gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.deBewertungen

: 311Sehr gut

zertifiziert seit: 19.11.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
gartenwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.11.2021
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gartenwelt.de

231 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

311 Bewertungen insgesamt

07.03.2023
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Gartenwelt Emsbüren war telefonisch sofort erreichbar. Auf unsere Nachfrage zum Farbton hat uns die freundliche Mitarbeiterin schnell und unkompliziert einige individuelle Fotos gemacht und gesendet. Zudem hat sie uns das passende Zubehör rausgesucht. Die Ware wurde sehr schnell geliefert, alles war perfekt verpackt, in top Zustand und sehr guter Qualität, mit netter persönlicher Nachricht dabei. Per E-Mail wurden wir ständig auf dem Laufenden gehalten und kannten so jeweils den aktuellen Bearbeitungsstand. Die Lounge haben wir bisher nur ausgepackt und noch nicht aufgebaut, daher gibt es nur ein Bild der netten Beigabe :-) So sollte Service überall sein! Wir sind mehr als zufrieden. Vielen Dank!

11.06.2023
Nicht verfügbare Artikel nicht anbieten. Wenn Artikel nicht verfügbar dann Alternative vorschlagen bzw. anbieten.

Bewertungen für gartenwelt.de

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware 👍
28.08.2023
Extrem nette Kommunikation …. Danke
29.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat.
MT
Moni T.
Hannover
07.08.2023
Gute Ware, rasche Zustellung und gute Verpackung sind positiv hervorzuheben. Gefreut hat mich die persönliche Karte der Verpackungsfachkraft und ein eine bunte Tüte mit Süßigkeiten: Da macht das Auspacken noch mehr Freude. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung!
08.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gefallen hat und du Freude beim Auspacken hattest!
31.07.2023
Persönliche und wirklich sehr freundliche Behandlung! Verbesserungsvorschläge fallen mir da nicht mehr ein.
01.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir unser Service gefallen hat!
YS
Yvonne S.
Bottrop
06.08.2023
Superschnelle Lieferung mit kleiner Süßigkeit und persönlichen Gruß vom Verpacker. Jederzeit wieder.
07.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat und du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
GG
Gabriele G.
Löwenberger Land
28.07.2023
Das ausgewählte Produkt entspricht exakt dem was ich wollte, die Lieferung erfolgte prompt.
01.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
31.07.2023
Super schnelle Lieferung auch bei Speditionsversand! Super Ware. Wir sind zufrieden!
01.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass ihr mit eurer Bestellung und mit unserem Service zufrieden seid.
FH
Fam. H.
Landshut
20.08.2023
Alles bestens. Bin sehr zufrieden und würde wieder dort einkaufen.
21.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!
Alles perfekt!

UW
Uwe W.
Engelskirchen
06.07.2023
Das war sehr gut, jederzeit wieder.
07.07.2023
16.07.2023
Alles bestens. Gerne wieder.
25.06.2023
Bestellt, geliefert, alles IO
26.06.2023
27.06.2023
22.06.2023
Die handgeschriebene Karte von Nicole und die sehr leckeren Gummibärchen fanden wir einfach toll. Das ist etwas so schönes und zeigt, hier nimmt sich jemand Zeit und hat menschliche Werte!!! Auch wenn wir persönlich warten können, kam die Lieferung sehr schnell bei uns an. Wir wünschen Euch allen weiterhin eine tolle Zeit und viel Erfolg!
23.06.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir unser Service gefallen hat und deine Bestellung so schnell bei dir eingetroffen ist.
SJ
Sandy J.
Hürth
11.06.2023
Übersichtlicher Online Shop, gute Preise, schneller Versand, Top verpackt und kleines Goodie im Paket. Wir waren sehr zufrieden.
12.06.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du mit dem Rest deiner Bestellung auch zufrieden bist.