Roll-Schiebetürsysteme mit Gehrungsschnitt und Kunststoff E-Profile oben/unten in weiß wurden sehr schnell geliefert. Und auch die Nachlieferung eines E-Profils aufgrund unterschiedlichem Weißton war unkompliziert und wurde schnell geliefert. Ich finde, man sollte bei den Kunststoff-E-Profilen den entsprechenden RAL-Ton angeben, weil eben weiß nicht gleich weiß ist.
Teile für Anlagenbau - daher leichte Beschädigungen ohne Auswirkung auf Funktionserfüllung vertertbar? Ich habe als Privatperson gekauft, erwarte daher eigentlich für die Summe ein entsprechendes Produkt. Leider teilweise randliche Beschädigungen der Steckverbinder und teils auch Verschmutzungen. Doch freundliche Erläuterung seitens des Herstellers, daher noch befriedigend. Kauf bereue ich nicht, werde aber in Zukunft weitere Teile woanders bestellen.
Importierte Bewertungen: