mit deiner Bestellung.
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gestimmt.
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
08.07.2024
Sehr geehrte(r), Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Viel Freude mit deiner Bestellung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
vor 8 Tagen
Liebe Heidi, ich danke dir für deine Bewertung. Was für eine Top-Bewertung! Liebe Grüße Esmee
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Lieferung genauso wie erwartet. ICH WERDE DORT WIEDER BESTELLEN
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
08.07.2024
Guten Tag Thomas, Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Viel Freude mit deiner Bestellung!
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist passgenau zugeschnitten.Schnelle Bearbeitung und Versand
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
08.07.2024
Guten Tag Saar, Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Viel Freude mit deiner Bestellung!
HK
Heiko K.
Berlin
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung,einfache Bestellung. 👍
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
08.07.2024
Guten Tag Heiko, Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Viel Freude mit deiner Bestellung!
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
10.07.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude mit deiner Bestellung.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
10.07.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude mit deiner Bestellung.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte, cm genaue Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
08.07.2024
Guten Tag , Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Viel Freude mit deiner Bestellung!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
08.07.2024
Guten Tag , Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Viel Freude mit deiner Bestellung!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
10.07.2024
Guten tag Kathrin, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude mit deiner Bestellung.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
10.07.2024
Guten Tag Udo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude mit deiner Bestellung.
SW
Sylvia W.
Kronach
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tischschutzfolie 2 mm

Guter Tischschutz, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
10.07.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude mit deiner Bestellung.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
10.07.2024
Guten Tag Stefan, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude mit deiner Bestellung.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von protecttable.com/de
10.07.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude mit deiner Bestellung.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt und auf den Millimeter genau!

Gute und schnelle Lieferung. Perfekt nach Maß zugeschnitten auf dem Millimeter genau! Sieht toll aus! Es riecht nach einer Woche immer noch nach gummi, obwohl Belüftung mit Fenster.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Material wie beschrieben. Angezeigte Mängel wurden sofort und ohne große Umstände abgearbeitet und geregelt. Einkauf jeder Zeit wieder. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Hohenlinden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt vor allem auf Maß geschnitten. Sehr gute Beschreibung. Negativ zu viele Mails bis zu Auslieferung. Es waren 6 Mails bis das Paket geliefert wurde. Das ist zu viel.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Stabil und schön zugleich, ich habe schon 3 Tischdecken und für meinen Sohn habe ich auch schon eine mitbestellt.
Bewertung melden