Das Bestellsystem prüft bei Bestätigung des Auftrags nicht die Verfügbarkeit der Ware zum Liefertermin. Deshalb wurde die Bestellung vollständig erst 10 Tage später geliefert.
Die Erreichbarkeit des Biohofes war über 2 Tage nach Absage der Liefermenge nicht gegeben, dann aber wurde mit großer Freundlichkeit agiert.
Die Qualität des Fleisches ist sehr gut, ebenso Verpackung und der ÜberNacht - Lieferdienst.
ich muss leider sagen, dass ich für den Preis mehr erwartet habe.
als ich das Fleisch gegrillt habe ist Wasser ausgetreten und der Geschmack war nicht OK. Auch die Bratwurst hat nicht sonderlich gut geschmeckt.
Meine zweite Bestellung, weil die erste mich absolut überzeugt hat in Bezug auf Kundenservice, Qualität, Nachhaltigkeit und Preis.
Man kann die Weide förmlich schmecken, so herrliches Weiderindfleisch!
04.08.2023
Sehr gute Produktqualität, Top Kommunikation
11.08.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback :-) Das freut mich sehr!
05.03.2023
05.03.2023
Schönen guten Tag, ich freue mich, dass Sie mit Biofleisch, Verpackung und dem Kontakt zufrieden waren. Wie telefonisch besprochen, haben wir im System die tatsächlich vorhandenen Mengen der Produkte hinterlegt. Lediglich bei einzelnen Produkten, wie Leber, kann es auch mal zu Abweichungen kommen, da sie schwer planbar ist. Ich denke, wir haben eine gute Lösung für Sie gefunden. Liebe Grüße
Einfach gut und schnell
Das Bestellen ging einfach und schnell, Die Ware wurde Termingerecht geliefert und war bestens verpackt. Ich konnte das Fleisch gleich so einfrieren.
Es hat alles gut geschmeckt .Gerne wieder.
24.02.2023
Das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
22.02.2023
Alles frisch!
Unsere Fleischlieferung kam in einer Verpackung mit Stroh-Isoliermatten und Eisbeutel als Overnight-Sendung mit einem speziellen Kurier. Alles war frisch.
Das war eine hervorragende Leistung.
24.02.2023
Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! GoExpress hat sich auf den Versand von Lebensmitteln spezialisiert und liefert sehr zuverlässig.
Die Bestellung geht reibungslos und der Lieferprozess ist super. Die Ware ist superfrisch, exzellent verpackt und kommt pünktlich an.
Mein Fazit: Sehr empfehlenswert !!!
Immer wieder begeistert von der umweltfreundlichen Verpackung, der zuverlässigen Lieferung und der überragenden Qualität !!!
17.07.2023
Oh wie schön, vielen lieben Dank! Und auch vielen Dank für die Rücksendung der Versandverpackungen :-)
07.07.2023
Blitzschneller Versand, Super verpackt, eine Freude so schöne Fleischwaren direkt nach Hause zu bekommen, toll!
17.07.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut mich sehr!
22.04.2023
Sehr gute telefonische Beratung, ausführlich und mehrfach. Lieferung pünktlich und transparent und korrekt.
27.04.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre Rückmeldung! Liebe Grüße V. Klenk
22.02.2023
Ausgezeichnete Qualität!
Falls Ihr irgendwann auch Markknochen habt, wäre das die perfekte Abrundung.
24.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sehr gerne können wir Ihnen auch Markknochen liefern. Dazu einfach Rinderknochen in den Warenkorb legen und beim Bestellen einen Kommentar hinterlassen, dass es Markknochen sein sollen. Dann berücksichtigen wir das gerne.
Generell können wir viele Sonderwünsche erfüllen, auch wenn wir die Produkte nicht in unserem Standardsortiment haben. Immer gerne anfragen. :-)
12.01.2023
Qualität hervorragend
Sehr pünktliche Lieferung, Qualität absolut hervorragend, Verpackung sehr nachhaltig...einfach perfekt
24.02.2023
Danke Ihnen! Wir geben uns immer sehr viel Mühe, damit alles perfekt ist. Liebe Grüße!
22.05.2023
Hochwertiges Bio-Fleisch zu einem sehr fairen Preis und außerdem sehr freundlicher Kontakt :)
25.05.2023
Herzlichen Dank für die Bewertung, das freut mich sehr! Liebe Grüße!
24.07.2023
Perfekt!!!
Sehr leckere Produkte und ein sehr netter Kundenservice. Weiterempfehlung garantiert :-)
25.07.2023
Vielen lieben Dank! Über ein Weiterempfehlen freuen wir uns natürlich sehr ☺️