graf-baustoffe.de
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten477 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung stimmt, schnelle Lieferung. Einzig eine kurze Info, dass die Ware versandt wurde, wäre schön gewesen. Da ich zum zweiten Male dort bestellt habe und dies somit kannte, war ich aber nicht beunruhigt.

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Zaun online bestellt - Kontakt dann per Mail - man hat mir die Lieferkosten mitgeteilt - ich habe zugestimmt . Dann plötzlich die Meldung - den Zaun können wir nicht mehr liefern ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für graf-baustoffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hendrik H.
Bad Vilbel
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Freiburg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und super Service
Bewertung melden
GO
G O.
Meppen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern, schnelle Lieferung und bisher der beste Preis für das Produkt, dass ich suchte.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Rückmeldung zur Online-Bestellung.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung stimmt, schnelle Lieferung. Einzig eine kurze Info, dass die Ware versandt wurde, wäre schön gewesen. Da ich zum zweiten Male dort bestellt habe und dies somit kannte, war ich aber nicht beunruhigt.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware Voraus bezahlt, wurde Infomiert das die Transportkosten über 150.-€ sind, anschließend stornierte ich die Ware und bekam das Geld sofort Anstaltslos zurück. Die Firma kann man immer Endpfehlen
Bewertung melden
FW
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und realistische Preise. Auch nach zeitlich versetzter Bestellung nur einmal Versand berechnet.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, optimal wäre noch, wenn man die Trackingnummer für das Paket automatisch per Mail erhält.
Bewertung melden
FC
Frank C.
Hoppegarten
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Gern wieder.
Bewertung melden
UR
uwe r.
magdeburg
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
leich zu verarbeiten könnten auch kleinere tuben/kartuschen anbieten Vebatec HT1500 Montagekleber
Bewertung melden
EM
Eckhard M.
Waldenbuch
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundendienst

Bei Rückfragen wird gleich geholfen. Freundliches Personal. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
GS
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Lieferung war schnell.
Bewertung melden
MG
Matthias G.
Grünhainichen
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontaktaufnahme Zwecks Info zu Liefermöglichkeit. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden