graf-baustoffe.de
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten486 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung stimmt, schnelle Lieferung. Einzig eine kurze Info, dass die Ware versandt wurde, wäre schön gewesen. Da ich zum zweiten Male dort bestellt habe und dies somit kannte, war ich aber nicht beunruhigt.

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angestellten sind sehr hilfsbereit . Ich mußte beim Online Shop Vorkasse wählen weil ich kein Pay pal habe. Als es an bezahlen ging war dann der Warenkorb plötzlich gelöscht. Habe es mehrmals versucht irgendwann ging es dann doch. Dann ging zwar die Bestellung raus , aber es kam keine Bestätigungsmail zurück. Dadurch konnte ich das Geld nicht überweisen. Ich habe dann nochmal angerufen und die haben dann die Rechnung geschickt. Ich habe dann das Geld überwiesen, dann habe ich aber keine Sendungs Verfolgung über Tage nicht erhalten. Also habe ich wieder angerufen und habe jetzt die Sendungs Nummer erhalten. Wie gesagt die Angestellten sind sehr nett. Einfacher wäre aber einfach per Rechnung zu bestellen und nach Erhalt der Ware zu überweisen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für graf-baustoffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
Georg S.
Gersthofen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und angenehme Preise.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Solider Artikel und zügige Lieferung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
JS
Johannes S.
Fridingen a. d. Donau
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Gute, effektive Kommunikation.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hendrik H.
Bad Vilbel
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GO
G O.
Meppen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Freiburg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und super Service
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung stimmt, schnelle Lieferung. Einzig eine kurze Info, dass die Ware versandt wurde, wäre schön gewesen. Da ich zum zweiten Male dort bestellt habe und dies somit kannte, war ich aber nicht beunruhigt.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware Voraus bezahlt, wurde Infomiert das die Transportkosten über 150.-€ sind, anschließend stornierte ich die Ware und bekam das Geld sofort Anstaltslos zurück. Die Firma kann man immer Endpfehlen
Bewertung melden
FW
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und realistische Preise. Auch nach zeitlich versetzter Bestellung nur einmal Versand berechnet.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, optimal wäre noch, wenn man die Trackingnummer für das Paket automatisch per Mail erhält.
Bewertung melden
FC
Frank C.
Hoppegarten
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Gern wieder.
Bewertung melden