gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.deBewertungen

: 231Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
gartenwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
gartenwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gartenwelt.de

192 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

231 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.07.2022
Leider hatte mir Gartenwelt ein falsches Produkt geschickt. Meine anschließende Reklamation beim Kundenservice lief schnell und unkompliziert ab. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, entschuldigte sich für das Versehen und schickte mir innerhalb weniger Minuten ein Paketlabel für den kostenlosen Rückversand. Die Sendung mit der richtigen Ware kam innerhalb kürzester Zeit. Fehler können passieren. Der Umgang damit und die Art des Kundenkontakts machen den Unterschied. "Die Reklamation als Chance zur Kundenbindung" - Gartenwelt hat sie genutzt. Ich würde wieder bestellen. Vielen Dank ans Gartenwelt-Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022
Die Ware war super und völlig in Ordnung. Allerdings hatte ich drei bestellt und nur zwei bekommen (hatte schon drei bezahlt). Erst auf Nachfrage wurde mir dann das Geld für das fehlende Produkt erstattet. Das fand ich nicht so toll.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gartenwelt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, leider war ein Teil nicht mehr lieferbar, somit kann ich mit dem Rest nicht mehr viel anfangen, da es ein Set ist. Teilrückerstattung funktionierte aber einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Artikel wie beschrieben. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle Lieferung und alles prima geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Jederzeit wieder, hat einfach alles gestimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr gerne wieder schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Alles ging unkompliziert und fix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
1A Ware, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Es klappte alles super gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Ich fand es tollauch einmal Artikel zu finden, die es schwer zu kaufen gibt. Die Bestellung und der Versand gingen super schnell. Toll. Bild kann ich keins schicken, da die Ware für das Weihnachtsdorf 23 ist und ich noch am sammeln bin! Ich komme wieder bei euch vorbei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Die Lieferung zum online-Kauf für die Erweiterung meines Lemax-Weihnachtsdorfes erfolgte trotz Weihnachtszeit sehr schnell, bestens verpackt und liebevoll mit einer Grußkarte und einem kleinen Geschenk zusätzlich bestückt. Ich habe mich sehr darüber gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Der Lieferung war noch eine wirklich nette Karte und eine kleine Süßigkeit beigelegt. Eine tolle Geste. Dazu eine sehr schnelle Lieferung. Ohne Übertreibung einfach nur toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Super schnelle Lieferung, Ware in einwandfreien Zustand und ein wirklich einmaliger persönlicher Versand. Danke Magdalena und allen von Gartenwelt Online ein schönes Fest.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Super schnelle, zuverlässige Zusendung der Waren. Persönliche Gruß- und Dankeskarte von Gartenwelt sehr, sehr schön. Danke. Absolute Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022 
Schnelle Lieferung und sehr guter Service sowie liebevolle und persönliche Verpackung. So macht Shopping Spaß. Herzlichen Dank
Bewertung melden